★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

由于工作原因,没有及时在群里发帖报道。其实都是自己作懒的借口。

偶然一次机会,接触到辟谷。记得当时我把辟bi念成了辟pi,那位北京的朋友笑😊着点头,说是一件非常健康的事。那是2013年,胡杨树叶子撒落一地的深秋。时隔一年半。期间,我被失眠、头晕、脊柱疼(一次事故伤致)、经期紊乱等一系列问题困扰着。人说,有病乱投医。我吃过蒙药、中药,看过西医,均以无效告终。自己也尝试酸枣仁、玉屏风散、六味地黄丸、逍遥丸加治,也不了了之。友人告诉的打坐治失眠也无以致用。试想,每晚只能睡三、四个小时,白天还要上班,那是怎样的一种状态。我迷路了。深夜的一次失眠中,我浏览到一个关于健康的贴子,并关注了玉铉辟谷微信服务号。可是交流到12800元费用时,我止步了。想着这个世界连健康的大门似乎都是用钱来装裱的。不死心的我,在一次远足QQ群搜索时,搜到了龙腾辟谷2群,很快,我成为群里人。因为有前一次的12800惊叹,我没有太多在群里发声,只是偶尔浏览一下聊天记录。后来,慢慢的,看龙腾成了一种习惯。于是,在学习和体会中,我尝试了辟谷。说实话,我是半信半疑的,3天中我还夹杂了佛学辟谷的提气止饿及口诀。3天就在我的不断疑惑和新奇中安全度过了。我吃了红枣、苹果,是半辟谷。好在夫君非常支持。这样就有了6月底开始的第二次6天半实践。这期间,我与自己的身体对话、打坐、看太阳、步行,没有抹任何护肤品,正常上班。同事们说,我瘦多了。辟谷期间还上了张老师的语音课,得到老师教诲。正好辟谷结束第二天,我参加了赴延安的七天学习班,真正感受了革命圣地的正气。我走过毛主席走过的小路,住进延安窑洞。那里的太阳是那么和煦融化人。在我离开延安的头天晚上,久违5个月的月事也来了。而且我的失眠也几乎和我说拜拜了。因为辟谷,我学会了珍惜美好。因为龙腾,我开启了另一个我。

评分

张渭廉 + 50 赞一个!

辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

感谢鼓励。感知友爱。感恩龙腾。我一定坚持克服自我  详情 回复 发表于 2015-7-21 23:30

多学多了解,多练多体会!
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}
    -------------------------------
    by “新花匠”(花匠)!

刚才看并学习了,龙腾辟谷服气分享贴。我要修正并系统化我的服气法。谢谢花匠师傅  详情 回复 发表于 2015-7-21 23:35

[LV.Master]辟谷大神

欢迎加入龙腾辟谷大家庭。。。 。。。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!

穷思追求东篱采菊现南山之闲之简,迫切感悟与世间万物同呼共吸之妙。无我之境何其难也  详情 回复 发表于 2015-7-21 23:43

哥是传奇 发表于 2015-7-21 23:09
    辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    ...

感谢鼓励。感知友爱。感恩龙腾。我一定坚持克服自我{:7_137:}

老花匠 发表于 2015-7-21 23:25
    多学多了解,多练多体会!
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_1 ...

刚才看并学习了,龙腾辟谷服气分享贴。我要修正并系统化我的服气法。谢谢花匠师傅{:7_137:}

东篱主人 发表于 2015-7-21 23:28
    欢迎加入龙腾辟谷大家庭。。。 。。。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷 ...

穷思追求东篱采菊现南山之闲之简,迫切感悟与世间万物同呼共吸之妙。无我之境何其难也

小型除尘器    直角电磁阀   

尘布袋是一种高效的除尘滤料,具有通气能好,除尘效率高,并且有一定的耐酸,耐碱及耐热能力,编织过程中采用了多边拉绒,提高了织物厚度,富有弹性,除尘效果非常好,除尘率可达99.99%。除尘布袋是采取涤纶短纤或者长纤维为原料,使用寿命一般是玻璃纤维织物的4-6倍,有良好的透气性,集尘率高,易清灰。

除尘布袋的清洗至关重要,它直接影响除尘器的除尘效果,除尘布袋清洗的主要工艺步骤如下:

1、清灰:采用高频振动、将进入滤袋壁内的较大的灰尘粒子尽量清除、并不会对纤维的缠结牢度产生影响、保持滤袋良好的耐剥离性。

2、化学实验处理:提取布袋样品、采用专业仪器化验检测滤袋油污成分、从而选用相适应的洗涤原料、最大限度的洗净滤袋而又不对滤袋造成任何损害。

3、清洗:选用合适的洗涤原料并严格配比、低温水清洗、水流均匀、强度适中、对滤袋没有机械损伤。

4、烘干:采用110℃左右热空气烘干、保持滤袋的尺寸稳定性、烘干后滤袋不变形、不回缩。

5、修复:对由于使用产生的磨蚀、孔洞等破损滤袋进行修复、保证很高的回用率。

6、检测:采用仪器对清洗后的除尘布袋进行物理指标检测、确保清洗质量达到要求。

除尘布袋经过以上工序的处理、清洗后的滤袋完全可以达到使用要求。 为了确保用户除尘器的正常运行,如出现用户自己解决不了的故障,我们可随时到现场解决问题,在针对路途较远的地区,适当收取部分费用.

除尘布袋是除尘器的易损配件,它的维护直接影响除尘器的运行成本,所以为了尽量减少除尘器的维护成本,除尘布袋必要时可以重复利用.

除尘器布袋应该怎么清洗最好    除尘器布袋应该怎么清洗最好    除尘器布袋应该怎么清洗最好