★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

09.07.10.今天辟谷开始

关闭 [复制链接]

09.07.10.今天辟谷开始,早上清肠米茶   中下午开始桃子4个  1个西红市  先把家里有的西红柿  西瓜 桃子打扫干净  再去采购其它) i: @/ J9 R% S" I7 a. N/ }
    07.11.继续打扫库存  早歺桃子2个

评分

williamzw + 1099

09.07.12.今天辟谷第3天 $ I( q8 X+ P3 P- e  q
天马行空 2009-07-12 18:58:23 回复 修改 删除
2 q/ P! B1 k; \11号12号这两天吃掉6个桃子   2个西红柿     1个小西瓜    感觉有点饿  还是按毎天3歺分配食物   没有大便| 明天考虑减量食用  身体正常  照常上班

09.07.12.今天辟谷第4天 昨晚被蚊子打扰睡不着  兴奋 精神好  起来上网看柯老师发的<<大爱健身法>> 3点多钟头痛 屁股痛坐不住 摸着右屁股与之对话 右边轻松不少 左边却还没好 左边继续效果却不明显 头痛却睡不着使用后效果也好点 早上大便一次  早歺黄瓜1小条 冷开水半杯 今早6.30.朋友搬家 6楼搬1楼 帮忙刭11点 精神好  中午提子4粒  感觉有点累  午睡1.5小时然后上班

今天辟谷第5天了 饿的感觉不太明显了 前两天例假 腰酸胀痛历害 坐不住 几天没有静坐了 今天腰感觉好多了 不知是例假要完了 还是<<大爱健身法>>的作用 我是个反应迟钝的人 非要反应明显我才在意的 今天中午午睡起床 发现两手无名指和小指发麻 不知是否心脏小肠及三焦经有些虚弱的原因 但我精神还是不错的 今天食用了10粒提子 以前未辟谷时也有手指发麻的现象 但不明显 今天很明显 手放在腿上有压迫时 就会发麻 我想辟各100天 努力达到 望前辈指点 谢谢

今天吃了提子14粒  青菜几根  觉得胃胀难受  头有些晕  早上在家大扫除   同租房客学生放瑕回家了  公共卫生区太不卫生  打扫完卫生太累  睡会觉   起床动作太快 头晕心有点慌  拍拍头道声对不起  一会就好了

09.07.16.今天辟谷第7天
8 _# q  @* G# Y+ N8 C7 w8 k5 t/ A7 @' [1 K! J; K
今天早起喝半杯蜂蜜水帮助清肠   不饿 吃了-个布霖 难下咽 出去办事 因事去郑州侍三天 来回大概六天  十一点半胃发紧不舒服  按摩着胃 道 对不起早上不饿就不该吃  下次知道了 请原谅  以后我们共同做好OK  过了好一会才好了 不敢随便吃东西了  正在计训练咽口水的习惯  一口水分三次咽下  同时加意念  水入肾脏 气留肠胃

辟谷到今天是15天了
7 x& ^2 K; O. G$ C9 r7 @0 J& b5 K1 T2 q: r. M
到郑州去见我师父  去见了师兄弟姐妹 法术上面又有了新的认识  岀去的笫1天带了3个小苹果 吃了1个  不饿 皮肤黑黄 全身没劲  通过几天的学习 加上师父传功  全身精神百倍  出去购物1天都不累  象搬运工一样 从郑州搬了好多东西回来  朋友们都笑我是否搬家呢  出去6天了 只吃了3个苹果  1个芒果  还有蜂蜜水每天1-2次  回来这2天吃了1个芒果  几片哈蜜瓜   从今天开始早 中 晚3歺喝苹果醋  帮助排宿便  今天下午开始上班了

我辟谷的目的 6 m, ?( n4 ^1 M* [8 a( K  O+ t

' z& |! r- {: V1 z6 E1 Z
6 v5 R! m9 ?# m% I9 M5 q我辟谷的目的   
1 S7 y) m" [' `! a 我觉得自己身体里垃圾太多急需清理   如站在空旷的地方  正常人会觉得好舒服  我觉得风都吹不进我的身体里  敝闷不舒服   习惯性便秘$ i7 k4 f: |# t5 n
  去年7月开始学法术  同门师兄弟感觉很好  反应强烈  而我象木头人一样  今年7月又去拜见师父  因辟谷的关系  感觉大不一样  师父传功时  我的右脚涌泉穴  左腿足三里穴跳动好几次  双腿三阴交穴发硬且痛  脸上气感极强  就象骑摩托车沒袋头盔飙车停车后脸上的感觉一样  很神奇是吧" L6 c8 v9 E( V5 P, j
   我辟谷  是因为我需要辟谷

呵呵, 是天马行空吧?   终于看到你的日记了。 ; {# R; O; u- s8 k6 s0 X; t$ C
    ' a9 ?5 o5 i! R; b' w
    仔细读了前面几篇, 还有些不明白。  8 q. q6 k1 ?9 g) n

9 |6 q, q# {/ \6 g/ |/ d1. 你每天都上班吗? 上班做什么事, 有没有感到累。
    + A' s; x; \, Q$ I9 x7 d
    ; R/ p, V* ~) a% N2. 帮忙搬家, 是电梯还是爬楼梯?  如果爬楼梯, 那够厉害滴, 即使什么都不拿, 上上下下几次一般人也受不了。; U& ~, u5 O; A# ]
    4 Y: R% w1 {) c+ Y, y, u# K/ j: T
    3. 如果便秘, 建议坚持服蜂蜜水, 润肠, 通便。  其他的都可以停掉, 尤其黄瓜, 提子什么滴, 没作用。    还有宿便这个, 不必强求。  顺其自然。
    . Z" o/ v+ ?& d. }& n$ e, U. }$ ]/ L
    4. 希望以后每天都能看到你的日记。  100天, 现在才刚刚开始。  祝你好运。

williamzw 你好   谢谢指教!   我瘦了10斤  目前103斤  精神状态良好

09.07.26.今天辟谷17天8 W% H  n/ m* {+ ?- t' z# s
       我瘦了10斤 目前体重103斤  精神状态良好  每天喝少量蜂蜜水和平果醋  但还沒有排出宿便  有时也吃几片瓜果 或是红枣   因我买了3瓶有机椴树原蜜  3袋红枣准备抗战100天  我的工作是做保健师  刮痧  拨灌 电气功等  夏天生意不好 也不太累  也比较自由

LZ辟谷每天是不是需要练气息呀,我们这也没有学辟谷的,好像学啊·

:lol楼主 既然决定辟谷就来纯正的辟谷 半辟只喝水 什么都不吃 全辟谷不吃不喝 尽量做到纯粹 要不效果大打折扣

09.07.28.今天19天
    + \$ ]# B, Q- B7 C* q& ~   这两天只喝水有些头晕  其它正常  未排便    ' C1 I; ~; S4 f( [0 l( r

/ B0 ]) \8 p5 v) q) s, q5 z, F      谢谢各位朋友的关心与支持!

嘿嘿, 好啊, 19天了。
    ( q+ B0 ~4 I' k; s# M/ M5 m  _/ G4 r
    还是根据自己情况。 喝水就喝吧, 别强求。 & ~4 K; q0 E- l, {
    + v4 C  [- u. r/ s; L# D% j
    辟谷一个重要的原则, 顺其自然。

各位朋友好   谢谢大家的支持与鼓励  由于要上班  加上是急性子的人  要跑来跑去出门在外 还是要喝水没办法全辟谷: M9 S+ [. U  }8 q& }
      % C1 c0 L/ {7 u+ C% a3 @

9 j1 `# v# A  D) x" H      09.07.31.辟谷21天过去了  22天又到来了  每天早上喝蜜水  其它时间喝冷开水  没吃仼向食物  感觉身体还正常  没有再瘦  前几天小便发黄且有荮味  今天发现变白变清了一些   7 E: \0 j( m2 |/ \4 E" i
    10号要去广州学习<<心灵基因改造>>

williamzw 你好 谢谢你的支持与鼓励      我想问一下  我前两天的日记怎么不见了   是网络的问题吗

08.02.  辟各谷今天24天了  只喝水头有些晕晕的  女儿天天逼我要吃点东西 说我脸色好难看 瘦得象鬼一样  我觉得瘦是瘦了一点但精神还过的去 也不觉得饿呀 家人的关心有点难顶 正好10号去广州学习半个月 可以逃避了

08.02.  辟各谷今天24天了  只喝水头有些晕晕的  女儿天天逼我要吃点东西 说我脸色好难看 瘦得象鬼一样  我觉得瘦是瘦了一点但精神还过的去 也不觉得饿呀 家人的关心有点难顶 正好10号去广州学习半个月 可以逃避了

楼主摆正心态 勇敢面对 坚持住