★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我要健康的活着,才能有机会监督我儿子朝着健康方向

2015年7月6日  辟谷第一天
    终南山,我又来了!虽然离终南山不是很远,而近在西安的我,平时总是忙于打理家何两个孩纸之间!之前缺从未到过这个优美人杰地灵的环境。结缘于张老师创办额度龙腾辟谷,有幸感受这里的芳草天地精华!感恩张老师!
           至去年715间断辟谷23天,觉得收益非浅!改善最直观,就是皮肤气色好多了。人呢!比之前有精神了!因为糖尿病魔已经伴随我11年了!平时总会无力……本想将辟谷进行到底,可是,因为单身带两个孩子,前夫及孩子爷爷奶奶,在教育上和我是反调,所以,倍感压力过大,以至于去年一段时间,抑郁症!通过自我调节,好转许多。在家又自行尝试辟过几次,都没成功!一直想来中南,和大家同修,感受大家团体力量,可是,两个孩子没放假,几头奔波,总是忙的焦头烂额!小子放假了!昨天带儿子去查体!结果又给我心里增加重重的压力。我的宝贝才不到11岁,竟然内脂高的离谱!内脂高,脂肪高!辟谷是我尝试过,减肥调理身体不错的选择,很想带孩子,让孩子亲身感受下,辟谷带给自己意想不到的收获!

和儿子说了,小家伙,一口答应,说:妈妈,今天咱们好好吃一顿,明天咱俩开始辟谷!儿子喜欢吃火锅。我带他去,小家伙又开始算账,一份火锅—22.而我们两个吃砂锅,吃三份才21。儿子除了玩游戏,沉迷游戏,还是很懂事的!我俩饱餐一顿,因为明天,要辟谷了。

早上,早早收拾好了,又因杂事,去往未央区一次,接下来,我们准备要上山。有可能最近压力过重,精神总是间歇性恍惚,加上小家伙,又因不让沉迷游戏,闹情绪!车上,在我极不情愿下,将身上所有家当转送给一个不知名者。难道是有什么预示?去年715,我都到了山门口,刚买的手机丢了!今天所有的包括身份证都“赠与”他人了!就和重生聊起,请教他,我这种情况是巧合,还是……?怎么这么巧?重生师兄,开导我,并联系了张老师,果果老师,吕老师!果果老师还给我打了电话!还说需要帮忙大家会帮我。平时我不太善于交流。今天虽说出门不利。可是心里暖暖的!

到地方,同修义工很热情的接待,安排住宿,感动,非常感动!放下行李去练功,练完后,就感觉吃的有点包!张老师点穴,并很亲切的交谈,分享了宝贵人生认知。今天第一天辟谷,早上临出门,看见美食,又给了自己一个潜意识,今早在吃一顿,下午点穴后,食道有点灼热,和大家聊了会,以及我的孩子,我儿子又嫌我没让他一直玩手机,生气使性子!我一个人上来,背部,肝区部疼的厉害!难道这次和上次反应有变,我身体又出现别的?今天腿肿的很厉害。
      今天虽说意外丢失钱包,丢失我平时节省舍不得花积攒的四千多块,可丝毫没有影响我辟谷状态,感谢大家帮助,感恩你们!

祝你越来越好  发表于 2015-7-7 10:38

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云
    四月春暖 + 30 神马都是浮云
    果果 + 50 赞一个!

祝你身体越来越健康!!!!!!!

[LV.Master]辟谷大神

加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!
    祝你开心快乐每一天!!!

恩张老师!感恩吕老师!!感恩义工!!!感恩同修!!!!感恩龙腾!!!!!感恩终南山!!!!

楼主加油,你正在努力,生活也会越来越好的。

感恩张老师!感恩吕老师!!感恩义工!!!感恩同修!!!!感恩龙腾!!!!!感恩终南山!!!!!!

一切都是那样的意想不到的惊喜,愿您心想事成。感恩。

请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    多学多了解,多练多体会!
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}

2015年7月7日
       早上五点付你就醒了,早起煮咖啡灌了肠。我们六组昨晚就约定,六点去爬山锻炼。我儿子今天表现非常棒。他也早早起来。和我一同走到山门口。很高兴儿子的态度,今早他也受大家辟谷氛围熏染,很积极的随我区锻炼。因为上次辟谷以后我每天坚持快走至少一个小时。所以,此次状态还不错。上次辟谷,同天,因为平时不太注重锻炼,所以,上次一开始辟谷就没精神,而这次完全反之!要照顾儿子,速度比较慢,来回走了大概有45分钟。微微出汗。不错状态!给自己加油!
       晨光中,同同修们,在美女哭老师带领指导下,做了两遍六字服气。学习了龙腾九式第一式;蛟龙出海。
         课堂中,张老师生动的讲课,与大家踊跃的分享……将课堂气氛推上高潮。来自五湖四海的同修好可爱、真诚!本次听课我也能很投入的听课,认真听大家分享!很好的精神食量,从中受益匪浅!
       下午,好“朋友”来看我了。有点一如既往的乏困。昨天因丢了好多毛爷爷,心里有点懊恼,在高涨的课堂气氛中,懊恼也一点点淡淡的抹去!

早上五点就醒了,是美女吕老师,同修们,个人比较慌张,出错了,请大家见谅

2015年7月8日  辟谷第三天
        今天辟谷第三天,早起起来因为,“好朋友”来访的缘故,一如既往困乏。灌了肠,场子里还有残留物。去快走20分钟。上次辟谷没有身体哪里不舒服疼痛的状况,这次从第二天到今天,胃盰部肿胀疼,不能剧烈运动,运动力度稍微大点,胃盰疼。也不知是不是这两个部位有问题,?虽然糖尿病多年,可是除了抢救以外,不喜欢去医院,我觉得如果检查出哪里有病,会有压力。我认为一部分人病是被吓死的。我也层深深有过感受。33岁被确诊孕期糖尿病,也算是2型半糖尿病一种。当时医生说的很可怕!回来很长一段时间精神各方面特别不好。后靠意志,我要最少撑着活10年,因为那个时候,我儿子多少懂点事了。
      所以,这次辟谷出现和上次不同的反应,估计是我的这两位朋友有点累了!就好好让它们休息调整吧!另外,今天身体有点发冷,体重没称,但是手上戴的戒指明显松了。

对了,补充一下,从昨天到今天水也不想喝。这和去年同期反应也是有区别的。去年饿了就想喝水,而这次也不知道是不是跟我这次那么多“”毛爷爷""被他人拿走有关,我也曾经有过此的经历。12年12月份,因为重大心里打击,有过曾经20多天,不吃不喝!而且每天精神的不得了。当时我姐还说我,得了精神亢奋症。当时都不懂辟谷,更没听说过这个名词!我周边亲人都说我,精神亢奋了。今天第三天,还是不想吃喝,同修大姐说她看见别人吃桃子,会口内生津,而我没有。这就是我亲身感受,我闭门造车的自我总结!

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

你报名表是这个网名吗?

有倦鸟,是男的 。

今天有点乏力,懒于言,早上带儿子爬山一个小时,下午回家了

有得必有失,失去的是金钱,换来的是健康,相信你会越来越好的,祝福你!

支持你,一切都会好好的!