★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷

二零一五年七月三号星期五 晴

五月份我辟过一次十四天的,六月份就又过一次接到信息,心里想再次次辟谷 ,老师说再等等吧不要太急于求成,有心练功,无心成功,在家多练功多锻炼等下次在辟谷。于是每天都抽时间上论坛看帖子,学习前辈的成功经验,在群里看朋友们的聊天记录,在微信朋友圈里看朋友转的精品日记,争取能和这些成功的朋友们同频。每天 龙腾九式早晚各一次,大爱 叩齿随时都做,让这些成为我生活的一种习惯,一种常态。老师说过准备工作做的越好辟谷所产生的效果就更好,有心练功,无心成功。

昨天晚上听语音课接到张老师的辟谷信息,打哈欠流眼泪不止,打嗝打了几次,知道应该是又一次接到张老师的信息了,决定再次辟谷,就问了张老师,老师说可以。初步定了十四天,顺其自然 不想那么多。

今天5.30分起床做大爱 叩齿,到院子里做六字服气,和媳妇一起做龙腾九式和甩手功,  7.20分DB一次DB不成形。

中午肚子感觉有点饿,就对我的胃做了一次大爱然后一遍六字服气,老师说过服气也是吃饭,以前吃的是有形的饭现在我们要吃无形的饭,感觉真的很好做到一半的时候就没饿的感觉了,就像吃了一次大餐,呵呵!

下午5点左右感觉到口有点干燥,就喝了一口水,分几次咽下,做了叩齿吞津大爱。

晚上10点30睡觉。 QQ图片20150612113635.jpg

健康的身体需要我们自己做主  发表于 2015-7-4 15:04

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云

就喝了一口水,分几次咽下,做了叩齿吞津大爱。 还是你厉害

本想无水辟谷的 下午没忍住喝了一口,真甜!哈哈  详情 回复 发表于 2015-7-4 13:31

相逢是缘 发表于 2015-7-4 13:27

本想无水辟谷的 下午没忍住喝了一口,真甜!哈哈

想喝就喝,辟谷享受不忍受。  详情 回复 发表于 2015-7-4 16:33

柯云路《大爱健身法》连载一
    前  言

一位朋友多年胃病,经过多种治疗也是时好时坏。一次一起吃饭时他又胃痛,而且痛得厉害。他说:“我的胃真是很糟糕。”我问他经常这么讲吗?他说确实经常讲他的胃糟糕。我对他说,能不能换个讲法呢,比如你对它说:几十年让你辛苦,真对不起。你其实很了不起,我得感谢你呢。等等之类。朋友说:这样有用吗?我讲了我的研究结果。他摇头说自己这会儿正痛得厉害,说不出来。我说,你就这会儿说说吧,别管它多痛,你说你的,尽量笑着对它说。在我的劝导下,朋友捂着胃忍着痛开始讲了。第一遍没什么效果,我又告诉他这里的技术要领,再做,奇迹发生了,胃痛竟然停止了。他一时有些不敢相信,摸了又摸,体会了又体会,觉得“真怪了!”我就将这套“大爱健身法”教给他。之后他每天操练,胃痛不但再没犯过,他用这个方法对待他的眼睛、颈椎,多年的视疲劳、颈椎痛也不治而愈了。

又有一位朋友前列腺多年有问题,一次一起喝茶,他屡次上卫生间,不禁自嘲道,他的前列腺有点“不争气”。我当时问他能不能换个说法?我告诉他前列腺及整个男科都是特别容易对话的器官。你要对它讲感激的话,赞美的话。你想想,它几十年为你服务容易吗?我讲了“大爱健身法”的技术与理论。这位朋友说一时找不到“与前列腺对话的感觉”。我又告诉他如何找到这种感觉,当场指导他做。他一做便觉得那一部位出奇地舒适,这让他很是惊喜。他进一步发现,自己内心的“前列腺焦虑症”(他本人用语)一下子没有了,他说已多年为前列腺“焦虑”,“这种心理变化真奇妙。”这位朋友回去后坚持练“大爱健身法”,尿频尿急等症状也渐渐消失了。“与朋友喝茶可以一喝到底了”。让他特别得意的是,他用“大爱健身法”的原理成功瘦身,减去十公斤体重。

这样的例子很多。

“大爱健身法”是一种从与身体对话开始而展开的全方位养生健身技术。朋友们学了这套“大爱健身法”,可以立刻尝试,有时会获得“立竿见影”的效果。

感谢分享,向你学习!

让我们共同学习 共同进步。  详情 回复 发表于 2015-7-5 20:18

加油,快十级了!

请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    多学多了解,多练多体会!
    期待你有更精彩体验!{:7_136:}

期待前辈给加分鼓励!哈哈  详情 回复 发表于 2015-7-5 20:18

辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!
    和你一起享受辟谷的美好感觉

有心练功,无心成功,老傅加油。

辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!
    image (4).jpg

谢谢传奇哥,有心练功无心成功!  详情 回复 发表于 2015-7-5 20:20

[LV.Master]辟谷大神

老傅 发表于 2015-7-4 13:31
    本想无水辟谷的 下午没忍住喝了一口,真甜!哈哈

想喝就喝,辟谷享受不忍受。

谢谢婆婆加分鼓励 想喝就喝,辟谷是享受不是忍受!  详情 回复 发表于 2015-7-5 20:21

用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。龙腾辟谷不仅是身体恢复健康,更重要的是灵性升华,修行层次的提高。谢谢分享。南无阿弥陀佛!

相逢是缘 发表于 2015-7-4 13:27

老傅你很棒加油!预祝你辟谷圆满!

七月四号星期六

早上5点10分睡醒,做大爱,叩齿,5.30分起床,和媳妇一起做了一遍六字服气,龙腾九式和甩手功,又练了一会哑铃,身体没有饿和渴的感觉,中午11.30做了一遍服气和大爱叩齿。

下午二弟过来看父亲和我聊天,说我说话怎么没劲,我告诉他我又开始辟谷了,我自己也感觉到自己气短,老是想收胸,弟第走后,自己反思是哪里做的不对吗?

晚上6.30分给父亲打完胰岛素,就和媳妇出去散步练功,练完后我就想要找出气短这个原因,是不是锻炼的强度不够?以前我们快走1个小时,今天晚上我走2个小时看看!于是就甩开膀子快走2个小时,并且走的过程中打了很多饱嗝,真的很神奇,那种收胸的感觉真的没有了。也没有气短无力的感觉了。

今天小便一次大便一次  ,中午和晚上喝了2口白开水。

老傅 2015-7-5 20:12
    七月五号星期日 阴
    早上5.15睡醒,做大爱叩齿,起床练功(六字服气  龙腾九式  甩手功)
    8.50带媳妇去爬芍药山,走到半路车胎爆了  ,修完车继续前行,在山上又做了一遍六字服气,回来 的路上看到路边买甜瓜的媳妇想吃就买了一个,她说让我尝尝,嘿嘿,没忍住尝了一口,好吃!
        下午3.40回到家,又整理了下我的屋顶小菜园!
    7.00开始练功服气 ,因中午爬山今天晚上没出去快走。
    今天没有收胸气短的感觉,整体感觉很舒服!中午爬山的时候喝了2口水,在山上小便一次。

感谢分享 学习了  发表于 2015-7-5 20:22

船到桥头 发表于 2015-7-4 13:41
    感谢分享,向你学习!

让我们共同学习  共同进步。

老花匠 发表于 2015-7-4 14:30
    加油,快十级了!

期待前辈给加分鼓励!哈哈

哥是传奇 发表于 2015-7-4 16:07
    辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    ...

谢谢传奇哥,有心练功无心成功!{:10_266:}

回春婆 发表于 2015-7-4 16:33
    想喝就喝,辟谷享受不忍受。

谢谢婆婆加分鼓励

想喝就喝,辟谷是享受不是忍受!{:10_266:}

我们因辟谷而快乐 因快乐而辟谷
    辟谷会成为我们生活的一部分

坦然接受生活给你的馈赠吧,不管是好的还是坏的,种善因得善果,种下辟谷养生的种子,得到健康的果子,因果不爽!  详情 回复 发表于 2015-7-5 20:30

柯云路《大爱健身法》连载二

人人似乎都爱身体,但什么是真正的爱?
    我们“爱身体”常常表现在对身体的不满上。譬如上述两位朋友胃不好便说胃糟糕,前列腺不好便说前列腺不争气,还有些人看见镜子里的自己脸上添了皱纹就沮丧,那是对脸不满。如果头痛、颈椎痛,全身哪一部分不舒服,就会皱眉、叹气、焦虑,这都是不满的意思。
    就好像那些看来很爱孩子的家长,一见孩子成绩不理想就着急、埋怨、数落、唠叨、催促,其实都是一大堆的不满。这样的家长无论对孩子下多大功夫,多辛苦地陪读,都不是真正地爱孩子。孩子难有起色。
    而如果真正善于理解并欣赏夸奖孩子,积极性被调动起来,孩子的表现会立刻判若两人。
    又譬如,夫妻之间什么样的爱才是大爱?妻子照顾丈夫无微不至?丈夫挣了钱都交给妻子?这都不是。那种彼此间的欣赏、感激才是最有质量的爱。很多成功的男人之所以成功,有一个原因是妻子自始至终的欣赏。一个男人每天回家听到的都是妻子的埋怨与不满,那一定会十分受挫的。
    感恩与赞美是大爱。善于以这种善良微笑的大爱对待天下人和事,命运会发生变化。
    其中重要的是要这样的大爱对待自己的身体。

天意天意 发表于 2015-7-5 20:23
    我们因辟谷而快乐 因快乐而辟谷
    辟谷会成为我们生活的一部分

坦然接受生活给你的馈赠吧,不管是好的还是坏的,种善因得善果,种下辟谷养生的种子,得到健康的果子,因果不爽!