★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

……接收辟谷信息的感受……

自从报名29期训练营以来,我很可能已经进入了状态,只是自己不确定而已。因为自从交了报名表以后,在正常工作,坚持锻炼的情况,每天只吃中午一顿饭,而且根本就不赏得饿,只是为了完成作业里的第一项“好好吃饭”,张老师说这很可能是提前进入了状态。
       在这种情况下,已经过去了半个月。我一直在等看张老师发辟谷信息,想在进山之前感受一下接收信息的感觉。昨晚,终于等来了期待已久的时刻,我早早的做好了一切准备,静静的躺在床上等着老师发功,可整个过程将近两个小时的时间,只听到別人反应如何的强烈,我却及少有感觉,心里倍感失落。讲完课后,准备睡觉了,开始不舒服了,整个胃里发沉胀的难受,两眼睛也是胀痛,发热怎么也睡不着。起来活动,感觉口干,买了瓶矿泉水喝了两口,也喝不下去,一直折腾到凌晨一点,难受死了。后来在免免强强的睡着。一个多小时就又醒了,反来复去到天快亮时才又睡着了,还美美的做了个梦,一觉醒来,五点三十分,感觉精神饱满,叩齿,大爱后起床跑步,精神扛扛,我不知道是不是真正接到了信息,但之却是我真实的感受,分享给大家,共勉!

我认为你是接到信息了,加油。

请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    多学多了解,多练多体会!
    期待你有更精彩体验!{:7_136:}

这算接收到信息了吗?看来我明晚要听课程了啊

现在看来,是接到信息了。我试辟一天,喝矿泉水3瓶,没吃一口饭,不饿,满精神!

辟谷日记:第一天,  7月3日,星期五,晴间多云,温度32度,体重140斤。
       之所以要写温度,是因为我整天的工作环境是在露天高温之下,出很多汗,要消费很多的体力。
       早上5:30起床,跑步两千米,自由活动半小时,正常工作,一天饮用3瓶矿泉水,心情愉悦,精神饱满,未见异常。

大哥,你140斤,也没什么慢性病,为啥要辟谷啊?也是29期吗?可以一起啊!我是郑州的  详情 回复 发表于 2015-7-4 07:17

豫-无心 发表于 2015-7-3 21:26
    辟谷日记:第一天,  7月3日,星期五,晴间多云,温度32度,体重140斤。
       之所以要写温度,是因为我整天 ...

大哥,你140斤,也没什么慢性病,为啥要辟谷啊?也是29期吗?可以一起啊!我是郑州的

大神好,昨天听温暖说我们还有一个老乡叫大神,可能也是29期的,只是无缘结识。我是济源的,很高兴认识你!

7月4日,清水辟谷第二天。今天星期六休息,夜里睡的很踏实,早上有点困困的感觉。叩齿吞津,大爱之后,起床,跑步+运动一小时,喝矿泉水3泉,吃了一颗枣,身体变轻,精神饱满。下午散步一小时,洗了洗澡,到车站坐车,向西安出发,感觉良好。

7月5日,辟谷第三天,昨晚坐火车来终南山一整夜,白天坐车进山将近五小时,喝矿泉水三瓶,一颗大枣,状态良好,不饿,进山之后感觉有点困,可能是坐车一天一夜太累了,洗了个澡,休息。一切正常
    7月6日,星期一,天气晴朗,今天是第四天,早起跑步2000米,洗了一下温水澡,浑身轻松,爬山一小时,充满了活力。中午和新认识的朋友积极沟通,涌越发言。下午老师给大家开会,讲一些课堂纪律,课程安排和一些注意事项,教六字服气法和龙腾九式第一式,给大家点穴。晚上和同修一块爬山又一个小时,浑身充满活力。
    通过还四天不吃饭的亲身体验,对辟谷越来越感觉信心满满,太神奇了,这种无法用语言和文字以及科学都无法解释的神奇的力量,局外之人是根本无法理解的,只有亲身体验了,你才能真正感受到它的神奇。今天称的一下,从辟谷前的73公斤降到了66公斤,不单单是体重一天一个样在变化,是整个身体在修练中都得到了全面的提升,走路轻快了,特别喜欢与同修们一起沟通,我觉得在这里每天说的话可能比我平常在家里一个月都多,自信满满,充满阳光,我相信在不断的学习,修炼过程中,一定会给我的身心整体上带来一个质的飞越。
    感恩龙腾,感恩张老师,感恩各位同修前辈的热忱帮助,感恩各位义工老师的无私奉献,真诚的感谢你们,您们辛苦了,我爱您们!