★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我也不知道算不算新人 09年开始了解辟谷 注册有账号 总偷懒以游客身份浏览 账号都丢了

既然来报道了,就先讲讲我和辟谷的结缘吧!
        初次听闻“辟谷”,是从王老师哪里听来的。
         2009年,因为腿疾去做刮痧、拔罐治疗,经同学介绍,结识开夫妻店的“王老师”和“赵老师”。王老师是东北人,黑黑的皮肤,大大的眼睛,长得不算精致,但是很耐看,有着东北女人的特有的泼辣、直爽和大嗓门,这样的脾气性格让人很容易心生亲近感。赵老师则是土生土长的河南人,外貌看起来比实际年龄要年轻许多,相比王老师的直言快语,王老师相对来说比较寡言一些。俩人育有一子,每每王老师炫她幸福的再婚生活时,赵老师总会时不时的或打趣一下,或拆一下台,但是,给人的感觉是慢慢的幸福味道在小小的店里一点一点的弥漫开来。环顾四下,租来的房子虽然狭小简陋、家居物品虽然摆放散乱,但是,幸福不会因此嫌弃他们,每每此刻,这种幸福的味道一点一点弥漫的感觉,总会让失婚不久的我钦羡不已。
        接触久了,说话也就随意了很多。之前的我,很少打开心门,但是,面对王老师的坦诚和直率,也就有了种原生的不提防,个人感情隐私也不忌讳她了。王老师修佛,外人传言她是开了天眼的,她的一些言语行为,在外人看来,也许会被冠以“神经病”,但是,随着对她的了解,我对她却是铁心的认可,感觉她活的比较真实,不势力、不虚伪、不做作。
        每次刮痧,她都会跟我交流。一边刮痧治疗,一边讲着各种家庭趣事,看似聊家常,实则开导我对未来树立信心,传递给我一种“再婚也有幸福生活”的意念。有时候,她会一边刮痧,一边恶狠狠的念叨着“所有不好的东西,都离维红远点儿”! 尽管她比我大不了几岁,但是,她喜欢叫我“宝贝儿”,令我有种被怜爱的感觉,她常在治疗的时候,跟我说“宝贝儿,那些不珍惜你的男人都是有眼无珠,是他们没福分”、“你的晚年会很幸福的”、“我们做女人的,要对自己好一些,就是要每天开开心心的活”.....,当时的感觉只是感动,这样一个女人,用最浅显的言语,来抚慰我受伤的心,比起那些虚与委蛇的嘴脸,真是给了我满心的感动!但是,这么多年过来,除了感动,更多的是感恩,现在想来,那些太多的只言片语,那些零碎的繁言唠叨,给予我的,不亚于一个专业心理辅导师,让我一路走来,时常能想起那张满脸笑意的脸、那些碎碎念的话、那些刮痧时驱魔般的动作,我想,她是在用佛家的意念拯救我。
        有一次,她跟我说,宝贝儿,你练辟谷吧!
        “辟谷是什么东西?”,我一脸茫茫然问。
        ——辟谷就是只喝水、吃空气?!开玩笑!人如果可以以这样的方式存活的话,那不都成神仙了?!简直是开国际玩笑!......一瞬间,万念具升,全是对所谓“辟谷”的抗拒和不相信,一如现在,听到我辟谷不吃饭,单位的同事笑话我一样的感觉。
        见我不相信,赵老师给我介绍了“龙腾辟谷论坛”,还跟我提起了“威廉”(音)的名字,让我了解一下。
        回家以后,我就上网搜索“辟谷”、“龙腾辟谷论坛”,还添加了一个“William”(威廉的英文)好友,后来发现不是修辟谷的,就删除了。现在想想,加“张渭廉”老师为qq好友,应该也是那时候的事情,不记得是按照“威廉”的读音搜来的,还是怎么弄结识添加的,总之,也就因此结缘“辟谷”、结缘“龙腾辟谷论坛”、结缘张老师啦!

评分

逍遥自在 + 20 赞一个!
    回春婆 + 50 很给力!

因为想要系统的学习辟谷,所以,就按照论坛的要求,一步一步的来做,为下一步去面授做准备!
    请同修们为我加油!

[LV.Master]辟谷大神

心里话,情真意切。

很棒。

谢谢鼓励!向前辈们学习,一起同修!  详情 回复 发表于 2015-6-12 09:14
    谢谢婆婆鼓励!在群里经常看到您的分享,也很敬佩您的精神,只是经常潜水,没有跟您打过招呼!在此向婆婆表达敬仰之心!  详情 回复 发表于 2015-6-12 09:13

请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    多学多了解,多练多体会,加油!
    欢迎加入,一起进步!{:7_136:}

_8375020324758487857[1].gif 欢迎一起学辟谷!很棒!

太朴堂 发表于 2015-6-10 01:11
    龙腾辟谷论坛欢迎新朋友,祝新朋友辟谷成功。

谢谢鼓励 一起加油!{:10_266:}

谢谢前辈们的鼓励!在群里经常看到你们无私的分享,向你们学习!

回春婆 发表于 2015-6-9 17:40
    心里话,情真意切。

很棒。

谢谢婆婆鼓励!在群里经常看到您的分享,也很敬佩您的精神,只是经常潜水,没有跟您打过招呼!在此向婆婆表达敬仰之心!{:7_147:}

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

回春婆 发表于 2015-6-9 17:40
    心里话,情真意切。

很棒。

谢谢鼓励!向前辈们学习,一起同修!

太朴堂 发表于 2015-6-10 01:11
    龙腾辟谷论坛欢迎新朋友,祝新朋友辟谷成功。

我会加油的!——相信相信的力量,相信不相信的结果!{:7_144:}