★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 柯静

我悄悄地来啦~~!! 吼吼~~ 报道

昨天第六天。还是木有排便。脸上长了好多痘痘。发现自己瘦了好多。 没有称体重。口臭也不严重了。放屁的次数多了。昨天上街看到西瓜。我赶紧离开。 不然就忍不住咯。 昨天想吃凉皮。粉丝。青菜。玉米......   想想就好了。呵呵    离目标还有三分之二了。  坚持住。 另外感觉身体轻了好多。走路轻松了点。

今天第七天。 放屁好多.... 脸上又长了两个痘 昏倒。  还剩下十四天。加油加油。今天还是没有排便。 现在饥肠辘辘啊……

今天第八天。回家了。一路上诱惑多多啊。飞机上有午餐。我看着他们吃。活活给忍住了。  回到家看见桌子上有苹果和橙子。 又痛苦的忍住了。 例假结束了。 这次的例假持续了好多天。以前都是三天的。 最感到欣慰的是今天终于排便了。又黑又臭.... 好恶心。  原来我肚子里一直都有那么恶心的东西。想想都一把冷汗。 以后怎么吃才能让身体没有这么恶心的宿便呢?恩! 这个值得研究!

第九天  今天感触很深  经过家门口以前常常吃的的凉皮店  鬼使神差地去买了一份  吃了几口就扔了 原因是口味太重 又咸又辣  发出感慨  我以前怎么喜欢吃这东西。。。。 然后又去桌子上咬了一口苹果  苹果实在太甜了  甜的腻  咬几口就扔了 。。。。。短短8天辟谷我的口味发生了360度变化。。。   我以前不是随便浪费食物的人  基本上东西都吃光  倒了可惜  可是今天这两样东西实在没有办法继续吃下去。。。  虽然今天破戒了  但是吃的不多 就尝了一下鲜 感慨很多     我决定还是继续辟谷下去吧  21天就21天   对了虽然吃了几口凉皮  但是今天的胃一直感觉不太舒服  估计是口味太重的缘故   看来以后复食要吃大白菜等清淡的东西才行  今天排了便了   很臭很臭。。。  宿便啊。。。。

第十天   今天精神非常好  走出去肯定没人相信我已经十天没有吃饭了  哈哈。。。  今天爬楼梯  昨天散步了  脸小了很多

第十一天  出了奇了   为啥精神那么好勒?  今天散步2个小时一点也不累  排宿便了  黏在马桶上  额 说的好恶心  不过我可以想象它是怎么粘在我的肠子里的   看来我的肠子真的有够脏的   脸上的毛孔变得好细  脸色开始好起来  看来以后复食后我要多吃蔬菜好消化  肠子就干净了  这样我的皮肤也会好  哈哈    还剩下十天!  加油加油!!!

第十二天  今天做了半天的家务  一点也不累  这感觉真好  身体很轻松    后天我妈妈回来  我可能要复食了  有点遗憾了。。。。

第十三天   前两天没有饥饿感 有点奇怪    今天终于有饥饿感了  肚子在叫  想吃东西   
                但是人感觉非常有精神  呵呵  挺好  说明我的胃没有给我吓到    晚上我妈回家了  不知道能不能瞒得过  如果能瞒过就继续下去 瞒不过就吃一点流质食物 进入半辟谷状态 荤菜是肯定不碰的!