★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘静雨

第一次辟谷复谷--附照片(5.14——6.24))

素雅玫瑰 发表于 2015-8-11 08:09  k; O; q9 I+ U  S8 u; B0 {9 l
    期盼您更新的分享,加油!!!!

2 [, j0 D% \/ B& u您好呀   您最近怎么样   面授过了吗    辟谷几次了   南无阿弥陀佛

姐姐你好!暂时没机会面授,第一次尝试之后,饮食有了变化,身体一直处在慢慢改变中,肚子变小了,皮肤变细了,我感受着这些渐变,还没尝试第二次。寒假可能进行第二次,到时候,还请姐姐加持,鼓励!祝姐姐一切顺心  详情 回复 发表于 2015-12-13 10:51

博文大夫 发表于 2015-11-11 20:35
    ( X' c- d2 f- r- A$ E& c楼主的日记很详细。进来取经!

! G1 F5 _9 M2 _您好呀  您面授过了吗  辟谷过了吗   感恩关注   南无阿弥陀佛

缘至 发表于 2015-11-11 20:53) i7 G0 w! s$ n: v2 o
    认真的读了你的日记,真的很棒,有始有终,脱胎换骨,佩服佩服
    1 }3 _) ~; z9 u; Z! y; `) u. E5 }
    感恩关注    我也来看看第一次辟谷的我 ,很有感触。南无阿弥陀佛

健康梦 发表于 2015-11-12 08:21* f/ g3 g# t* o
    神人呀,短短20几天感悟之深,向您学习,好好做作业,不强求,不急进,有心练功,无心成功
    1 k. c2 y* l/ I3 x
    感恩关注    好好学习   练功   不折不扣听话照做     我们都会进入的   尤其是坚持听课  收货好大。南无阿弥陀佛

陈可舟 发表于 2015-11-13 11:01  ~+ S- m$ l( h- F, v" e) f! W
    写的很好,看了心情无比激动,感谢分享心得。阿弥陀佛。
    ( A) E5 _8 ~4 \5 K
    感恩关注   来论坛看日记的同修   坚持听课  只要是想辟谷的  尝试的  都会成功的   最后都有超值惊喜   奇迹就发生在自己身上 南无阿弥陀佛

赣-昱希 发表于 2015-11-13 15:39: h5 I2 l! X8 t9 B# K* _6 A
    第一次看你的辟谷日记,向你学习了!
    8 i1 g# t, i, `
    彼此学习   感恩关注     经常看到你   南无阿弥陀佛

我是人间惆怅客 发表于 2015-11-13 19:08
    : K& J- R# F  I7 c; y展眉,落腮,似笑非笑,开心窍
    7 v2 n& t3 E9 t+ V( [" M" f
    感恩老前辈     南无阿弥陀佛

梧桐树儿 发表于 2015-11-13 19:18
    6 f8 S3 E/ v6 T( G" A/ Q感谢分享,从中受益,希望楼主健康快乐!
    % V' h/ j& x" \
    看到回帖  感觉好开心呀   今天早晨穿一条新买的棉裤  感觉真的小腿好细    感动极了  现在我复谷两个月了     还不到110斤    第三次辟谷的成果还是保持了一些    早晨高高兴兴来加班   说不上身轻如燕   但是脚步轻快  南无阿弥陀佛

陕-萧萧 发表于 2015-11-13 22:13
    7 x3 D# U! \9 \( ~" Y# B阿咪陀佛,好棒啊!感恩分享辟谷的乐趣!

; X% F+ d  S' r* f5 K感恩关注  你学习的很好呀   平均每天能一百分   南无阿弥陀佛  期待看到你的辟谷日记

大森 发表于 2015-11-27 18:50% B# `3 `- S- p5 p3 |6 f
    准备的很详细,这也是楼主能够成功的根本所在,向您学习。
    8 w; x( k6 q$ e: x( d  ?8 j% v
    感恩关注   南无阿弥陀佛   看日记听课  练功  我们都会进入自然辟谷状态  张老师建立的体系太好了  感恩张老师   感恩论坛  感恩同修前辈  也感恩我们这些正在学习的同修

感恩张老师 感恩论坛 感恩同修前辈 也感恩我们这些正在学习的同修  详情 回复 发表于 2016-7-21 22:18

粤向西 发表于 2015-11-27 22:414 h0 s- M) X$ Q9 Z3 ^6 O
    赞!!!好羡慕您,向您学习

/ \; C& k: K$ O% y. S好好学习 您也会成的   感恩您  南无阿弥陀佛

豫~凡尘 发表于 2015-12-7 16:47
    : [  I1 {5 f/ b4 S2 o3 l; g楼主写很详细,谢谢

$ Q( h5 C- t) d; x. ^+ e0 {感恩关注  第一次辟谷工作还不是很忙    现在忙了  很少来   看到同修回帖  很感动   南无阿弥陀佛  期待早日看到你的辟谷日记

今天来看第一次辟谷的静雨  ,恍然如梦。半年过去了,变化很大,由最开始的133斤到了现在不足110斤,身体状况明显好转,感恩老师们  感恩论坛  感恩同修   我会继续努力   争取早日去面授  身心双修再上新台阶  南无阿弥陀佛

刘静雨 发表于 2015-12-12 08:00  J7 X3 t* b2 g& a, Y7 u6 {
    您好呀   您最近怎么样   面授过了吗    辟谷几次了   南无阿弥陀佛
    % ~) f* j1 d  Q# n2 x2 q5 N
    姐姐你好!暂时没机会面授,第一次尝试之后,饮食有了变化,身体一直处在慢慢改变中,肚子变小了,皮肤变细了,我感受着这些渐变,还没尝试第二次。寒假可能进行第二次,到时候,还请姐姐加持,鼓励!祝姐姐一切顺心

很棒呀 没问题 互相加持 增强信息 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-12-14 18:13

我复谷吃的多,运动少,找到原因了,谢谢,早些读你的日记好了。

恭喜师兄 逐渐学习 慢慢就找到规律了 不着急辟谷 争取第二次辟谷不反弹 其实吃全素也减肥 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-12-14 18:15

写得太好了,受教了,谢谢分享.

感恩关注, 您情况怎么样?辟谷了吗?南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-12-14 18:15

素雅玫瑰 发表于 2015-12-13 10:51
    0 K3 E8 {( o3 g7 e; C$ z姐姐你好!暂时没机会面授,第一次尝试之后,饮食有了变化,身体一直处在慢慢改变中,肚子变小了,皮肤变 ...

' L" ^+ Q/ k& r# O" f/ n( g8 x9 S很棒呀    没问题  互相加持  增强信息  南无阿弥陀佛

刘志霞 发表于 2015-12-13 21:56
    : `" ~* o- W, H$ S% j我复谷吃的多,运动少,找到原因了,谢谢,早些读你的日记好了。
    - Z" {! [* O5 G2 d1 ~7 W, f% L
    恭喜师兄   逐渐学习   慢慢就找到规律了  不着急辟谷  争取第二次辟谷不反弹     其实吃全素也减肥  南无阿弥陀佛

小侦子 发表于 2015-12-14 06:446 J! ~1 O. L4 P
    写得太好了,受教了,谢谢分享.
    ' x7 c. `1 j. I. O7 H) A
    感恩关注,  您情况怎么样?辟谷了吗?南无阿弥陀佛

情况很好,没什么反应,接着辟了,谢谢关心。  详情 回复 发表于 2015-12-15 06:19

刘静雨 发表于 2015-12-14 18:151 P0 C6 D8 {6 O/ H2 B3 o. k
    感恩关注,  您情况怎么样?辟谷了吗?南无阿弥陀佛

4 W1 t2 W. q' T4 |情况很好,没什么反应,接着辟了,谢谢关心。

南无阿弥陀佛棒极了恭喜  详情 回复 发表于 2015-12-15 14:33