★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小微

10年3月份辟谷日记-小微

关闭 [复制链接]

偶也来看微JJ哦。。。。。。。* E4 G3 B, j, W( ^0 P, a

6 V( O4 Q: U# }2 n加油。。。加油。。

姜醋。。。馋了,去网上找方子去了。。。

% `7 |3 j; ~9 @. W; _6 U; R& L, ~) i6 n
    亲爱的,我昨晚净用短信折磨老师去了,我这样的学生让老师很闹心..............

到小微家享受下温馨的文字。:D

姜醋。。。馋了,去网上找方子去了。。。
    . E9 Z; z) x3 o  M: j# b金兰 发表于 2010-3-4 05:01

: R; ~2 `) {& o% X; c/ q姜醋是广东媳妇坐月子时必备的

23# 妙慧
    1 ~5 V7 _( v, P: P
    ; I% B  N" L( y  E( r) N6 V  X- {& L
      A  G# w3 i" W6 S# t5 q哈,今天清晨分明接到你的电话,让我马上下搂,我奇怪问,你来市区了吗?然后醒来。今天打算问你是不是有话跟我说。:)

谢谢淼淼、sanny、风雪来看我。

我也来看你了,发张美女图让我们欣赏一下。:P

楼主好淡定。5 z2 F9 O5 H, S% h0 N- K  n$ ~

. F) s( `( y& U& |; c& `8 s向你学习。

好自在啊,欣赏......

漂亮的妙玉姐姐{:3_46:}

来看看小微。。。:)
    ' j2 ]& T7 m/ x9 g" ?1 s
      u! K$ d- O; n/ V! |姜醋的方子找到了,说是大补的,不过都是要放鸡蛋和猪手,还是等辟完谷再弄吧。

3月4日
    - c, ]& ^+ _) t8 ?: W7 |6 O4 ?2 `% \: Q7 T7 J5 ]. b
    昨晚雷欧作业完成很慢。教训了他一顿。睡前他就趴在床上哭。唉。做作业的时候想着玩。玩的时候又放不下作业。这跟轮回造业有啥不同?这样的结果就是不停地在压力和苦受里。让他哭出来了,了解他很想做好,可总是不专注。他说已经在进行改变老师对他印象的计划。而且数学老师已经搞定了。真是让人哭笑不得。好的,就当他在表演吧。静候佳音。6 Q9 p) M" L9 b8 e" _' R  V% l  Z; l
    7 E5 K; G. V+ V& {/ |
    检视一下昨晚,虽然训斥了雷欧,可是收发还是自如的,当然能量肯定耗费了不少。那也是工具,他身上的习气势能有时需要棒喝才可减弱。但是当介入别人的问题里,并感到能量耗损的,应该是用了较低自我去对待问题了。7 I" \, ~' o% ~9 Z
    / n5 f3 E1 p1 Q# y1 R6 A& N
    第四天。喝水正常,可是小便少。脸色恢复,精神好,心情好。, X8 u- M7 M3 N; @

8 y4 u6 I& B# e8 }早:50ML果汁(苹果雪梨胡萝卜)红枣3颗,花生数粒 % Z! x/ N; |7 }9 s
    & L0 R2 i; q7 {) b
    中午:香蕉1根$ T* }- P; \/ }( J" Q+ m
      U' J- s! D5 u! i, n, F
    晚:素菜少量( e! i- C; j: ?% L% |
    % R3 r# J& v/ A/ L  Y

& W* v2 p( I0 h! }/ N  r) s( e1 d
    3月5日
    ) J% p) T( X8 {. _# R! [0 g5 S. F; o, m- {
    谢谢诸佛、诸神、护法给我的礼物。我高兴在礼物来到的时候。全然去接受了,尽管这太富有戏剧性了。这一次考试,及格了。  z3 l/ \/ |6 ]. `* T
      |. T; t+ n2 N% a
    在医院门口得到一个电话号码,可是打电话找师父的人太多,她们挤满了电话庭。我决定去找师父。在一个热心人的指点下,我看到师父了。梦里师父有个很有趣的名字,现在忘了。但是他真是老顽童。我一边喊:等等我。他却顽皮地跑掉。他一圈白花花的头发围绕着头顶,头顶的头发却是黑的。我跑他跑,我停他停。追得我气喘嘘嘘。隔着马路。我直直追过去,车也不避。这下他停下来,说:你这娃啊,砸撞车都不停啊。5 S+ l! p. F' O( J) R; a

( _' j+ c+ w: j老顽童带我去他的茅棚,很破烂的地方,堆着捡回来的地毯一大堆。我进入茅棚深处,那里却无比安详,气味芬芳,七八个小孩正在熟睡,那些是老顽童收留的流浪儿。他们盖着那些地毯,睡得很香。: v* X, V: K3 W3 q, l9 c" ~

% @, Z% F0 N" {  {6 T' h老顽童席地而坐,地是凹凸不平的泥土。他说:来。拜师吧。我冬的跪下,东东东。。的就磕头。直到师父说,好了。这时候,师父好慈爱啊。他给我两张100的钞票。我说:怎么我拜师,还给我钱呢。师父说,拿着,一张你自己放好,另一张,给需要帮助的人。
    : P' [& u% ]( P8 e' ~1 A
    3 F+ t3 w0 v& `. Z5 e* z正说着我发现茅棚在动。好像在前进啊。一会儿到了一个很漂亮的大宅,师父带我进去。一为衣着朱红袍子,手袖是收紧的,有点象习武的装束的男子出来相迎。这时我见师父穿的是很旧的蓝布土衣,一个小老头样子,脸色从鼻梁以下好像死人那种黄,和刚才茅棚里见到的完全不同。那个穿朱红袍子的男人和师父说了一会什么,然后连说三声:好!好!好!师父问:怎么好法?红衣人说:这样的剧毒都服下去了,以后可是百毒不侵了。师父默认点头。: ^" x# e! z" D
    / B0 I7 s2 O7 e6 b! q$ L: B
    师父没有和我走,一个胖胖的十一二岁的童子送我出去。我座着刚才的茅棚牛车回到来处。而那里的人正传说:那个师父已经死去了。

哈哈,很有趣味的梦。
    5 J: ~* o8 _( V, A0 H$ \: f我读初二的几何老师让我此生难忘,他教给了我很多很多的东西。其中一条就是:学习的时候就忘我地学习,玩的时候就尽情玩。只是很可惜,我俩之间亦师亦父的缘份只有一年。他的教化对我的人生产生了相当重要的影响。

威廉要派礼物窝

呵呵,象在读聊斋啊,小微的梦真有意思。

很享受看姐姐日志的时刻,呵呵。以后会天天来的

啥时候我也能赚够1000分啊

:lol偶,又来看姐姐了、:lol

3月6-7日
    . B* E0 x' F6 q* c! K  q! k% r$ p( q6 F
    没有参加老师的课程,可是负责接送慧她们。
    - c& ~1 ~- t& N" ~+ W7 ^这次辟谷很自然,心想事成得让我有点受宠若惊。- @: L5 W5 |: E$ X/ H) p
    $ W3 t8 W4 j" J$ E3 M- E! ~
    梦、现实、挫折感,戏剧性的情节。。。难道是让我此身就此死掉?身死神活。。。空门在哪里?
    9 e- S$ i+ @# T) p* e. W7 E0 K6 A. q9 [7 F& R2 p
    无处问无处寻。是不是输出就无痕迹,收藏也无踪?