★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

生理期辟谷7日

关闭 [复制链接]

一次全新的感受,生理期辟谷7日
   今天是2010年3月1日,经过百人辟谷行动的历练,我决定以后每月的头七天,作为我的辟谷日,想让身体升华到自然辟谷的状态。
    先说说一月的百人辟谷行动我的体会与成果吧!首先,最直观的表现——体重,从130斤降到了120斤,这是我最初参加辟谷的目的。可等我结束完这次辟谷之后,我对它的意义与重要性有了不一样的理解。辟谷期间我感受到了身体排毒,以及那种通体舒畅的感觉,也见识到了很多高手的帖子里说的肠毒宿便(黑的,有恶臭)。我一直有眼睛容易疲劳发痛的毛病,眼白暗黄,眼睛不亮没有神采,通这次我惊奇的发现,我的眼睛亮了起来,眼白变白了,眼睛黑白分明又亮又水润,皮肤的颜色也提亮了。中医说眼睛和肝脏是相同的,我想是辟谷让我排除了体内积压的毒素,减轻了肝脏的负担,从而整个人的气色也好了起来。同时我辟谷期间每天有做催眠放松,感觉那个也是有一定的帮助的……我现在不再把辟谷当成我减肥的途径与工具了,我觉得辟谷是一种生命的态度,生命体的一种状态,我要坚持用这种态度去生活,提升自己的心灵层次……希望在论坛得到大家的帮助与支持!

这七天我要进行断食只进水的辟谷,希望以后能达到全辟的高度,呵呵……

早上起床喝了一杯清水

中午,由于可今天早上一起床就发现月经来了,这样我是不是不能辟谷了啊……因为网上说生理期不吃东西对女性的健康影响非同一般呢……月经来了不确定能否断食的情况下,喝了妈妈煮的红糖鸡蛋甜酒汤。后得威廉指点,决心继续辟谷,故今日开始只饮水,也会详细记录身体的反应与感受,希望能给其他犹豫经期要不要辟谷的朋友提供一个参考。

生理期辟谷……我们一起加油……

生理期辟谷应该减肥效果会很好,不过就怕低血糖,期待继续分享

3月1日下午
上了小会儿网,睡了一下午,一直有腹痛的感觉……没有进食,决定起床喝杯水去……
希望明天会有好点的感觉……

我觉得辟谷是一种生命的态度,生命体的一种状态,我要坚持用这种态度去生活,提升自己的心灵层次……

朋友越来越多了 ~我们论坛的气氛越来越好了 ~

经期辟谷是 会累的 没有关系的 辟谷期间的月经是没有恶臭的~ 不知道你的是不是 也这样了 呢 ?

我想应该会晕,喝点红糖水应该不算辟谷的破例吧

是否有恶臭,我还没发现呢……
只是下午到晚上肚子一直很疼,体乏无力,说话都大声不出来……
弟弟叫我陪他出去买书,他就买了根甘蔗还买了芒果,我也不知当时什么心理,就吃了半根甘蔗和一个小芒果,体乏的症状有所缓解,慢慢身体有了些力气。可是食物这东西真的……哎……一开戒就收不住的感觉,我回到家,八点的时候又用筒子骨汤煮了个荷包蛋和三个馄饨吃,此时的我已经充满了犯罪感……可是事情到此还不算完,十点的时候爸爸居然让我给他下汤圆去……天哪!这还有完没完啊……我又在挣扎中吃了3个汤圆,我的食欲已经无法遏制了,我有吃了三片刀豆,一些萝卜干,一些白菜,这都是晚上的剩菜呢……顿时,我觉得自己好可悲……最后,在这样的情况下我还吃了10颗杏仁……我对自己彻底无语了……
  我充满了犯罪感和自责感,冷静下来之后我告诉自己:辟谷是要听从身体的指示的,肯定是身体那时需要食物,你才去进食的,想从一个凡俗女子蜕变成不食人间烟火的女子是有过程和斗争史的……所以,你可以反省与自我批评与改进,但千万不要自责而忧,要让明天做得更好才是正确对待自己的方式……
  我会失控正是我在辟谷这条路上前进的一个路碑,这是过程,必经的过程……
  加油,朱雅雯!加油,咱论坛志同道合的朋友们……

可是食物确实有缓解我的腹痛,不知道为什么、?
呵呵O(∩_∩)O~

我这次也计划7天~

话说六楼真可爱

六楼?六楼就是楼主我啦……哈哈……有可爱吗?害羞了……:$
    今天早上原计划六点半起床服气去……可闹钟一响,我二话没说就把它给掐了……之后就再没动静!待我再次醒来已是十点,下床大了个便,补了杯水就又上床上网了……决定一小时后去洗脸漱口。今天腹痛的症状有所减轻呢……相信今天一定不会破戒的,半梦半醒之间还想着自己这次辟了七天后,感觉很好,于是一口气接着辟了共21天呢,哈哈……希望这是真的!加油……
   对了,要发点图片上来督促自己……

额?我似乎没没写日期呢?真是的,不细心……
今天是3月2日,呵呵……

身份资料(这是看到一位管理员关于辟谷日记写法的建议加上的)
姓名: 朱雅雯 (女)       年龄   20   岁     QQ: 454431078               籍贯:湖南娄底
身体资料
身高  165    厘米      体重    60公斤     三围: 胸围 88  厘米    腰围     72厘米  臀围  (不知道了)   厘米     
心率    血糖      血压  (这些就不知道了)
以前的身体状况:应该是亚健康得吧……
现在的身体状况:健康
以前辟谷经历: 有过一次辟谷经历
此次辟谷的具体目的与目标 :减肥,升华自我,领悟辟谷更深层次的奥秘
此次辟谷起止时间 (暂定)        自 2010 年3月 1日   至     2010   年  3 月  8   日
辟谷日记的内容  (包括一天的生活、工作流水,有何心得感受 ,身体的特殊反应,明天的生活工作计划。)

这是刚刚用视频照的,还没起床洗脸呢……呵呵,好懒啊!

这是刚刚用视频照的,还没起床洗脸呢……呵呵,好懒啊!

这是刚刚在床上用视频照的……好像看不出成效啊……再发个全身的和以前的吧……

这个是最早期的图片,是十几岁的时候^^
想了很久才决定豁出去了……
因为丑就丑呗……
咱论坛也没外人……
哈哈……

这是前期的,130斤的时候……
那个脸啊……
看不得……
看到我的帖的朋友别嫌弃我啊……:(

hlh mhj.jpg

这个也是同一天照的……
:(有够胖的