★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 滇-聆听

聆听,第二次辟谷,4月21第一天

禾也 发表于 2015-7-6 11:33
    9 p8 w6 T2 @8 V是的,我们都会进入新的境界!

- ]. C+ _4 g, ?  \{:7_137:}人活着,身体健康是大事,所以为了健康努力吧{:7_136:}

同感,健康最重要  详情 回复 发表于 2015-7-7 18:28

禾也 发表于 2015-7-6 11:35 , e$ y8 Y$ M- e0 |  h) E
    好,努力挣分,天天学习!

: l1 U" N4 w0 O8 F1 T& }/ y{:7_141:}挣是顺带的事,但努力学习,多体会感悟才是重点.{:7_137:}

努力学习,多体会感悟才是重点.  详情 回复 发表于 2015-7-7 11:07
    努力学习,多体会感悟才是重点.  详情 回复 发表于 2015-7-7 11:06

苏-老朱 发表于 2015-7-6 18:34
    " q* b* @( @0 m) v& ^这么厉害,那么短的时间就进行第二次,一定认真拜读您的日记,向您学习。
    0 H" y4 r4 G+ K$ A  h9 r
    谢谢夸奖,只要肯学习每个人都能做到的,加油{:7_144:}

7月5日 辟谷第七十五天  B* b" Y7 v/ {. U
    7月5日补写,今天打算去爬山可是昆明阴天,出门冲公交卡后就下起雨了,所以就改成逛街了,没爬成山,走了一天到晚,还是很累的,昨晚有事,就没来写日记.4 `9 G5 L  |& D3 O
    喝水半瓶,小便两次.

赞  发表于 2015-8-19 03:43

7月6日  辟谷第七十六天' ^2 h5 p) l$ M! ^1 ^6 m
    周一工作很忙,忙了一天,下班后觉得想散步去,就走了5公里才回家,现在精神很好,气在身体里走动,整个身体很舒服宁静,呵呵,以前穿不上的裤子,现在穿着都要掉下了,哈哈,时不时的还得提提裤子.真的瘦了很多啊,就是脸色差点,现在我的心情比之前控制的更好了,好多事,都烦不了我了,我想,在这样修行下去,我可能身心更宁静安祥平和,所以辟谷给我带来的不只是身体的变化,更是心灵的升华.感恩世间一切!!!

赞  发表于 2015-8-19 03:43
    瘦得像一道彩虹了。恭喜你,一直在关注你,加油!  详情 回复 发表于 2015-7-8 09:57

日记很精彩,感谢分享!

谢谢心空老师的关注,感恩所有老师对的的鼓动和支持!  详情 回复 发表于 2015-7-7 21:13
    谢谢,共同学习  详情 回复 发表于 2015-7-7 18:38

你的日记太鼓舞人心了!我今天是第二次辟谷第九天,第一次是清水加服丹辟谷其它啥也没吃14天,很顺利也很轻松。这次看了你的日记,打算也来个常常的——将辟谷的生活变成一种常态的生活的辟谷吧。也就不跟自己较真,无需在辟谷期间坚持啥都不吃的执着,放下为辟谷而辟谷的执着,偶尔吃一个半个的水果或是为了应酬吃几口素菜。感觉真的是身体的所有状态都在越来越好起来!
    % }, k' P) P0 p& L7 }8 P* U祝福聆听给大家带来的无形的鼓舞!
    , g- u( t! _+ G1 d! p6 v' ~跟着你的节奏,咱也将辟谷变成一种常态的生活。

谢谢你花时间来看我的日记,哈哈,我是个很随性的人,所以就这样做了,因为把辟谷天天记着算着或者是要求着自己完成到什么程度,我是做不到了,但是我的辟谷还不够深层次的进行,还得学习啊,也请各位老师,  详情 回复 发表于 2015-7-7 21:17
    谢谢,互相学习、鼓励吧。感受到辟谷的神奇,现在也尝试了。使用好这个养生方法吧。  详情 回复 发表于 2015-7-7 18:36

滇-聆听 发表于 2015-7-6 21:02 ! i* F3 @4 }) v4 b( v/ ^) o
    挣是顺带的事,但努力学习,多体会感悟才是重点.
    6 O9 i+ \; D' _0 V/ Y; h( s
    努力学习,多体会感悟才是重点.{:7_136:}

感恩世间一切!  详情 回复 发表于 2015-7-7 21:18

滇-聆听 发表于 2015-7-6 21:02 5 ]4 y1 W; s+ l! x7 O) e2 h  y
    挣是顺带的事,但努力学习,多体会感悟才是重点.

- N$ g9 F  A) L  c5 d* Z努力学习,多体会感悟才是重点.{:7_136:} 130849sk8xf3cumfdd3ulx.jpg

哈哈,你每次都发两个,谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2015-7-7 21:20

加油,你很棒,目标30天,决心很大呀。

天怡小站,谢谢你对我的关注,谢谢你的鼓励和支持,感恩!  详情 回复 发表于 2015-7-7 21:20

滇-聆听 发表于 2015-7-6 21:01 3 |: d3 D" X1 X  F7 h
    人活着,身体健康是大事,所以为了健康努力吧

( p6 z: i, }( L+ M& Y/ G: M同感,健康最重要{:10_266:}

谢谢,有心练功,无心成功!  详情 回复 发表于 2015-7-7 21:21

非鸟不飞 发表于 2015-7-7 09:20 ) f6 d+ m( o  C# \0 l6 _
    你的日记太鼓舞人心了!我今天是第二次辟谷第九天,第一次是清水加服丹辟谷其它啥也没吃14天,很顺利也很轻 ...
    / o8 V/ T" h2 B+ J
    谢谢,互相学习、鼓励吧。感受到辟谷的神奇,现在也尝试了。使用好这个养生方法吧。{:7_136:}

谢谢天怡小站,感恩你对我的支持和鼓动  详情 回复 发表于 2015-7-7 21:23

心空 发表于 2015-7-7 09:04
    9 ]. Q0 B1 k4 w1 m日记很精彩,感谢分享!

. o( M/ o+ ]6 j1 w% ~谢谢,共同学习{:7_136:}

谢谢你,感恩世间一切生灵!  详情 回复 发表于 2015-7-7 21:23

心空 发表于 2015-7-7 09:04 ( n" O; |# Z! j
    日记很精彩,感谢分享!

6 U) d! `7 e  t. `" A2 J$ e{:7_149:}谢谢心空老师的关注,感恩所有老师对的的鼓动和支持!{:7_136:}

非鸟不飞 发表于 2015-7-7 09:20 ; t" r) x; A/ E# q
    你的日记太鼓舞人心了!我今天是第二次辟谷第九天,第一次是清水加服丹辟谷其它啥也没吃14天,很顺利也很轻 ...

% {. P0 x0 j+ P: B{:7_136:}谢谢你花时间来看我的日记,哈哈,我是个很随性的人,所以就这样做了,因为把辟谷天天记着算着或者是要求着自己完成到什么程度,我是做不到了,但是我的辟谷还不够深层次的进行,还得学习啊,也请各位老师,同修们多多指导和批评.

禾也 发表于 2015-7-7 11:06 ; y6 O) n* |' H5 S# K$ P
    努力学习,多体会感悟才是重点.
    9 U/ u3 X5 z1 z8 P
    {:7_136:}{:7_137:}感恩世间一切!

禾也 发表于 2015-7-7 11:07
    ' B% a8 q8 i. s- M9 j2 l8 c! ]2 D" K& d努力学习,多体会感悟才是重点.
    ' W3 H: k' G9 Z6 y/ j
    {:7_135:}哈哈,你每次都发两个,谢谢你的支持{:7_136:}

回复中有图片,努力挣分呀  详情 回复 发表于 2015-7-9 10:01

天怡小站 发表于 2015-7-7 18:13 * v3 R; v+ K( i+ F0 Q
    加油,你很棒,目标30天,决心很大呀。
    + a3 o0 l; c% @* X; ^5 D0 F
    天怡小站,谢谢你对我的关注,谢谢你的鼓励和支持,感恩!{:7_136:}

天怡小站 发表于 2015-7-7 18:28 # [7 h+ W) C9 L
    同感,健康最重要

/ V& y+ W& e0 x; V' ^$ Q谢谢,有心练功,无心成功!{:7_144:}

天怡小站 发表于 2015-7-7 18:36
    ( \1 |8 Y6 s* E  {3 e3 T4 G; A谢谢,互相学习、鼓励吧。感受到辟谷的神奇,现在也尝试了。使用好这个养生方法吧。

{5 e3 V+ z1 ^6 T. t' M8 _' E0 Y谢谢天怡小站,感恩你对我的支持和鼓动{:7_136:}