★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

财神奶奶第五次辟谷十四天圆满结束

四月一日为了纪念我加入龙腾辟谷大家庭一周年及陪我爱人孔令友第二次辟谷及董姑姑首次辟谷,我进行了为期十四天辟谷。
    6 j" k. n, c: K. c% f   从去年七月十一日开始到现在,八个月辟谷五次,每次辟谷时间都不长,第一次七天,第二次十天,第三次十天,第四次七天,第五次十四天。可是每次的感觉和收获都不同。
    5 I% G# o9 l7 Z( J7 D) R  第一次辟谷后感觉精力充沛,身体轻盈,体重减了12斤。心情舒畅。) G0 V3 |6 z& G: E
      第二次辟谷,原来双盘打坐三十分钟脚脖子疼,辟谷期间双盘打坐竟然达到七十分钟,神奇的事情出现了,不可思议。这就更增加了我辟谷的信心,辟谷可以健脑意志,可以开发人体潜能,辟谷避的是欲望,养的是身体,身体在辟谷的过程中调节,灵魂是在享受辟谷的过程中提升。
    5 Y: F9 Q: D* O9 b# W  第三次辟谷,因为第二次辟谷复食不几天,当时没想辟谷,那天坐在电脑前上语音课,张老师发信息,我全身晃动,口水增多,那是我第一次上语音课,张老师说这就是接到信息了,然后我为了陪孔令友进行了第三次辟谷,对我而言这次辟谷纯属是天意,主要是安排孔令友进龙腾辟谷这个大家庭。这三次辟谷使自己认识到辟谷并不是简单的不吃饭,而是心灵的提升,灵魂的苏醒,生命的重建。
    1 \" G7 G8 G+ E0 D5 ?  今年一月十九日,辟谷训练营在威海举办,我有过三次辟谷经历,受益匪浅,我渴望见到张老师、吕老师和同修姐妹、兄弟们,感恩张老师给 我们搭建了一个平台,辟谷让我们有缘人相聚在威海,在威海的日子今生不忘。由于体重偏低,第四次辟谷七天,这次辟谷身体没有一点不适,反而精气神十足,身轻如燕,经过四次辟谷好像换了一个人似的。从威海回来后,每天打坐四到五个小时,心真的静了,打坐真是美哉,妙哉!只能意会,不能言传。只有亲身经历才能有所感受。* w4 ^$ J' Q: }  _4 v" K
      四月一日,孔令友已经做好了充分准备要进行第二次辟谷,为期十四天。董姑姑由于刚接触辟谷需要我的鼓励、陪伴,她第一次辟谷八天,辟谷圆满。我在辟谷十四天中,一切很好,不困、不渴、不饿、精气神十足,可喜的是体重在我的意念下没有减多少,现在体重96斤,复食以后长10斤正好。我们仨各自有不同的收获,想了解请看他们的辟谷日记。
    , H9 p9 s) O) r9 {  我的第五次辟谷就这样结束了。谢谢大家。: N2 }1 y9 }2 `
       感恩龙腾!感恩张老师!感恩吕老师!感恩所有义工老师!感恩所有同修!同修                  114702ptp2hbg5l96rg9ho.gif
    % o2 T' z7 [. [% U5 F  

再次拜读,谢谢分享!  发表于 2017-3-28 15:40
    跟着老师脚步走。好好。  发表于 2016-9-6 15:52
    真是神奇!您好帮啊!学习了!  发表于 2016-8-13 06:57
    感恩分享!  发表于 2016-5-4 23:12
    很厉害,进入了辟谷状态,而且,能打坐4-5个小时,一定有更奇异的事发生!  发表于 2015-9-12 12:03

评分

钱孟孟 + 10 给你32个赞!
    英兰 + 10 给你32个赞!
    蒙-不见得 + 4 给你32个赞!
    悦来^-^ + 5 很给力!
    爱海慈舟 + 8 有内涵的帖子,不错不错
    秦—慧然 + 5 赞一个!
    秦-慧康 + 6 很给力!
    晋-平安健康 + 6 很给力!
    相遇辟谷 + 7 很给力!
    大姜 + 4
    健康梦 + 10 这帖子相当不错
    晨露-露 + 6 赞一个!
    鲁-彩虹 + 10
    为了遇见你 + 34 很给力!
    选念 + 3 很给力!
    明月前生 + 50
    容丽妍 + 30 赞一个!
    云上净思 + 30 神马都是浮云
    求空 + 54 !
    万代虚名 + 20 赞一个!

阿弥陀佛 ! 阿弥陀佛 ! 阿弥陀佛 !我好羡慕您

有心练功,无心成功  详情 回复 发表于 2017-9-6 08:23
    谢谢龙女!相信自己,我一定比你强。  详情 回复 发表于 2015-4-15 16:15

[LV.Master]辟谷大神

祝贺财神奶奶第五次辟谷圆满成功!!! !!!
    0 N3 q% z* u# q( @ 640.webp 18.webp.jpg

有心练功,无心成功  详情 回复 发表于 2017-9-6 08:22
    谢谢东篱主人关注!感恩!  详情 回复 发表于 2015-4-15 16:27

哇,好厉害!无比羡慕您在辟谷中的好状态啊....

谢谢燕燕于飞关注!我感觉你和我是一路人,你要相信自己,你一定比我强。  详情 回复 发表于 2015-4-15 16:22

赞,向您学习了。{:7_136:}

谢谢老花匠!我们共同学习,共同成长。  详情 回复 发表于 2015-4-15 16:17

龙女 发表于 2015-4-15 13:27
    ! i7 T- |1 l7 E/ _阿弥陀佛 ! 阿弥陀佛 ! 阿弥陀佛 !我好羡慕您
    : L; x8 I' R' c( Z# P' H
    4 n) k+ M% E- _0 g0 e( E" w谢谢龙女!相信自己,我一定比你强。

老花匠 发表于 2015-4-15 16:03 ! I9 s& X4 u3 o8 N% D
    赞,向您学习了。

% b# p5 }. f* k& Z$ | 105526hy0ssvtej2jezhsc.jpg
    ; v" S8 N, O5 T# a% t8 I- v+ F谢谢老花匠!我们共同学习,共同成长。

您太客气了。您可是我学习的榜样,大家的楷模!  详情 回复 发表于 2015-4-15 16:54

燕燕于飞 发表于 2015-4-15 14:59 # Y1 U# b9 o( G5 }
    哇,好厉害!无比羡慕您在辟谷中的好状态啊....

! f4 k4 |  H! d- B 5f878c8eg68c18b723446.jpg - J" A3 k& l$ e7 ?1 @4 `
    谢谢燕燕于飞关注!我感觉你和我是一路人,你要相信自己,你一定比我强。

辟谷并不是简单的不吃饭,而是心灵的提升  发表于 2016-6-17 21:25
    哈哈,真的有一点和您类似呢。我第一次也是七天,第二次也是十天...还是向您看齐!  详情 回复 发表于 2015-4-15 17:22

"这三次辟谷使自己认识到辟谷并不是简单的不吃饭,而是心灵的提升,灵魂的苏醒,生命的重建。"受教了!

谢谢中和关注!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-4-15 16:29

东篱主人 发表于 2015-4-15 14:46
    5 V6 U7 V& R; `1 n7 |9 x/ ~$ q+ @" s祝贺财神奶奶第五次辟谷圆满成功!!! !!!

1 V$ y6 D' @! _0 Q 2015031718323147857_S.jpg
    % M& r$ ?. {1 @" }  E: j谢谢东篱主人关注!感恩!

中和 发表于 2015-4-15 16:25
    ) h! w% B6 J) H% A/ Q"这三次辟谷使自己认识到辟谷并不是简单的不吃饭,而是心灵的提升,灵魂的苏醒,生命的重建。"受教了!
    # K! E3 }$ z; k) N- C1 V. Q
    7 Q- b* o& H1 h: I谢谢中和关注!南无阿弥陀佛!

学习是一种心灵的感受,谢谢楼主的分享  详情 回复 发表于 2016-7-28 10:53

财神奶奶 发表于 2015-4-15 16:17
    , p# V# }) e0 z( }5 k3 b谢谢老花匠!我们共同学习,共同成长。

% W8 S1 s5 C: Y% W' u{:7_137:}您太客气了。您可是我学习的榜样,大家的楷模!

谢谢!咱们真是要相互沟通,互相学习,我感觉不懂的东西太多了,共同学习吧!  详情 回复 发表于 2015-4-15 22:06

财神奶奶 发表于 2015-4-15 16:22
    * J. Y: k8 T1 }( L谢谢燕燕于飞关注!我感觉你和我是一路人,你要相信自己,你一定比我强。
    8 F) Q7 {8 e, t: Y& G( p  {' T6 c
    哈哈,真的有一点和您类似呢。我第一次也是七天,第二次也是十天...还是向您看齐!

哈哈,够灵吧!你说的这是其一,我指的是人性。善良,厚道,爱笑。  详情 回复 发表于 2015-4-15 22:15

向大姐学习,辟谷这么多次,了不起!祝你身体越来越好越来越美!

谢谢妹妹!咱们在一起互相学习吧,没什么了不起,哈哈,时间长了都可以。祝我们身体都越来越好,越来越美!  详情 回复 发表于 2015-4-15 23:18

9 s) B# q5 K/ K" n庆祝财神奶奶和孔令友大哥辟谷圆满结束!

这三次辟谷使自己认识到辟谷并不是简单的不吃饭,而是心灵的提升,灵魂的苏醒,生命的重建。"受教了!  发表于 2016-6-16 14:03
    谢谢!好好好庆祝我们辟谷圆满!!!  详情 回复 发表于 2015-4-15 23:35

向你们学习了!以后我会更加努力的!

好!我们共同学习!共同进步!将辟谷进行到底!  详情 回复 发表于 2015-4-15 23:38

老花匠 发表于 2015-4-15 16:54 1 J- Y  s$ z) S: U/ s0 |8 C# K. u
    您太客气了。您可是我学习的榜样,大家的楷模!

* z& b0 Z2 c3 M- c$ P7 ?1 M
    - d: ]5 O( Q" C) E. F谢谢!咱们真是要相互沟通,互相学习,我感觉不懂的东西太多了,共同学习吧!

财神奶奶太棒了,向您学习!

感谢坐看云起的关注!谢谢!共同学习。  详情 回复 发表于 2015-4-15 22:19

燕燕于飞 发表于 2015-4-15 17:22 6 v/ `. Y$ Y; y
    哈哈,真的有一点和您类似呢。我第一次也是七天,第二次也是十天...还是向您看齐!

. k2 Q3 c9 c( g' _, A- I  R4 m' l
    哈哈,够灵吧!你说的这是其一,我指的是人性。善良,厚道,爱笑。

您的感觉可真灵啊!的确有人说,最喜欢看到我的笑容呢!和你一样,我老公也是在我的影响下辟谷的。  详情 回复 发表于 2015-4-16 08:25

坐看云起 发表于 2015-4-15 22:11 7 }, c; T) [5 b; W
    财神奶奶太棒了,向您学习!

& x! v" I% B" u2 ~+ W9 t) F: @% C
    感谢坐看云起的关注!谢谢!共同学习。

谢谢财神奶奶的分享,向您学习!  详情 回复 发表于 2017-3-1 13:02