★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 金兰

3月份的辟谷日记

关闭 [复制链接]

祝贺楼主的三月分辟谷。佩服楼主对命门穴的解释。学习了。:victory::victory::handshake

15# 妙慧 5 G- O/ V( f# c7 V* }
谢谢妙慧的指点:handshake

17# 小微
, C9 l( `. N7 X' D, B3 o7 K" _是啊,姜是生的切成姜丝,泡在红茶里,再加点红糖,觉得特别适合我,因为我身体特别寒。如果是热性体质的就不适合了。

我也感觉全辟的幸福感特强。所以这次也尽量做到近全辟。( ]6 Z. Q% j! C6 T& W: [; x$ L

6 e$ w4 g  ^! D* o0 a# [1 K经过几次半辟。近全辟的,面对馋心的定力好了很多。看到大家一路走来都,互相鼓励扶持,挺感动的。认识你们真幸福。: W# E) Q) g4 R
小微 发表于 2010-3-2 09:49
嗯,在这里感觉特别好,很温馨的大家庭。。。。:)认识小微,妙慧,晴怡,威廉。。。很开心。。。, a( f, [1 M+ z% N
% Q1 X1 E; n6 h$ ]5 r* A
几次辟谷以后,身体渐渐习惯,很享受近全辟时身体的那种舒适感和气感。。。

20# 青阳 " Z( l* i$ f% x& [9 X# h" {& B
; Y; K3 z1 c5 O; h
今天早上蜂蜜水一杯,上午还是红茶加姜丝加红糖,下午和晚上各蜂蜜水一杯,泡地比较淡。没有任何固体食物。
; l* L* g* S/ M  ^2 P% n% W( k, D
# L+ h2 p* U1 {+ @# H, W% k对了昨天晚上睡得晚,睡前觉得身体有点软,就吃了2粒红枣。; \& w! ]' ^/ g+ i0 X, r

! P1 `0 Y; \( I2 i  y3 N早上称体重,45.8,这个,有点降得太快了。。。
3 Q' F0 Q2 }! z* s% Y2 [. w7 y
上午有BB两次,应该是前两天吃的东西,肚子不涨了,但是有点麻麻的感觉,很奇怪。
! Q  l" P# r! d: J  b) g- _; U: B$ i7 \
早上上班和晚上下班的路上都磕齿咽津,已经成习惯了。

我也:hug:感觉全辟的幸福感特强。所以这次也尽量做到近全辟。互相鼓励,争取重享全辟谷的美!!

金兰,加油!!!:victory:

今天阳光明媚,可以驱走部分湿气了。加油!

27# sanny
    8 L3 I+ [( ^4 b& A6 n3月份辟谷的人好多,sanny也来了阿,真开心。。。:D

28# 晴怡 9 D% I! t6 V. [2 K. D1 A+ O6 w
    嗯,晴怡也加油。:)

今天早上,中午各蜂蜜水一杯,上午红茶加红糖一杯,下午清水一杯。( s* o; c3 _; I" c& @8 c7 M
    0 g* N' o& |2 n0 j* r1 F; ^
    今天 下午右腿疼,感觉足三里在丝丝往外冒凉气,有哪位前辈能给解答下是什么原因阿?:o, Z$ P) G3 K7 l3 u5 u4 G  s

; q1 d) E2 S* P4 \+ R. ]  w& a这两天天天加班到,回到家都是8点多了。但是也不觉得特别累。
    * H: O7 j9 o5 {: I3 ~7 \7 o7 T. ^  W, Q6 p( y$ {
    今天下午一位客户来拿年结,他说英语,不会说德语,老板有事,让我先跟他谈,发现自己的英语听力和口语实在是退步地不堪入目了。考虑是不是去上个夜校补习下。。。但是又想去学瑜伽。。。
    6 c2 D; P8 q* N: B( u8 b* A( ?) L- E9 n3 O- Y% I
    今天早上称重45.1,这次好像降地太快了,也许是没有好好服气,只能算是断食乐。。

注意休息啊,到金兰家做会儿。。。。。。" M8 v5 E" N( [: I
    金兰会好几种语言啊,真令人羡慕!

呵呵。昨天辅导孩子英语,其实也趁此机会恶补英语单词。。。汗啊!) I5 j- S. ]. u. c
    , W9 e2 f8 v6 A$ g1 B2 l  }
    孩子问我学英语有什么用?呵呵。。。金兰教我怎么回答。

慰问,:hug:4 X, t7 y9 }* s7 B: Y- ~
    鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲也......0 [! P) F) W" I: L
    回小微:如果有孩子问我学英语有什么用,我就告诉TA,学好了英语,走遍世界都不怕。:P我记得在我读中学的时候,身边的男孩子们总给我灌输,学好数理化,走遍天下都不怕。结果我把擅长的文科放弃了,花了很多精力去恶补理科。而事实也证明,对理科的训练是很有必要的。

我也来啦,今天是第三天,感觉不是太大‘

嘻嘻。。加油哦。。。
    : W5 K  f6 p/ y  Y5 ?4 Z6 d. f+ ^5 @, [4 }" p$ w
    辟谷期间。。还是不要吃巧克力糖这种东东好。。。- h! r) }  T- y  K0 _
    - U- C' W( ?+ n. x8 d
    嘻嘻

英语 我的头啊  好疼.........

劳逸结合  不要太辛苦啊

33# 小微 0 l$ O! C7 F- S0 P2 R
    呵呵,晴怡帮我回答了啊,学好英语,走遍天下都不怕。到哪里都需要英语啊。
    3 @& m6 E! K5 X) v9 q! L6 j" v: Q9 R& m* A5 J
    学好英语的好处:
    % E3 \8 C* D% x9 P4 |1。找工作有优势- h% Q! W4 s% y9 i: t
    2。出去玩也方便
    8 ^  f& b3 x' f, x/ m6 M  C1 ~3。可以在网上找到更多有用的资料
    2 M0 e; {" J  {5 a" D1 V。。。
    4 t3 ~% [4 _; `! B% w
    7 X8 O  n2 R- b) ]( E小孩子还可以发展智力,呵呵。。。

34# 晴怡
    " {  P6 P! i. r2 f$ {同意晴怡的观点
    2 x- \( r4 M' g! ~& \& d6 z- D! }:handshake