★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 东篱主人

写意人生:水煮大白菜好处多

东篱主人 发表于 2015-4-2 21:43
    谢谢关注。恩人,给你帮助;敌人,帮你清醒;友人,与你携手;亲人,伴你左右;贵人,使你添福;能人,治 ...

好帖子我喜欢学习了。恩人,给你帮助;敌人,帮你清醒;友人,与你携手;亲人,伴你左右;贵人,使你添福;能人,治你毛病;小人,使你谨慎;爱人,给你力量;贤人,解你迷津;众人,助你成功。有时间,多去看看平时无暇顾及的亲朋好友,善待身边每一个人;是他们成就了你的人生!

谢谢关注。红尘与佛界,只隔着一道门槛,槛内是云水禅心,槛外是滔滔浊浪。这道槛,离人很远,前世和今生的距离;也离人很近,只在一呼一吸间。  详情 回复 发表于 2015-4-3 19:36

[LV.Master]辟谷大神

财神奶奶 发表于 2015-4-3 12:20
    好帖子我喜欢学习了。恩人,给你帮助;敌人,帮你清醒;友人,与你携手;亲人,伴你左右;贵人,使你 ...

谢谢关注。红尘与佛界,只隔着一道门槛,槛内是云水禅心,槛外是滔滔浊浪。这道槛,离人很远,前世和今生的距离;也离人很近,只在一呼一吸间。

好帖子我喜欢。红尘与佛界,只隔着一道门槛,槛内是云水禅心,槛外是滔滔浊浪。这道槛,离人很远,前世和今生的距离;也离人很近,只在一呼一吸间。  详情 回复 发表于 2015-4-4 11:11

东篱主人 发表于 2015-4-3 19:36
    谢谢关注。红尘与佛界,只隔着一道门槛,槛内是云水禅心,槛外是滔滔浊浪。这道槛,离人很远,前世和今生 ...

好帖子我喜欢。红尘与佛界,只隔着一道门槛,槛内是云水禅心,槛外是滔滔浊浪。这道槛,离人很远,前世和今生的距离;也离人很近,只在一呼一吸间。

谢谢关注。人生,有多少计较,就有多少痛苦;有多少宽容,就有多少欢乐。痛苦与欢乐都是心灵的折射,像镜子里面有什么,决定于镜子面前的事物。  详情 回复 发表于 2015-4-4 11:39

[LV.Master]辟谷大神

财神奶奶 发表于 2015-4-4 11:11
    好帖子我喜欢。红尘与佛界,只隔着一道门槛,槛内是云水禅心,槛外是滔滔浊浪。这道槛,离人很远,前世 ...

谢谢关注。人生,有多少计较,就有多少痛苦;有多少宽容,就有多少欢乐。痛苦与欢乐都是心灵的折射,像镜子里面有什么,决定于镜子面前的事物。