★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启人生的新旅程--蓝鲸第二次辟谷

填了报名表,今天接到了张老师的电话,熟悉的声音将我唤回到威海训练营的日子,似乎在昨日刚刚结束,又似乎已经过去了很久,与那个时候相比,恍然感觉自己已经发生了很大的变化,时光和心情都在沉淀,我期待自己发生更多更好的变化,但我不再急迫,我知道要小火熬粥慢慢来。
    不知不觉,喜欢上了语音课程,坐在电脑前,心就静了下来,龙腾,真的是个好地方。
    辟谷的12项作业今天开始认真做起,早上认真的做了大爱扣齿吞津,练习了龙腾九式,订好了往返的机票,每做一件事,心里就轻松一些,这次的心情比参加威海的训练营轻松了很多,毕竟老师是熟悉的,很多同学也是熟悉的,现在开始静静的期待。
    订返程机票的时候纠结了一下,是否要去顺路看看二姨姨夫和舅舅们,还有许多同学,他们都在咸阳,我成长的地方,并且约好同学一起学道家辟谷的,但同学有事情这次无法参加了,给二姨打了电话,支支吾吾的说去学习中国传统文化--辟谷……要不要去看她……我是不吃饭的……毫不意外的被训了一顿,而且斩钉截铁的说姨夫会因为不吃饭揍我的可能都有,我说那就不去看你们了,二姨坚决的说不行,来了再说!唉,我这母老虎二姨,这可如何是好!没办法,从小看着你长大的人他们就是霸道!在他们眼里你也永远长不大!随机应变吧。
    ……
    多少次梦回长安,这次真的又要回去了!那里也是我的故乡!故乡情重啊!

“龙腾,真的是个好地方” 龙腾是爱的海洋,感谢分享,感恩龙腾  发表于 2016-4-23 08:48

评分

苏半夏 + 8 就是喜欢啊
    洒清秋 + 280 赞一个!还能记得姐姐的笑容 :-D
    求空 + 16 赞一个!
    新彩杰 + 30 赞一个!
    守望苍穹 + 30 很给力!

写的太好了,绝对是辟谷导师的料!

蓝鲸蓝鲸 悟性不错啊,向你学习!

好高兴啊!这次终南山可以见到辟谷大师了。萧萧是新人来向前辈学习了!

太惭愧了,我才刚刚开始呢,一起努力吧!  详情 回复 发表于 2015-3-8 16:45

长安见

张宝胜近况

[LV.Master]辟谷大神

我们每天都接受大量信息,留其精华,去其糟粕,需要自己过滤。

我们每天都在接受能量,正能量,负能量,留其正能量,去其负能量。

我们自己每天都在向周围发送信息能量,用正信息,正能量影响周围的人,我们就是身心健康的人,周围的人也会因我而健康。

你很棒

辟谷指导师

婆婆,您的话总是能点醒我,指点我的困惑,您真是我的太上老君,最爱婆婆!  详情 回复 发表于 2015-3-5 20:50

没有所谓的命运,只有不同的选择。
    我读到的一句话。
    气功大师严新逝世

张老师已辟谣,没影儿的事  发表于 2016-4-23 12:14

今天是辟谷准备的第二天,早上做了大爱叩齿吞津,晚上回来对着教程一看,做的远远不到位啊,今晚把教程打印出来,明天严格的练习。龙腾九式倒是越来越有感觉了,心静了,两只手之间气感也强了,没练过别的气功,也不知道到底是什么感觉,慢慢体会吧。
    今晚的语音课程启发很大,但也还很难准确表达自己所受到的启发,大概是以前似懂非懂的一些东西在慢慢变得明了了。心念的力量到底有多大?!今天闲暇时回顾自己走过的路,许过的愿,真的是强烈想过的都成了,到底是命运还是心想事成?命运和心想事成是什么关系?越来越清晰的感觉到,今天的生活就是自己选择的结果,无论表面上看起来是被动还是主动,很有趣。
    总之,今后要多多想好事,强烈的想好事,多多做好梦。
    辟谷的作业还没有完全做完,今天先学着传一张照片吧。
    明天好好的读辟谷教程和辟谷日记。

蓝鲸你在哪里,我在找你呢,想听您甜美的声音,辟谷的道理!  发表于 2019-9-14 13:27

评分

新彩杰 + 30 赞一个!
    离苦得乐 + 18 很给力!

陕_萧萧 发表于 2015-3-8 15:53
    好高兴啊!这次终南山可以见到辟谷大师了。萧萧是新人来向前辈学习了!

{:7_142:}
    太惭愧了,我才刚刚开始呢,一起努力吧!{:7_136:}

回春婆 发表于 2015-3-5 05:03
    我们每天都接受大量信息,留其精华,去其糟粕,需要自己过滤。

我们每天都在接受能量,正能量, ...

婆婆,您的话总是能点醒我,指点我的困惑,您真是我的太上老君,最爱婆婆!

继续辟谷准备中,发现如果一次连续做10次叩齿吞津并且严格的按要求做,是做不下来的,腮帮子会困得像掉下来,我只能完整的做3遍,中间还得歇几次,尽管如此,发现津液比以前多了,这样练习下去是不是脸会变圆呢?那就太好了。
    昨天在语音课堂上做了分享,大家都表扬我了,很开心啊!
    今天跟二姨通了电话,达成协议,辟谷课程结束后去看她,他们同意不劝我吃饭。他们必须同意,否则我不去看他们了,哼哼!
    但我弱弱的问,你们心里怎么想的?二姨说:我认为你是神经病,你姨夫认为你走火入魔了……
    我不做解释,让他们以后自己评价吧。

前几天的一次语音课程对我启发很大,对心能转物生起了信心,对辟谷自然就不说了,我觉得自己目前就可以随时辟谷了(又有点自大了哈)。我想把这个原理用在身体的其他方面上,进而取代对身体的各种担心。于是跟自己做一个游戏,我的月经老提前,这个月又有提前的迹象,而且似乎有点疼,我让自己的每一个细胞相信,会正常的,我是健康的,而且我持续的提醒自己放松,强化自己的这种感觉。奇怪的事情发生了,到现在也没来,也不疼了,已经快到正常开始的日子了。

这个游戏很好玩!
    人生一世,什么可以信,什么不可以信?

经过几天的标准叩齿吞津的练习,目前完整的做3遍已经比较轻松了,舌头灵活多了,腮帮子也没那么困了,昨晚和谷友们约好打坐,很久没坐了,惭愧呀,心里想着准备重新开始呢,结果一盘腿,感觉很轻松,全身微微出汗,我以为只盘了20分钟呢,一看表40分钟过去了。放松一会,感觉腿很舒适,试着双盘了一下,竟然盘上了,天哪,真的证实了,复食后身体也是持续在变化的,因为刚刚辟谷结束时是盘不上的,我清楚记得!

我知道身体进步也是波浪式的,今天听语音课试着双盘,20分钟,看来是真的了,不是幻觉了,怎么变化的自己是真不知道,继续练功吧,啥都别想了。

今晚的语音课真好,快乐的彭措堪卓很有感染力!

不加油,不努力,悠哉的生活,这种感觉真好!如果能不写论文只上班就好了!

关于上面的那个游戏,效果很不错哦,28天的周期,而且没有什么明显的疼痛,更有信心了!

姐妹们,试试吧!

不加油,不努力,悠哉的生活,这种感觉真好!如果能不写论文只上班就好了! ——哈哈,我现在做到了不写论文只上班,每天优哉游哉的学着龙腾辟谷,学着《道德经》,真的很享受呢!听了您2017年3月24日蓝鲸博士为  详情 回复 发表于 2017-3-24 14:49
    游戏的跟进,效果真的真的不错!  详情 回复 发表于 2015-3-18 19:57

多少次梦回长安,这次真的又要回去了!那里也是我的故乡!故乡情重啊!

口水流出来啦!!! 同学说要请我吃饭的,可我只打算喝水啊,跟肉夹馍无缘了这次。  详情 回复 发表于 2015-3-10 21:31

哥是传奇 发表于 2015-3-10 21:20

口水流出来啦!!!
    同学说要请我吃饭的,可我只打算喝水啊,跟肉夹馍无缘了这次。

向你学习妹妹,我们终南山见。  详情 回复 发表于 2015-3-10 21:43

悟性不错啊,绝对是辟谷导师的料 向你学习

蓝鲸蓝鲸 发表于 2015-3-10 21:31
    口水流出来啦!!!
    同学说要请我吃饭的,可我只打算喝水啊,跟肉夹馍无缘了这次。

向你学习妹妹,我们终南山见。

这些天,除了辟谷的准备作业,开始读王凤仪老人的书,第一天晚上读的时候后背都发冷,感觉太惭愧了,自己以前真的很多地方做的不好,而自己还一直以为自己多么的好,一比较才发现差距多大,第一天就读不下去了,给释音老师发信息获取点能量和勇气,第二天继续读,读到今天,感觉越来越好了,一边读一边忏悔,每个小故事联想到自己的不足之处的就马上在心里忏悔,并且下决心改过,心里计较的越来越少,顺畅多了,早上醒来的时候思虑也逐渐少了,再一次体会大道至简,原来想要健康想要快乐就这么简单,多念别人的好,多念自己的错,诚心改正。
    感谢龙腾,让我接触到这么多好老师好同学,让我这么短的时间变化这么多,真的感谢!

老师,喜欢您的这句话,多念别人的好,多念自己的错,诚心改正。  详情 回复 发表于 2016-4-9 11:50

蓝鲸蓝鲸 发表于 2015-3-10 21:18
    经过几天的标准叩齿吞津的练习,目前完整的做3遍已经比较轻松了,舌头灵活多了,腮帮子也没那么困了,昨晚和 ...

游戏的跟进,效果真的真的不错!

向你学习。真的不错!

蓝鲸蓝鲸 发表于 2015-3-5 21:14
    今天是辟谷准备的第二天,早上做了大爱叩齿吞津,晚上回来对着教程一看,做的远远不到位啊,今晚把教程打印 ...

很棒的贴子,像你学习!威海时你辟谷几天?

威海辟谷10天,3月在终南山辟谷6天  详情 回复 发表于 2015-4-11 18:21