★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 东篱主人

人生修行,贵在修心。

[LV.Master]辟谷大神

火舞 发表于 2015-3-11 20:13
    当我们不期待任何事,便可以成为自己。做任何事情也成不了那谁谁谁 只能选择做自己

谢谢关注。岁月应是极好的柔情,把生命里所有温和删繁就简,簌簌叨叨的山水蓊郁之间,轻灵的展铺在蓝天白云之上,刺一幅山清水秀的明媚,绣一朵花好月圆的锦绣

财神奶奶 发表于 2015-3-12 12:50
    人和社会的关系就是个体和群体的关系,个体是群体中的一分子,个体左右不了群体,那就必须正视它,个人 ...

谢谢关注。总有一段故事等你来读;总有一朵鲜花为你盛开;总有一抹情怀在你心中深种。无论是好是坏,是悲是喜,都是生命里的一场花开;都是人生的一个驿站;都是一场心灵的写意;都是一季人生的期盼。走过四季的风霜雪雨,把往事沉淀在记忆中,只留一份淡然的微笑润染着四季的花开。

谢谢!总有一段故事等你来读;总有一朵鲜花为你盛开;总有一抹情怀在你心中深种。无论是好是坏,是悲是喜,都是生命里的一场花开;都是人生的一个驿站;都是一场心灵的写意;都是一季人生的期盼。走过四季的风霜雪  详情 回复 发表于 2015-3-13 15:10

东篱主人 发表于 2015-3-12 15:38
    谢谢关注。总有一段故事等你来读;总有一朵鲜花为你盛开;总有一抹情怀在你心中深种。无论是好是坏,是悲 ...

谢谢!总有一段故事等你来读;总有一朵鲜花为你盛开;总有一抹情怀在你心中深种。无论是好是坏,是悲是喜,都是生命里的一场花开;都是人生的一个驿站;都是一场心灵的写意;都是一季人生的期盼。走过四季的风霜雪雨,把往事沉淀在记忆中,只留一份淡然的微笑润染着四季的花开。谢谢!

谢谢关注。生命因生活而烦恼着,生活因烦恼而生动着,日子因心事而牵挂着,心事因牵挂而美丽着。世事如网,疏密交织,每一条线索都缠绕出一道滋味。没有任何一种人生可以密不透风。总要有各种缝隙,阳光和营养才能渗  详情 回复 发表于 2015-3-13 20:12

龙口的情 发表于 2015-3-13 02:58
    经验啊... 向楼主学习

谢谢关注。流逝的岁月,握不住曾经。屏前的文字,却镌刻了一份真情。浅浅数语,便婉约出一个温馨的友情世界。让我们在缘分的天空下,分享每一天的精彩 。

财神奶奶 发表于 2015-3-13 15:10
    谢谢!总有一段故事等你来读;总有一朵鲜花为你盛开;总有一抹情怀在你心中深种。无论是好是坏,是悲是 ...

谢谢关注。生命因生活而烦恼着,生活因烦恼而生动着,日子因心事而牵挂着,心事因牵挂而美丽着。世事如网,疏密交织,每一条线索都缠绕出一道滋味。没有任何一种人生可以密不透风。总要有各种缝隙,阳光和营养才能渗透进来。生命的脉络,总在坎坷中丰满而清晰!