★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2月1日开始辟谷,看我的坚持!每日更新分享!

关闭 [复制链接]

2010年2月1日开始辟谷。喝水不多,什么都没吃。饥饿感很强烈。18:00点到家吃了一个苹果和少许板栗。晚上22点饥饿难忍,偷吃了几口父母晚上的剩菜(大白菜),饥饿感消失,躺了一会睡觉了。

2010年2月2日。
早上起来没有很饿的感觉,直到18:00只喝了几口水和吃了5个榛子。到家后吃了2个苹果隔了半小时吃的少许板栗,一天没有很饿的感觉。大便通畅,不多。

2010年2月3日。
早起没有饥饿感,喝了300ml蜂蜜水,直至现在没有喝水和进食。看过《这样吃最健康》后觉得黄瓜是不错的选择,今天带了一根准备过会吃。身体状态一切安好没有任何不适反应
是不是吃太多了?还是脂肪太多了?我175cm,体重135斤,男

辟谷第三天,10:30吃了半根黄瓜后就感觉有气顶住喉部,而且打了两个咯儿,这怎么回事啊?

我也是2月1日开始的。你有没有服气啊?而且和身体要沟通好。刚开始几天可以有一个渐进过程。慢慢地可以吃少点到不吃。

吃的时候做吃药想。这个食物好像药一样治你的贪吃心的。呵呵。共勉!

偷吃剩菜;P哈哈一样的经历:handshake
又是一个好办法:“吃的时候做吃药想。这个食物好像药一样治你的贪吃心的”,学习了:hug:

小薇,您好,谢谢分享!我的身体和我很配合,也许你说的沟通时潜意识的吧。接触越多越相信辟谷。
你这三天来的辟谷经历如何?开贴分享下吧?

呵呵,楼主还是多在论坛学习,会有收获的。

随着夜的降临第三天的辟谷宣告结束。晚上女友来我家吃饭,我无奈吃了点拌海带和拌黄瓜,一天的全辟宣告失败变成了半辟。
    没吃饭海带和黄瓜之前肚子很饿,因为是第一次尝试辟谷吧,总是找不到辟谷的状态。
    骑单车送女友回家,感觉没有力气。骑不动车子。
    对了,今天有个惊喜的发现,没有辟谷之前,经过一天的劳碌脱了鞋总会有点臭味,辟谷第三天脚竟然不臭了。我想这是因为辟谷带来的好处吧。臭的是肉,不吃肉了哪里还来得臭?植物是不臭的。就为这个,辟谷要坚持下去!
    明天一定来个彻彻底底的全辟!

楼主说得好“臭的是肉,不吃肉了哪里还来得臭。。。。。”“明天来个彻彻底底的全辟!”相信你的辟谷

旅程一定会出现更多的惊喜。。。。。

谢谢楼上朋友的鼓励和支持!
    2010年2月4日。
    半辟第四天,全辟第一天。
    到现在为止没有饥饿感,只有小口咽水含枣一颗,喝得水是用枣泡的,精神很好。
    有一疑问,辟谷能治疗耳鸣吗?我右耳鸣已经三年了

本以为耳鸣会被辟谷治疗,倒现在还是耳鸣厉害。不过不气馁,这刚刚是第四天距离自己的7天还早呢。看看7天的情况如何,如果不错的话就延长到年前。过年吃局是肯定跑不了,所以辟谷就持续到过年前三天为佳吧。
    2月4日晚。
    在美味佳肴的引诱下愣是坚持住没有吃。今天所有的进食:枣4+蜂蜜水300ml+纯净水500ml
    到现在为止没有一点饥饿感,偶尔极度想吃饭,尤其特别想吃方便面,想吃咸的。忍住了,下一次希望不会再想

2010年2月5日。
    凌晨不知几点,难受的醒来,整个身体都在反馈,睡不着觉的信息。很困,辗转了很久越发难受。试过服气,与大宇宙沟通仍不能缓解我的痛苦。
    最后以为是饥饿所致,不顾一切的吃了半个苹果,吃过以后方觉自己打错特错。恶心想吐,冒冷汗很是吓人。吃过的苹果像是堵在嗓子眼下不去,像是遭到胃的全面抗议。
    很难受很难受,强忍住恶心在辗转中坚强的睡着了。
    早上醒来除了有些困,还发觉四肢无力,不饿。
    我真的想请问这一晚发生的是什么?过度?业障?

没有什么。不要多想。多好啊,宇宙接受到你的呼求,让你自己体会身体吃下去已经不能接受。新的阶段就要开始拉。一切都很好啊。

是啊,是啊,新的阶段开始了!可不就是新的阶段。太激动了

二月五日,第五天。
    中午之前几乎没有饥饿感,很奇妙。上午的精神和气色都不太好,中午小睡了一会,醒来之后精神好多了,气色还是不大好。越发觉得可以把辟谷坚持到底。

吃过以后方觉自己打错特错,同感:P同感,肚子不接受:dizzy:哦。

下班前总结下身体的状况。
    辟谷第五日,下肢酸软无力,口中异味很重。下午含了两颗枣咽下后赶紧胃很涨,本打算吃四颗的,但是看这状况是与剩下两颗无缘老。腰部也有些酸但是没有下肢明显。

当不吃饭成为一种习惯,你就会发现人体真的很奇妙……:)

2010年2月5日,辟谷第五日。
    没有吃任何的食物。除了凌晨的半个苹果。不同于前四天肚子会有咕咕叫的情况,今天一点饥饿感没有。

2010年2月6日,星期六,辟谷第六日。

从2月1日开始辟谷的朋友很多,相互陪伴走到第六天,我是第一次辟谷,能做到如此真的很满意了,说明自己还是很有道缘~
    今早起来感觉耳鸣好多了,真是令人振奋的事情!今天是辟谷第六天虽然没有排毒什么的,但是精神状态和体力都是非常的好!真的不敢相信,以前神话似的辟谷,我做到了!
    还有一天多2月8日开始复食,快过年了,没有不吃饭的道理,我相信只有极少数人会选择在过年时也辟谷吧。祝辟谷的道友收获良多。也建议快快复食,中国人的年快来了。

恭贺楼主二月份的辟谷旅程就要胜利完成了。预祝楼主以:“辟谷、复食双双获丰收”向新春佳节

献礼。。。:victory::victory::victory:

不敢当!谢谢龙在江湖这几日来的关注,承蒙错爱,一定再接再厉!!!