★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 晴天荷上

晴天的辟谷日志

关闭 [复制链接]

串门了,共同迈进 啊& L  n) d8 o% Q" T- \2 E6 y* a
:victory:

荷上,我俩情况有点相似,我也是气血不足,几乎晕倒,而且又没有时间静坐,所以提前开谷了。# b+ \# S8 D0 K: t
妹妹要勤练功啊,不要厌食了。

哈哈我辟谷的时候都是要喝蜂蜜的…………………………所以一直没有眩晕感  
0 F+ J% j9 Z0 M8 a加油了 加油了 我也高个 胖一点就显得比别人大一个号 郁闷……

是啊,我也是复食2天之后今天继续,实在是体质无奈啊
; Z6 N3 i. |: O早上 130了
1 X4 @9 f0 ]! N; i) T& V5 }1 C第一天只吃草莓
( _: `$ K( H9 ^2 C7 r; V" w- R昨天吃了250ML伊利脱脂奶
6 U6 h7 i6 t/ C- s& x
* t4 s; y8 \  J* B7 Y2个扬州小包子: _5 V- g8 G3 H+ n9 l

: A2 _0 o. `- D! [  [! q3 h6 C
( J1 n# @- `, B6 M
6 O* l4 d% {+ G0 i* N- K, M* B  m4 L% [% x中:2碗小米粥+若干芹菜/ R" C5 t& i3 X6 d

/ l, {  U5 f9 M$ N  z下午300克草莓: l5 G+ l4 z2 J. h6 Z
9 o! J+ _5 }  F6 ]
早上BB一次

晴天。一直关注你哟,,你现在应该看起来很瘦了吧。
    ) W; @' i3 S0 w7 {1 P+ R发张近照来看看撒

1.29只喝了一天水都能长0.9公斤,1.30早上65.4
    ( _* g/ l' j. s* f& p, t6 ]我塞我验证了奇迹哦,所以我不怕,我坚持,今天华丽丽的嗓子疼也低烧,,快走1个小时我还是只喝水 我就不信清水你也可以叫我一直胖下去

看了你的日记,觉得你好亲:kiss:呀!!

哈哈哈~晴天妹妹有意思。就不信邪!不可能喝水也胖!

好啊,晴天荷上楼主。天下无难事,就怕有心人。“就不信这个邪”!:victory::victory:全力支
    . ?6 k  `3 z8 J7 {
    3 O7 l- y4 O  t$ C持你。:handshake:handshake

没想到你身体这么差呀,一定要小心哦。其实我觉得没必要刻意去追求什么全辟半辟的,要以身体感觉良好为主。我一直想重来。可还没找到感觉!向你学习,给你加油吧!

嗯,不过也通过一次次尝试更了解自身吧,我想真的要把辟谷术融入生活,我今天有开始了,这次生病也是自己很多处理不当,不但体重没少反而更多,但是却不气馁,比起之前比现在还重的体重我居然没意识过自己如此之重,这次却完全意识到了,我会慢慢坚持下去的学习风前辈

我没有你这毅:hug:力,刚有点晕就结束全辟了,向你:victory:学习

:loveliness:宝贝么么,来看看你了,吗吗的,终于忙完了,后天要放假了,噢耶