★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 金兰

开始写辟谷日记

关闭 [复制链接]

这几天车的状态不好,老公命令明天必须拿去车行检查。明天只有乘火车去上班了,要早起一小时,中途还要转车,很麻烦,:'( 郁闷中,多吃了几粒干果,不舒服,唉,睡觉去了。。。:(

好勇敢啊  敢于什么都不吃,真羡慕。向你学习

如果半辟的话,每天都是正常的;全辟呢,等复食1-2天就好了。所以金兰不要再想那个问题。就算没有也是好的。

支持,不去理会,感恩大家,谢谢大家,快乐与幸福一直相伴你左右

6 J+ \1 O9 S- a4 b; z: c谢谢邱国鑫,小微和飞云!
    " g" L6 A5 n$ U9 O; a回小微,我是半辟。前3天没有固体食物,第四天还是么天若干粒枣和干果。但是BB就是没有。但是能清楚感觉到它在肚子里。:(
    + ~) W( B0 b) F7 f7 ^/ P* m1 H
      `6 j. K. O+ J; x3 \另外昨天研究了半天柚子皮,现在把柚子的外层硬皮削下来做蜜渍柚子皮,中间的白的厚厚一层做凉菜,烧肉,煮柚子皮的水加点蜂蜜,苦中带甜,还有柚子清香,好玩。

今天无话,饮料如前,枣数粒。今天完全没有饿感,吃枣只是觉得嘴里想嚼些什么。明天不吃了。4 B3 X4 t+ w# ?' k' ?
    5 g) K' x+ h- w
    另外今天运动量很大:骑车去火车站,来回将近一个小时,还有转车跑来跑去的。今天工作也忒别多,下午还有公司培训,晚上回来给劳工做饭,加工柚子皮,干了好多事,一点没觉得累,精神很好。' q+ U9 V, u0 y$ \3 E- E  F

0 C2 L2 D8 }. w$ T. m" M, e都说七天是个台阶,今天刚好是辟谷第七天了。感觉还不错。0 G) _: q& \2 }! O9 z5 ]  o2 H
    . i# L; s! V& J6 ^
    唯一困扰我的就是BB问题。:Q

骑车好,适当的运动也是一个调整的过程,

来看看金兰妹妹。愿快乐与幸福一直相伴你左右!

理解金兰的困扰。  C! t) O% l" o2 w, I% a+ s  ~4 J

2 T, w' |8 |5 F+ _3 j因为没有进食,所以肠胃蠕动无力,BB就积累在大肠里了。6 B7 |5 K& e) a4 o0 ?# S8 t
    ! Y' c: {1 [% ]& J' |$ z4 K
    我个人是不耐烦等那么久的,所以借助外力解决,如果你有信心和耐心,倒也可以等等,两样都好,不用去分别,心安为上。

呵呵,金兰对柚子皮的做法也很有创意呢。我很喜欢柚子皮的香味。以前怀孕的时候,人家剥了柚子,我就抢皮,闻味

1 ]) }* j9 x! V* F: [! l9 P7 i) H
    谢谢楼上各位!两位斑斑都天天来看我,好感动!& J' Q. @$ J" l: A! S

9 E& j( e- v! l4 B; d+ ?  S5 M昨天晚上,第8天晚上,开始复食了。吃了一个小圆面包,小小一碗面。今天正常饮食。结果今天肠子咕噜咕噜叫了一整天,bb了4次。不过每次量都不多。
    ( e- s: }5 G9 e8 a9 d/ f6 U6 U3 V  f
    + _2 U4 V7 V: q* W2 J+ f而且我跟妙慧体质很像,也是容易积水,然后上眼皮就会浮肿。
    2 R. Z" U4 H$ ?) w9 [' i: G4 C$ X
    + V8 O4 @# I" F+ w2 f% l. u6 @辟谷的几天没有积水,昨天开始复食,结果今天上眼皮又浮肿了。
    / f5 C6 o. o6 f# k
      |4 [0 J, J! f; c" |* \; m: f6 A总结:辟谷期间感觉身体比较清爽,很轻松,比较难克服的就是想吃东西的那种欲望,还有bb问题。/ z# c1 d. W4 J: v( |. C) o
    体重变化不是很大,辟前48公斤,辟后45,复食后今天已经恢复到46.5。1 i9 y( x' h- }- H

. X$ ^' H. N# h' E1 a& [$ F* ~1 \- Z+ V- e很羡慕妙慧和小微闭黑关的经历,是人生的另一种经历。
    7 ]% g8 `, m* m/ O+ o' L! X4 G) y0 _/ v
    稍稍隔一段时间还会再做辟谷,很喜欢身体那种轻盈的感觉。

今天水肿消失,一切恢复正常。体重也复原。

嗯,96斤的体重是正常的,过轻的话会少了些女子的圆润。
      J! J% Q% W* [' V* f$ t' w8 Z9 z+ Z$ b. u
    我计划从此持午了。

好计划,从行动开始,支持!

金兰做的很棒哦,虽然波折不少,终于完成一次完整的辟谷体验, 祝贺你!
    1 M: p+ D. B, `% ^. f) w" \( V
    " ^2 o1 [* ^8 w另, Stollen是什么, 烧鸡,面包,还是饼? 总之流口水了。

33# 妙慧 % v. O5 I. h8 Y

8 z& F0 R7 t3 y是啊,我东西一吃多了小肚子就会鼓起来,其他地方就是胖不起来。其实我挺想让脸再看上去胖些的。

34# 邱国鑫 & B7 s# J" o* X$ v/ H6 k
    1 L3 J: ~! c/ X) \% t, K
    $ K1 X* D( n' E" t
    谢谢邱国鑫哦。

/ T: x3 G/ ?$ D' N6 E9 q3 e  g: u7 A5 l4 }
    35# williamzw
    , t3 [1 @' E, o5 |8 S
    3 w5 Q7 `0 [2 `: Y7 Y谢谢威廉,真是不好意思,辟得磕磕绊绊的,还是意志不够强,克服不了想吃的欲望,唉,俗世人哪。其实原来还想多辟点时间的,7天太短了。: I% b3 d( c( ~: O) c8 Z2 G; L
    4 R5 Y( f2 K9 ]! I
    Stollen是西方人圣诞节吃的一种点心,以泡了朗姆酒的干果,蜜饯,黄油和面粉为主要原料,以德累斯顿的最有名。在网上下载了几个图片。不过我不喜欢吃,太腻了,觉得跟月饼味道有点像。完全是给老公做的。/ h  Q. {! [- q5 d8 T7 o9 n
    3 F7 m1 F1 w2 Y* M/ o; k  f
    我喜欢吃鲜奶蛋糕,我做的杏仁鲜奶蛋糕才好吃呢,每次朋友聚会烤的蛋糕都被消灭地一干二净。:lol

Stollen

Stollen

Stollen

Stollen

挖! 激动, 内牛满面。5 O. z* Q+ q5 b  Q* Y4 v* g

V) w$ M* J1 ^% T. [7 p对着上图叩齿吞津。

[LV.Master]辟谷大神

金兰做的蛋糕好美,一定很香,垂涎欲滴啊!把照片置顶,让大家咽津吧。。。。。。哈哈~~