★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

癌症患者可以辟谷吗?辟谷能治疗癌症吗?

辟谷第57天解答——癌症患者可以辟谷吗?辟谷能治疗癌症吗

1.辟谷第57天解答——癌症患者可以辟谷吗?辟谷能治疗癌症吗?

2008年12月,我的人生开始了转折,被预言为进入生命的“倒计时”,那时,我也慌张过、恐惧与绝望过,甚至,写过一个简单的遗嘱,做好了离开了这个世界的准备。

我现在恢复的非常好,各项指标检查好于常人,无法用现有关于癌症的治疗理论,来解释发生在我身上的现象,我也将自己的这些年经历详细第记录下来,与大家分享。

事实上,我的方法其实就是没有方法,我没有什么独特的秘笈,上帝对我也没有格外的青睐,我从没有求佛陀保佑过我的健康。

我经常被认为是“假癌症”、个例与误诊,我是癌症患者,也是癌症家属,我见过家人与朋友们因为癌症离开这个世界,我便知道他们的结局,就是我的未来。

我自然希望自己能够活的久些再长久些,这是我的本能与强烈的内心渴望,我也一直在寻求如何确保自己活下去的方法。

2.辟谷第57天解答——癌症患者可以辟谷吗?辟谷能治疗癌症吗?

我有幸结识了许多民间人士,他们给予我们极大的帮助,我相信他们的方法-辟谷,许多人说我疯了,癌症患者可以辟谷吗?辟谷能治疗癌症吗?怎么就不相信主流治疗方案?

3.辟谷第57天解答——癌症患者可以辟谷吗?辟谷能治疗癌症吗?

我的家人中有许多医生,当我确诊癌症时,他们把癌症的治疗及结果叙述给我听,我非常感谢他们,他们提醒我现在世界没有治疗癌症的完美方案。

我的前妻告诉我:

“你去治,活两年就不错了,不治,两年也死不了。”

前妻,就是国内著名医学院毕业的,现在,也是医生。

她还告诉我:你知道你为什么得癌了吗?你没有信仰啊!

4.辟谷第57天解答——癌症患者可以辟谷吗?辟谷能治疗癌症吗?

我的亲属,也是一个医生,陪同我去做膀胱镜检查,当我要求医生将结果告诉我被拒绝后,她对那个专家说:

“你告诉老布,他不是一般的人。”

这个权威说:“你很幸运,你与周恩来总理一样的病。”

我特别感谢这个权威医生,他说第一次当着病人的面告诉真相,第一次看到知道自己确诊癌症了,还能谈笑风生。

他给我画了切除我膀胱的手术术式图,他建议我别做活检了,他告诉我未确定是否癌症时,活检是一种手段。

“我说不会误诊吗?”

“你走到哪里都是膀胱晚期。”

我确诊癌症时,恶性肿瘤直径4厘米。

走出医院大门后,我懵了,找不到我的汽车了,我用遥控钥匙寻找我的汽车,我就站在汽车的旁边,却没有发现汽车,那时,我的脑海是一片空白。

我根本开不了汽车了,手抖的厉害,我将汽车停在马路边上,拧开音响,就听见许巍的歌声:

许多事情,来不及想就这样发生。

那一年,我48岁。

我摇摇晃晃开着汽车回家了。

5.辟谷第57天解答——癌症患者可以辟谷吗?辟谷能治疗癌症吗?

由于没有钱住院,我去找朋友借钱,我依然是幸运的,当你被确诊癌症后,还会有谁愿意借钱给你啊?但我的朋友纷纷援助了我,给予我最大的支持。

我准备回北京去做手术了,就在这时,我认识一个Z老先生,那年他75岁,当我说我活不了多久了,他说:

“你能活很久的。”

我按照他的方案,采取了“辟谷七天”,又巩固了八个月,我的身体便恢复到健康状态。

2009年3月中旬,我回到北京,我的好朋友H先生说他能救我,他是一个国内少数掌握“坦培拉”技法的艺术家,他让我第一次感受到了经络的跳动,我还向国内许多著名人士推荐了这个方法,这些著名人士都见证了经络的跳动,他就用一双手,疏通我的经络,我共做过100多次经络导引。

2010年5月份,我认识了几个从事蔬菜深加工行业的朋友,他们来找我写策划方案,他们对我的方案非常认同。

那段时间,我每个月都去他们企业那里,我有机会对蔬菜生产与营养成分有了深刻的认识,知道了蔬菜中的药残留就是癌症形成的一个原因。

我建议他们专门研究一下我,我为什么各项指标都正常啊?

他们开始了研究,把樱桃李研发出系列产品。

樱桃李含有丰富的花青素,花青素被世界公认为是清楚“自由基”最有效的能量。

2011年6月,我认识了Z先生,他只治疗他人治不了的疑难杂症,就是用一双手为患者理血,他将自己的这套方法命名为理血法,是在借鉴了修瑞娟院士的微循环理论逐步形成与完成的,他还掌握国内极少数人会的蟒针技法。

2012年10月,我认识@胡删女士,她是学医的。她把倡导《有机生活,爱的希望》公益活动为自己的责任与使命,我被她感动,也亲身体会到有机生活不单是蔬菜与食物的问题,而是一种生活方式与价值观,也是我们恢复健康的根本出路与保障。

2013年1月,我认识了L先生,他特意来到巴马给我们讲解了辟谷的方法,我就开始了辟谷,后跟随他去了重庆,我今天辟谷第57天了。

上述六个朋友,用他们的智慧与方法,确保了我的健康。也打破了很多人都质疑癌症患者可以辟谷吗?的这一问题。

这四年多来,我过去的领导与朋友们给予我极大的帮助,让我无忧无虑地生活,他们一再告诫我别为钱而发愁,我们做你的后盾。

我的网友们也积极地帮助鼓励与援助了我,也将他们的体会与方法传授给我,使得我的身体更健康了。

@色女狼(吴亚卓),她的妈妈也是一个医生,因为癌症去世了。

@色女狼(吴亚卓),在我癌症后,无微不至地守在我的身边,她的爱与关怀,是最好的药物。

我的父母弟妹强烈反对我采取这些“非主流“的方法与手段,但他们还是任由我坚持自己的道路。

6.辟谷第57天解答——癌症患者可以辟谷吗?辟谷能治疗癌症吗?

我“辟谷七天”时,许多人说我疯了,敢赌自己的性命。

我经络导引时,许多人说这太荒唐了,怎么能感受到经络跳动?

我喝樱桃李时,许多人说哪有喝这个治癌症的?

我父亲说:“如果你的这些方法有效,就该获诺贝尔奖了!”

我爬行、诵经、喝尿、赤脚走路,许多说老布真愚昧啊,这尿,怎么能喝啊!

我尝试理血法与蟒针,更被视为脑袋“灌水”了。

我辟谷了,许多人又觉得这辟谷就是迷信,不吃饭七天都活不了啊。

7.辟谷第57天解答——癌症患者可以辟谷吗?辟谷能治疗癌症吗?

第一次“辟谷七天”时,我也认为“辟谷七天”是危险的。

第二次“断辟谷七天”时,20多个朋友与我先后体验了“辟谷七天”

益生菌,许多人喝了,樱桃李,一些人也喝了,辟谷,也有许多朋友尝试了。

为何,我的效果比他人的好?

我是虔诚相信而从不去质疑。

我是坚持再坚持,而不是喝几天,就不喝了。

四年多来,我这个“酒鬼”从未喝过一滴酒精类的东西。

四年来,我喝尿、素食、诵经与爬行,从不间断。

辟谷,许多人只辟谷三天,我听从老师的建议尽量超过21天,辟谷时间短,效果是不明显的。

8.辟谷第57天解答——癌症患者可以辟谷吗?辟谷能治疗癌症吗?

见到好吃的,能不馋吗?我管住了自己的嘴。

见到美女,心,能不动吗?辟谷时,能不能饿?我管住了自己的心。

喝尿时,能不知道这是尿吗?我相信古人的智慧绝对超过我们。

爬行、诵经、赤脚行走,我迈开了双腿。

我把彻底改变自己作为我的方法,而不是依赖外来的药物与技术手段。

9.辟谷第57天解答——癌症患者可以辟谷吗?辟谷能治疗癌症吗?

这些年来,我阅读的书目太多了。

经常,有人以自己阅读到常识作为尺度来判断我的方法是否科学,我最初还与其辩论,后来,就不辩论了。

对癌症,我有太多的体会与了解,我怎么会不知道当今这个世界关于癌症的各种手段与方法啊?

10.辟谷第57天解答——癌症患者可以辟谷吗?

可以告诉大家,凡是与癌症生命有关的最新咨询,我都了解的。

从《黄帝内经》到萨满等种种学科与书籍,我都仔细阅读过。

我不仅阅读过李时珍的《本草纲目》,还阅读过《齐民要术》,阅读过明朝人写的针灸医书,从蔬菜生产加工到“白色餐巾纸”等领域,我都进行过深入的阅读,并有自己的体会。

对益生菌、花青素、自由基、SOD等知识,各种自然疗法,我都做过系统的阅读。

11.辟谷第57天解答——癌症患者可以辟谷吗?辟谷能治疗癌症吗?

四年多了,对宗教与信仰,我也进行了深入的阅读与了解。

凡是自然疗法,我都有兴趣,我与许多国内著名的医生、学者、法师与各门各派的治疗癌症高手,交流过许多次。

我至少与1500名癌症患者面对面地交流过。

我从他们身上寻找到了癌症形成的主要原因及治疗的结果,我还能精确地预测到癌症患者的生命最后时刻,我是见证过亲人与朋友因为癌症去世的人,也曾经去看过自己的墓地,提前给自己买一个墓地的人,对死我怎么会不知晓他突然而来嘎然而止的残酷无情啊?

谨以此问一并回答朋友们的各种问题。

评分

快乐永相伴 + 5 感谢分享
    卓玛昂措 + 4 很给力!
    远离 + 32 有再多的分都给你。
    锦熙 + 6
    仙露 + 7 你有一颗勇敢的心!
    燕燕于飞 + 3 很给力!
    缘如水 + 40 很给力!
    默默守护 + 10
    万代虚名 + 30 赞一个!
    凯丁 + 15
    财神奶奶 + 10 赞一个!
    容丽妍 + 10 赞一个!
    闫莉 + 12 神马都是浮云

恭喜楼主获得健康,我学习了辟谷,了解了辟谷,不用担心,癌症患者可以辟谷吗?因为辟谷是只要缘到了,什么人都可以辟谷。

好文,学习了楼主的帖子,辟谷第57天解答——癌症患者可以辟谷吗?。

主要心态要好,不要怨天尤人,自暴自弃

豌豆,我被你感动。我相信你是最棒的。

大千能量 发表于 2014-12-19 19:49
    好文,学习了。主要心态要好

是啊,心态好才能身体好

受教了,一直在关注此类文章

学习了,谢谢分享,辟谷第57天解答——癌症患者可以辟谷吗?!!!!                           

感谢分享!学习了

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ辟谷第57天解答——癌症患者可以辟谷吗?

这个人是谁

微笑(昆明) 发表于 2014-12-20 13:44
    学习了,谢谢分享!!!!

微笑(昆明) 发表于 2014-12-20 13:44
    学习了,谢谢分享!!!!

婆婆,帮我加分我冲十级

容丽妍 发表于 2014-12-20 16:46
    这个人是谁

在一个博客里看的文章

财神奶奶 发表于 2014-12-20 19:30
    感谢分享!学习了

互相学习

拥抱明天 发表于 2014-12-20 20:07
    豌豆,我被你感动。我相信你是最棒的。

拥抱明天,你也很棒啊,哈哈

弯豆 发表于 2014-12-20 22:44
    婆婆,帮我加分我冲十级

这样也可以啊,我是在论坛里发推广帖吗

加油!你真可爱!

辟谷57天  只喝水还是期间吃过别的什么食物啊?

好样的,,,精神值得我好好学习 !

加油.阿弥陀佛.................