★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 爱妻猪猪

辟谷开始

关闭 [复制链接]

真是甜甜的俩夫妻~~~~~加油

谢谢甜甜的祝福!!愿我们为了自己的健康,为自己心爱的人收获健康收获幸福,辟谷成功。  详情 回复 发表于 2014-12-1 21:39

爱妻猪猪 发表于 2014-12-1 21:11
    今天是正式辟谷第二天,一天只喝了一瓶多矿泉水,其余任何食物也没吃,下午2点与老婆去了大东海,在海滩 ...

你的状态真真是老好了,恭喜先生学会辟谷,这样我们相携走的路会更远更远……

百事可乐包子 发表于 2014-12-1 21:14
    真是甜甜的俩夫妻~~~~~加油

谢谢甜甜的祝福!!愿我们为了自己的健康,为自己心爱的人收获健康收获幸福,辟谷成功。

今天是开始辟谷的第三天,原定早上8点飞机到西安咸阳机场。由于航空公司原因延误近5个小时。结果到西安咸阳机场下午17点。总结今天身体没有不适的感觉,只是稍有些饿,在飞机上看到海航的餐,这丰富,不但有三种小面包还有煎蛋鱼香肉丝及米饭。看着很诱人、可是一点不馋就是有点饿,我做了叩齿吞津之后,状况好很多。下飞机坐机场大巴到西安市里又打出租车到了青山绿水龙腾辟谷训练营。见到张老师,聊了一会儿。张老师对我这三天除了矿泉水,其他食品和饮品我一点没沾给予好评。之后老师又给我点了穴。接下来入住青山绿水农家乐。说实话农家乐的条件实在不敢恭维,连暖气也没有。但话又说回来了,看到其他学员都热情洋溢、热情很高,咱又多个啥,况且是为自己健康呢。人没有亨不了的福,也没有遭不了的罪。劳其筋骨饿其体肤才能修成正果嘛。听说我被分到小二班,祝小二班所有学员都能辟谷成功,也祝14年最后一期辟谷训练营圆满,每个学员都有所收获!

爱妻猪猪,你的日记加精了,努力呀!

做什么事情不需要为追求什么结果,但只要用心了努力了就好  详情 回复 发表于 2014-12-2 20:28

哈李佳姗 发表于 2014-12-2 20:20
    爱妻猪猪,你的日记加精了,努力呀!

做什么事情不需要为追求什么结果,但只要用心了努力了就好

你俩要羡慕掉我们的眼球吗,太好了,真真的是说得好、做得好、写得更好!祝贺日记加精!

那英带领小二班在中国好声音出尽风头,咱们这期小二期巾帼不让须眉啊!加油小二班。  详情 回复 发表于 2014-12-2 20:50

守望未来 发表于 2014-12-2 20:38
    你俩要羡慕掉我们的眼球吗,太好了,真真的是说得好、做得好、写得更好!祝贺日记加精!

那英带领小二班在中国好声音出尽风头,咱们这期小二班巾帼不让须眉啊!加油小二班。

今天是正式辟谷的第四天,也是终南山训练营14年最后一期开班第一天,课堂上张老师给我们学员讲解龙腾九式的前六式,并结合古人、名人、前些期辟谷学员的实例,语言通俗易懂、实例贴合实际、并且调动学员勇于分享,学员更是争相恐后,发表自己看待问题的理解,中间义工还组织学员小游戏,娱教于乐。形式新颖、学员们彷佛回到童年,极短的时间就拉近了距离。并且通过自我介绍,表明自己观点和态度。总体感觉来到终南山参加辟谷训练营很值得,很有意义。通过学习和交流及分享,自己也学习到很多东西。所以更加坚定辟谷信念和决心。下面是自己辟谷第四天的表现和感受。今天一天只喝了白开水600毫升。其它别的食品和饮品没碰,总体身体感觉不错,比前两天状态好,就是偶尔还有些饿但不馋。

你是我们的骄傲,所以要努力了,健康好自己的身体,好好陪我后半生啊!

肯定陪你走的差不多,不求同年同月同日生、但求不一起到终点也整个虎皮色。嘿嘿留自由时间也不是很多了,可长点心吧,臭猪婆

妻唱夫随 看的有点过电的感觉

猪猪快交作业 题目 爱妻21条 不许偷懒哇!

高分奖励

爱要是简筒单单用多少条来总结,我觉得过于牵强了。是两个人在点点滴滴中相互理解、包容和欣赏。是一个人为自己所爱的人无怨无悔做任何事,是没有血缘而更贴心的人。  详情 回复 发表于 2014-12-3 21:35

上课的发言很精彩,加油!

爱是永恒的主题,为自己也为所爱的人,哪怕是自己违心的或者不喜欢的事,但看到自己爱的人开心快乐了,我认为也是值得的。  详情 回复 发表于 2014-12-3 21:38

明月前生 发表于 2014-12-3 19:58
    妻唱夫随 看的有点过电的感觉

猪猪快交作业 题目 爱妻21条 不许偷懒哇!

爱要是简筒单单用多少条来总结,我觉得过于牵强了。是两个人在点点滴滴中相互理解、包容和欣赏。是一个人为自己所爱的人无怨无悔做任何事,是没有血缘而更贴心的人。

胡俊华 发表于 2014-12-3 20:11
    上课的发言很精彩,加油!

爱是永恒的主题,为自己也为所爱的人,哪怕是自己违心的或者不喜欢的事,但看到自己爱的人开心快乐了,我认为也是值得的。

这个是终南山培训 作业题  详情 回复 发表于 2014-12-3 21:43

爱妻猪猪 发表于 2014-12-3 21:38
    爱是永恒的主题,为自己也为所爱的人,哪怕是自己违心的或者不喜欢的事,但看到自己爱的人开心快乐了,我 ...

这个是终南山培训 作业题 {:7_135:}

是的,所以所以说用21条太局限了。爱人在我眼中和心里处处是优点。  详情 回复 发表于 2014-12-3 21:54

明月前生 发表于 2014-12-3 21:43
    这个是终南山培训 作业题

是的,所以所以说用21条太局限了。爱人在我眼中和心里处处是优点。

爱妻猪猪,真的很棒,第一次辟谷就这么优秀。我也是29号接到信息的,当然也是清水辟谷第五天了,与你们同行,且有领跑的伙伴儿,真好。

共同努力,共同加油,把辟谷进行到底,即养生保健了,又认识志同道合的人。值得!  详情 回复 发表于 2014-12-4 21:43

今天是正式辟谷第5天,14年最后一期终南山龙腾辟谷训练营开班第2天。张老师讲解完了龙腾九式的原理和内涵所在,吕老师又指点和教授我们龙腾九式的动作。课堂上张老师边授课边举实例,同时请学员们分享,学员们结合自身表述参加这期辟谷训练营初衷、过程、想要达到目的。分享非常勇跃、准备也很是充分。吕老师又把龙腾九式动作要领、方法、注意事项毫无保留传授给学员,下午张老师又请前几期的学员方向东给学员分享辟谷的由来、辟谷与体育锻炼的联系和本身的体会,更加直观的给学员现身说法。课间方老师又与全体学员做小游戏,即锻炼体力又锻炼反映速度,娱教于乐,学员们脸上都洋溢出久违的开心灿烂的笑容。总结这一天,还是只喝白开水,其它任何能吃能喝的一点没沾。总体感觉很有精神,也不虚,肚子叫了两回,但不是很饿。中午回来房东炒菲菜鸡蛋,有些小馋。又爬山40多分钟。辟谷前自己决对是一个标准吃货,不但爱吃会吃还会做各种美食,而且味道决对可以。每每听说哪有好吃的,不吃到嘴,根本睡不着觉。通过这次辟谷不但挑战了自己身体承受能力也挑战自己欲望。而且感觉良好,我更加坚信辟谷是一件养生保健最可靠可信的好方法和途径。感谢龙腾辟谷论坛、感谢张老师吕老师、感谢龙腾辟谷的各位义工、感谢宇宙、感谢终南山灬

你做的很好,你是我们组的明星,我以你为荣,以你为傲!  详情 回复 发表于 2014-12-4 22:20

四海为家 发表于 2014-12-4 21:01
    爱妻猪猪,真的很棒,第一次辟谷就这么优秀。我也是29号接到信息的,当然也是清水辟谷第五天了,与你们 ...

共同努力,共同加油,把辟谷进行到底,即养生保健了,又认识志同道合的人。值得!