设为首页收藏本站

喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的大爱健身法

昨天 23:16

我这人懒,大爱健身法也简单。

我每天每时每刻都想,我整体的肉体和神灵都是最棒的。

肉体,五脏六腑四肢百骸,每一个细胞,都是最棒的,都能坚守岗位,干好本质工作,都有整体观念,一旦需要,又能互相配合,协同作战,时刻具备完全的生命力。

神灵,六神同样坚守刚位,首先干好本职工作,其次配合默契。
                元神坚守神阙。
                心神稳坐神堂。
                肺神住在魄户。
                肝神守住肝门。
                脾神一心意舍。
                肾神坚定志室。

六神安定,波澜不惊。   

虽然做不到,八风吹不动,也不会,一屁过江来。

滚滚红尘,浓浓人情,无限风光尽享受。

素养很高,太给力了!谢谢呵!一  发表于 2016-11-18 17:13
    我刚开始十多天按要求做大爱与叩齿吞津,总感觉生硬。看了你的日记,忽然明白随自己喜欢的方式去做,才是最好的。谢谢你!阿弥陀佛!  发表于 2016-7-19 10:04
    写的很棒,学习学习  发表于 2015-8-16 20:10
    学习  发表于 2015-8-1 13:39
    简单实用,心到意到  发表于 2015-6-3 12:55

评分

周周见开心果 + 3 学习了,谢谢!
    逸晶 + 1 给你32个赞!
    身轻如燕健步飞 + 14 给你32个赞!
    冀蔓菁 + 4 给你32个赞!
    粤-英拉 + 12 给你32个赞!
    欢乐颂 + 8 给你32个赞!
    无极松子 + 6 大道至简,婆婆的境界很好啊。。。
    辽一禅莲 + 1
    青云海 + 6
    如水烟云 + 4 有内涵的帖子,不错不错
    传递,传递 + 7 很给力!
    孟姝轶 + 4
    天边一抹红 + 4 大爱无疆
    今生有你 + 6 向前辈学习
    赏心悦目 + 4
    记忆新建 + 1 很给力!
    董董董小珊 + 6 赞一个!
    广运绅士 + 11 婆婆:反复看您的帖子,不断进步
    粤-村夫 + 10 很给力!
    晨露-露 + 10 赞一个!

知识不一定是力量。

知识多了,有时候是负担和累赘。只有善用知识,才是力量。

这个“善”字,怎么理解?

知识要和自己的心灵需求联系起来,让它们之间,产生一种共鸣和感应,只有这样的知识,才是活的。

不能触动心灵的时候,知识甚至就是垃圾。

即使学到了知识,但是如果没有自己的体会,也是没用的。                                                           

真正需要学的,是那些书上没有写出来、也没法写出来的东西。

什么东西呢?就是我们内心中被知识激发出来的那份认同和感悟。

每天早晨醒来的第一件事,就是坚定的对自己说,我是最棒的。

写的好好,阿姨好棒  发表于 2018-6-13 21:42
    婆婆的感悟总是那么深刻和富有哲理,实践出真知啊。  详情 回复 发表于 2016-12-26 14:48
    婆婆的境界太高了。。。向您学习!  详情 回复 发表于 2016-11-1 22:10
    太好了!感恩分享!南无阿彌陀佛!  详情 回复 发表于 2016-3-6 11:57
    婆婆了不起,一针见血,对学习的感悟深有体会。  详情 回复 发表于 2015-12-28 19:14

评分

乐天随风 + 12 很给力!

结婚前热恋的时候,双方都是我能为对方做什么,想付出。
             结婚后生活的时候,双方都是对方能为我做什么,想索取。

婚后保持婚前为对方做什么付出的婚姻,就是成功的婚姻。

每天早晨醒来的第一件事,就是坚定的告诉自己,我是最棒的。

好给力!共鸣!榜样!  详情 回复 发表于 2016-7-6 15:29
    要想婚姻幸福,就得付出而不是索取。除了婚姻,生活中其他方面也是如此,一味索取、自私只会令自己越来越孤立、不快乐!  详情 回复 发表于 2016-6-23 13:26
    婚后保持婚前为对方做什么付出的婚姻,就是成功的婚姻。 回春婆阿姨,你是最棒的,向您学习!  发表于 2016-4-19 10:19

评分

乐天随风 + 14 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    平淡辟谷 + 10 很给力!

昨天语音课,张老师的话又颠覆了我的观念

老师讲,宽以待人,严以律己,应该改为宽以待人,宽以待己。

想起,人不为己天诛地灭这个词,以前认为内涵是贬义词,说人自私自利;辟谷后学习大爱健身法,只是照做了,没有领会其含义,听到老师这么讲,一下子理解人不为己天诛地灭,这个词是褒义词,大自然的法则就是这样,自己不为自己着想,不关心自己,没有时间休息,一定有时间生病,结局就是比别人过快的衰老速度,早死,就天诛地灭了。

分享感恩阿姨的  发表于 2018-6-13 21:50
    阿姨分享的很好,颠覆了我的三观,瞬间让我解开了,我最近一直疑惑的一件事。  发表于 2018-6-13 21:49
    我是最棒的  详情 回复 发表于 2016-12-26 14:52
    受教了,谢谢婆婆。。。  发表于 2016-11-1 22:13
    好经典的话!人不为己,天诛地灭!不爱自己的人,自己不为自己着想,不关心自己,没有时间休息,一定有时间生病,结局就是比别人过快的衰老速度,早死,就天诛地灭了。  详情 回复 发表于 2016-6-23 13:29

无论遇到什么事,笑。

每天早晨醒来的第一件事,就是坚定的告诉自己,我是最棒的。

每天早晨醒来的第一件事,就是坚定的告诉自己,我是最棒的。  详情 回复 发表于 2017-12-11 15:25
    我也要学习这个方法,  详情 回复 发表于 2017-9-20 11:25

楼主