★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

赚分大厅(辟谷水区) 发帖必读 【灰常重要】

天下风云出我辈,一入江湖岁月催,  
    皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  
    提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
    尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

李白先生 为本版水军贺词之“人生江湖”

到此板块,面对汹涌的贴军,相信你已经做好了杀身成仁之决心!你踩着前人的肩膀攀爬,瞬间可能也变成前人!不过灌水也有职业道德!特制本规定!切切重视!

加入水区,你就加入一个集体,首先端正认识!老一辈之所以成就,是他们的精神感染了万千大众,才会有那么多奉承者和膜拜者。我们要记住我们的老一辈,不能忘本,哪怕,我们只是业余的,但是也要做到最好,向他们看齐!

本版黑色人生(上图)《天下第一楼》 看他寂寥的背影,多么凄凉,这就是默默的灌水精神,灌水只是一个名词,可是水军它却是一种精神,一种能让人奋发向前的强大力量。当然!也不是每个人都能成为我们板块的铁杆!出于对水军的误解,大多客串一下打酱油的来此留下一瓶酱油就决绝离去,在此 斑竹 疾声高呼——虽然经过无数次挫折和阻碍,但是我们水军从来就没有放弃自己的目标,做一个合格的水军成员,从原来的发展到现在的我们正在逐渐壮大,靠的是什么?靠的就是打不死的小强精神。越挫折,我们越强大,强大到屏幕装不下我们水军的标记!!

本版必删除之内容

1.不得涉及政治、淫秽、侵权、低俗内容

2.灌水区在不受文章主题、体裁及篇幅限制的同时,营造轻松、休闲、娱乐、文明、健康、团结的灌水氛围,提炼精华,走简洁、明快地灌水文化之路

3.严禁在帖内添加广告、发帖内容与名称不符,禁止只为了吸引会员眼球而在标题中使用某些字眼(例如:限制级、十八岁以上观看、XX激情演出、解禁影片等),违者删无赦!

本版严重鄙视

利用发帖机等小科技技巧,灌水!严重的违背了我们“吃苦耐劳,艰苦奋斗”的灌水精神!(其它被鄙视行为还在寻找中,过后添加---------)

本版严重鼓励

发人深省,图文并茂的文章!

臧克家说:有的人顶了,有的人没顶
        哈姆雷特说:顶还是不顶?这是个问题
        鲁迅说:世上本无好贴,顶得多了,也就成了好贴
        孔明说:三个臭皮匠顶个诸葛亮?

谁也不能阻挡水军的脚步,我们是论坛的滚滚巨轮!入我板块认真修炼者,可感悟水之大道,修水之本源,凝水之真身,得水之快乐!成水之真神,天上地下,唯水独尊,唯水不破,为水之荣耀,水定胜天,复我辈之无上辉煌!

一句话——侠义每多灌水辈 由来高手出水军!

很好的文章  发表于 2016-9-12 11:30
    好文才  发表于 2015-6-4 21:43
    想来发贴,先学学规矩!  发表于 2014-12-4 12:01

评分

陕--茶博士 + 2 有内涵的帖子,不错不错!
    小敏丫头 + 6 赞一个!
    赏心悦目 + 6
    甘-淡月如水 + 3 赞一个!
    嘟嘟宝宝 + 1
    江苏天道 + 2 很给力!
    当当高月 + 20 赞一个!
    空有不二 + 6 赞一个!
    冀—阿乐 + 10 很给力!
    长江水 + 8 赞一个!
    智者本愚 + 2 赞一个!
    滇-聆听 + 2 赞一个!
    骑行快乐 + 6 赞一个!
    陕-萧萧 + 12 赞一个!
    笑笑 + 24 赞一个!
    真实的谎言 + 2 很给力!
    幸福-熙 + 14 很给力!
    古月禅 + 11 巧舌如簧,可以做标本了!O(∩_∩)O哈哈~
    蒙-新人-高原 + 4 神马都是浮云
    洛阳笑颜 + 10 说的头头是道,思路调理好清晰

我再次重申:2楼自古以来就是我 固有的 ,我对2楼拥有无可争议的主 权,三楼的 所有行为都是无效的!我 强烈谴责和抗议 3楼想夺我2楼的行 为!对此我会严正交涉 !我呼吁大家 搁置争议共同回贴,如果我 不小心丢 了我的2楼,我对此深表遗憾

[LV.Master]辟谷大神

你大爱健身法深入骨髓,爱自己胜过爱别人,不过有进步,上次来,地板你自己也占了,这次你总算给留了个地板。
           我就坐地板接接地气吧。

在这里又能遇见婆婆,真是三生有幸! 遥想婆婆当年,在山药社区也是粉丝一大片, 今日又转战龙腾,依然宝刀不老,再次表现出一名资深养生人士的绝代风采, 佩服佩服! 待小生擦个鼻涕就回来  详情 回复 发表于 2014-12-7 20:27

回春婆 发表于 2014-11-12 12:26
    你大爱健身法深入骨髓,爱自己胜过爱别人,不过有进步,上次来,地板你自己也占了,这次你总算给留了个地板 ...

看二楼 声明

字迹工整,
    文笔极佳,
    才思敏捷,
    过目不忘,
    十年寒窗,
    博学多才,
    见多识广,
    才高八斗,
    学富五车,
    文武双全,
    雄韬伟略,
    谈吐不凡,
    谈笑风声,
    高谈阔论,
    眉飞色舞,
    运筹帷幄,
    言简意赅,
    完美无缺,
    一针见血,
    远见卓识,
    义正词严,
    一气呵成,
    大显神通,
    出口成章,
    出类拔萃,
    出神入化,
    万古流芳,
    一本正经,
    一箭双雕,
    长篇大论,
    功德无量,
    力排众议,
    力挽狂澜,
    气贯长虹,
    气势磅礴,
    气吞山河,
    坚韧不拔,
    身体力行,
    空前绝后,
    视死如归,
    英姿焕发,
    奉公守法,
    艰苦奋斗,
    忠贞不渝,
    舍己为人,
    大公无私,
    一尘不染,
    一鸣惊人,
    叱诧风云,
    排山倒海,
    惊涛骇浪,
    雷霆万钧,
    惊心动魄,
    横扫千军,
    惊天动地,
    见缝插针,
    无孔不入,
    千篇一律,
    口诛笔伐,
    文从字顺,
    十全十美,
    无懈可击,
    无与伦比,
    励精图治,
    壮志凌云,
    高瞻远瞩,
    忍辱负重,
    盖世无双,
    龙飞凤舞,
    一丝不苟,
    身兼数职,
    日理万机,
    明察秋毫,
    英明果断,
    分身有术,
    孜孜不倦,
    吾等楷模
    …………
    在下对楼主的景仰之情有如滔滔长江之水,
    连绵不绝
    ……
    又如黄河泛滥,
    一发不可收拾

油菜啊  发表于 2016-12-17 14:01

看完婆婆的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是婆婆那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对婆婆的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,婆婆那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开婆婆的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。婆婆,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

加油,多向你学习。大爱健身我还不会,练起来没啥感觉  详情 回复 发表于 2016-7-25 16:21

侠义每多灌水辈 由来高手出水军!
    恭喜楼主升任版主!在下对楼主的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝!

季节风 发表于 2014-11-13 11:01
    侠义每多灌水辈 由来高手出水军!
    恭喜楼主升任版主!在下对楼主的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝!  ...

明月前生,刘备,关羽,张飞,赵云,马超,诸葛亮,黄忠,魏延,庞统,关平,周仓,廖化,刘封,糜芳,傅士仁,王平,张翼,马谡,孙乾,孟获,刘禅,姜维,蒋琬,马岱,夏侯霸,严颜,徐庶,糜夫人,关兴,张苞,马良,伊籍,诸葛瞻,诸葛尚,傅俭,沙摩柯,曹操,曹丕,曹植,曹真,曹昂,曹安民,曹髦,曹芳,夏侯渊,徐晃,张辽,许褚,典韦,夏侯惇,张颌,司马懿,司马昭,司马师,司马炎,庞德,荀賎,郭嘉,李典,乐进,曹洪,邓艾,钟会,曹仁,荀攸,程立,李恢,杨修,郭淮,文聘,焦触,于禁,孙权,孙策,孙坚,黄盖,甘宁,周瑜,程普,韩当,太史慈,周泰,吕蒙,陆逊,朱然,潘璋,马忠,陈武,董袭,张昭,潍翻,鲁肃,丁奉,凌统,孙尚香,董卓,吕布,貂蝉,高顺,陈宫,宋宪,魏续,李儒,袁绍,袁尚,袁术,袁熙,颜良文丑,高览,田丰,审配,刘表,刘琦,蔡瑁,张允,霍骏,黄祖,吕公,马腾,韩遂,马铁,何进,张角,张梁,张宝,管亥,汉献帝,华佗,董承,刘璋,张鲁,杨松,张松,吴懿,张绣,贾诩,张任,杨柏,陆抗,王允等201人觉得 季节风的人品 很赞

楼上从三国来的?  详情 回复 发表于 2016-12-17 14:02
    浪花淘尽了,又穿越来点赞,不安分守己,又添笑谈。  详情 回复 发表于 2014-11-15 06:31

发帖必读 有帖必顶

才华横溢,高瞻远瞩,我等佩服佩服

明月前生 发表于 2014-11-13 11:17
    明月前生,刘备,关羽,张飞,赵云,马超,诸葛亮,黄忠,魏延,庞统,关平,周仓,廖化,刘封, ...

浪花淘尽了,又穿越来点赞,不安分守己,又添笑谈。

只有明月永照人间。中国外国一样圆。

阁下从三国来的?  详情 回复 发表于 2016-12-17 14:03
    不得不承认佩服佩服佩服佩服啊啊啊,数风流人物还看本版,你辈人才辈出哇哈哈!  详情 回复 发表于 2014-11-18 06:40

兰迪 该用户已被删除

回春婆 发表于 2014-11-15 06:31
    浪花淘尽了,又穿越来点赞,不安分守己,又添笑谈。

只有明月永照人间。中国外国一样圆。 ...

不得不承认佩服佩服佩服佩服啊啊啊,数风流人物还看本版,你辈人才辈出哇哈哈!

提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
    尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

快乐女孩 发表于 2014-11-26 06:10
    提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊 ...

威武

回春婆 发表于 2014-11-12 12:26
    你大爱健身法深入骨髓,爱自己胜过爱别人,不过有进步,上次来,地板你自己也占了,这次你总算给留了个地板 ...

在这里又能遇见婆婆,真是三生有幸!
    遥想婆婆当年,在山药社区也是粉丝一大片,
    今日又转战龙腾,依然宝刀不老,再次表现出一名资深养生人士的绝代风采,
    佩服佩服!
    待小生擦个鼻涕就回来

欢迎倦鸟加入龙腾辟谷大家庭。  详情 回复 发表于 2014-12-7 21:43

倦鸟 发表于 2014-12-7 20:27
    在这里又能遇见婆婆,真是三生有幸!
    遥想婆婆当年,在山药社区也是粉丝一大片,
    今日又转战龙腾,依然 ...

欢迎倦鸟加入龙腾辟谷大家庭。

噢,原来有水贴军的地方呀。

我来过啦.............

家有家规,厂有厂规,辟谷修道也有规,没规矩不成方圆,领会了。  详情 回复 发表于 2015-7-4 18:39