★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新年快乐

关闭 [复制链接]

有段时间没上来了
    年底了比较忙
    上个月说要个华丽的转身
    算成功一半吧

按我的生理周期,这周是减肥的最好时段
    所以昨天又开始了新一轮的辟谷
    前面一周都坚持着过午不食

元月3日
    呵呵。不知道怎么过的,反正一晃一天就过去了
    整天连口水都没喝。就是感觉很冷
    晚上下了班一个人逛街3个小时。什么都没买
    9点到家,感觉有点渴,喝了2口润田纯净水
    10点多睡觉

呵呵,新年了要有新气象,发2张新年照片
    元月2号,和太平洋在线江西站的群友聚会在南昌很有名的季季红火锅店拍的

抓拍了

抓拍了

万黑丛中一点蓝

万黑丛中一点蓝

我     饿      了           :lol

哈哈, 越来越漂亮啦。

下巴都尖了啊, 脸色红润, 皮肤也不错。

这样的帖子, 一定要顶!

呵呵。谢谢威廉夸奖。。
    不要意思勾起了小太阳的食欲

元月4日  第2天
    上午喝了杯水,下午半杯,下午的水本来都可以不喝的
    因为不渴,是因为嘴唇太干,起皮了。然后我就去撕,撕的流血
    全天小便4次。味重。早上舌头上有点白苔
    没有饥饿感,中午的时候老大让我给他买KFC,问我100块,说他只要一个香辣鸡腿堡,一对爱尔兰烤翅,我自己要吃什么就自己买。剩余的钱给我当跑路费,我说要吃蛋挞,他说随便我点。可是我看到那些吃点既然一点感觉都没。而且回来看着老大吃,也没什么想吃的冲动。
    下班回家,在家里缝了一个多小时的扣子。把有扣子的衣服都缝了一遍。

现在真开心,以前穿衣服都要穿XL的,现在好了L码都穿大了,穿M码的了。
    前几天在淘宝上买了件衣服,我一直以为自己穿L码的,那知道发回来穿大了,后来让卖家又给发了件M的。

挺好的.
    我也要向楼主学习.
    我今天是辟谷第二天,
    感觉精神状态还好.

美女在一圈男士中间显得格外闪亮啊

姐姐也是南昌的??、我也是哦。辟谷我还是新手 多多指教啊

一天没来,论坛贴子爆增啊

元月5日 第3天
    全天喝了1杯开水,小便色黄
    下午南昌开始下冻雨,感觉很冷,膝盖,大腿都冷的疼
    下班回家,坐在床上。同事说这么冷的天。吃点东西吧,要不更冷
    然后就吃了几片饼干

元月6日 第4天
    早上8点起来,打开窗口看到到处都是冰,就是没雪
    感觉很冷。马上回被窝躺着说今天休息。不上班了
    本想好好的睡个觉,哪知道楼下装修,9点不到就开始敲墙,用电钻。疯掉了
    把本本放床上,带着耳机,看了(花木兰)和(三枪拍案惊奇)感觉一点都不好看
    熬1点多,出去逛了2小时的街。买了一双靴子,一条围巾。之后回家洗了3条围巾,之后又洗头
    5点出门去打球。在公车上挤了1小时。6点到球场。打到8点。应该只打了1小时的球。打完球之后
    大伙又约着去吃饭。一伙人,4。5辆车去。喝了一碗萝卜骨头汤,几口米饭。但是被一大哥忽悠着喝了一杯李度王的白酒。之后他们又说去泡脚。4个人跑去,帮我按摩的那个技师说我的肩有老损。汗死。晚上折腾到12点才到家。洗完澡和衣服,就到1点了。之后失眠,不知道几点菜睡着

5号晚上吃了饼干,6号早上既然拍了便,有臭味,但是不是恶臭。也不知道为什么这么多天没吃东西,既然还有力气打球。 下次打球,我带个相机去。呵呵,把我们的优美姿势发上来给大家瞧瞧

看来静蓝减重效果不错嘛。肤色也好呢。
    这次打算多少天呀。

偶回来了。呵呵。
    好些天没上论坛了。
    看到有好多新朋友,真的开心啊
    前段时间由于MC老想着吃,所以就没有辟谷了
    这次是20号开始,比大家晚了5天

偶回来了。呵呵。
    好些天没上论坛了。

偶回来了。呵呵。
    好些天没上论坛了。

19号,是我的生日,。呵呵,刚好一同事结婚
    早上7点就起来了,和大伙一起去接新娘
    在他家混了一天吃的,吃着大锅菜真的很舒服
    大家还开玩笑说,以后我的生日就是他的结婚纪念日
    1月20号,星期3
    第一天,7点30醒,8点起床,今天温度很高,最高温度快20度了
    全天只喝2杯开水,中午几个朋友打电话来说要请我吃饭
    都被我拒绝了,周3的18:00-20:00是我们群的固定打球日
    本来不准备去的,因为去了打完球之后就要一起吃饭,还要喝酒
    但是有朋友打电话来说路过我这顺便带我过去,那就去吧
    果然晚上没逃掉,本来很老实的坐在一边喝着 开水,吃着青菜
    被攻击的后来还是喝了些啤酒,10点多些回家洗澡,洗衣服,11点半上床

1月21日  第二天
    今天变天了,风超大,南昌偏北风5到6级转77级。气温只有3.4度
    从凌晨4点多就开始下雨,风吹的窗户轰轰直响
    7点起来,WC之后,插上热水器,之后坐在被窝看电视,8点洗头发,8点半出门上班
    今天天冷,觉得白开水无味就泡红糖水喝,记得以前看过些资料说红糖水也可以暖胃
    全天喝了3杯红糖水,一杯蜂蜜水,一杯大概是200CC吧
    中午有个同事很好心的叫我一起吃饭,我说不吃,然后他一直叫,叫了3.4次,我好恼火就很大声的冲着他说,我不想吃,你自己吃就是咯。说了之后觉得自己错了。别人是好意叫我吃饭。我还那么大声的哄别人。
    汗,我知道我比较容易冲动,很多时候明明知道那样做是错的,可还是会那样做,过了之后自己又会怪自己刚刚为什么要那样做。。
    6点下班,就往家赶,走路到家才6点半。之后洗洗上床才7点多一些,躺在床上看电视到睡着,醒来的时候才8.40、。继续看电视,9点的时候收到一个很久没联系朋友的短信,他告诉我他结婚了,而且是在我生日的那天。还说,以后我的生日就是他的结婚纪念日。。晕,。前天同事刚刚对我说了这句话,现在又听到了。。
    之后看电视到12点多,关灯,假寐。。

hehe,静蓝加油,能从XL到M 是多棒的一个过程阿

hehe,静蓝加油,能从XL到M 是多棒的一个过程阿,一起努力,再接再厉

1月22日 第3天
    阴沉沉的天气,还时不时的飘着小雨,但不是很冷
    今天第3天了。从一开始我就没称体重。想把体重忽略,这次定的是14天
    以前都没坚持过10天以上的,这次一定要到14天
    一天喝了4杯蜂蜜水,厕所也跑了4.5趟吧,
    不知道是不是因为这次辟谷喝了红糖水喝蜂蜜水的原因
    小便色还么变黄。只是早上起来嘴巴里面有异味
    下班回家不到七点就上床了,躺在床上抱着笔记本看偶像剧到12点
    关灯睡觉

好喜欢你的头像,有点醉人的感觉~~~~~

嘻嘻,,悄悄问一句。。楼主的现在的体重是多少呢?身高呢。。
    嘻嘻。。

加油哦。。

偶看了你。。所有贴子。。好强哦。。。