★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记 元月2号起

关闭 [复制链接]

二十天前辟了五天半谷
有记录  
现在全谷了
不玩游机战了
今天是1.5天了  明天早上就四十八小时了
其间只喝水
未进任何食物
正常工作  出去逛街    不想和谁对着干
只想更加健康 和 帅气    挑战七日不食则死的神话   前些天  半谷时   同事(也是我的师傅.我是学徒现在)说我应该 多吃肉 补补身子   (我信佛.不杀生.也不食肉的)   也是因你肠胃不好  常常吃饱了 就肚子痛   我吃素  肚子都不行 肉怎么吃的了  消化肉  肠胃要做双倍的功   虽然是好心  但按他们的做法 我的肠胃怎能受的了  
所以 我不跟他们玩游机了
也让他们多想些为什么
希望辟谷这无尚法门
能敲响更多人的警钟
绿色健康饮食
道可道  非常道  明可明  非常明 .......众妙之门

辟谷日记元月5号

外国科学家为了研究辟谷  做了试验拿小白鼠
把小白鼠  分成两波
分别关在两个笼子里  
第一个笼子 每天给它足够的食物 准时开饭    另一个笼子  每天给的食物多少不依   有时给 有时不给  或是过几天给一次
总之很不规律  
结果 几个月后
第一个笼子里的都死了
第二笼子里的却好好的活着
把自己的身体当做小白鼠  分出一个"我"给"小白鼠"喂食   
这样你会得到更好的身体  
野生的动物为什么生命力强  一样的道理  
用这个道理去说服反对我的同事和领导门   他们会无语的  静看精彩的表演吧  
心怀大爱的人 无需特意采气
宇宙中的能量会及时进入他的体内  
法是心法
功法是无尚的功法
要先有颗 无尚的心
才可转那无尚的法
无尚的心就是大爱
一起见证奇迹
一切皆有可能

今天是元月4号
天气晴见多云
辟谷第2.5天
今天下午开工了
好久没有开工了
今天真够累的
晚上七点才回来
没有吃饭
拿了五个小桔子
感觉真的很累
刚下班时胳膊都快转不动方向盘了感觉
所以 就吃了两个小桔子

我还想要是不行就改半谷吧
如果明天正常开工的话
就改半谷
早上吃点
晚上吃点
先试映几天
等过几天正常了
再全谷 刚开始事儿多   什么都不熟  等都熟了  也就不那么费心费神了
刚查了天气预报
东莞未来三天全有雨
刚好 干不了活应该
正好还可以辟全谷
如果全下雨的活
刚好六天
六天全谷
我就准备半谷
复食了
现在肚子有点痛
下午开工有些热
喝了不少纯净水
还有瓶冰凉的
也许和这些水有关

今天是元月5号
天气阴和小毛毛雨来回转
现在是辟谷第三点五天
什么都没吃
只喝水
昨天晚上肚子就时痛时不痛不厉害
感觉到了气冲百脉
每一次呼吸   都有一股气从上到下流动  每到小肚子时  就痛   气也就是血液   那里有病    那里就会有痛  是血液在那里 干活 把那里的毒素清干净  然后 再修复使反本归原       晚上还以为是喝太多凉水的原因     早上才想起是前辈日记里提到 气冲百脉     
      果然今天没开工   只是早上七点去工地移了一下机  (就是把机器从这开到那儿 )    八点45回来   躺了一会儿    我又和老贾去送小张   到火车站    小张是我们的小领导   还拿着一个行理    也不重    就二三十斤吧     老贾老是怀疑我不吃饭行吗  都三天了  
    十一点   小张上了火车   我和老贾就转    去了好几家电脑城    还有玩具批发的地儿   一直到下午三点半才回来   其间  只座,不到一小时的车  看了好多  电脑   感兴趣的东西    就不刎写了      在路上. 走的时  气冲百脉的感更强烈  肚子也一阵阵痛的比较历害    今晚一共走了致少五个小时     老贾也跟着没吃中午饭   还有一些细小的事儿  有时间细写   总之今天出现了气冲百脉的好现象   在无数次的气冲百脉之后我肠胃会得到重生   回到刚出生的样子   我也一定会长的更帅的    当然那不是三五天的事儿   
一起见证奇迹
一切皆有可能

今天是元月6号

今天停止了辟谷
四天整还多两三个小时
只吃了两个小桔了
我得到了一次
灵魂的洗礼
信念精神都比之前好了很多

[LV.Master]辟谷大神

楼主,加油啊!
    同事和领导们,需要用你的大爱和智慧去度。那是你的功德。

要感谢论坛谷
    感谢论坛里的所有坛友们
    这都是你们的功德
    没有这个论坛
    我只知道辟 也进入过自然辟谷  
    就是没有办去做
    在论坛里泡着
    就不由自主的去尝试
    一次走一点
    一次走一点
    本来看起来没有路的
    居然走出了一条路
    应该还有千万条的路
    敢问路在何方
    路在脚下
    希望论坛越来越好
    希望更多的人一起分享快乐与健康
    一起见证奇迹
    一起从心开始

弥勒阿逸多先生,小弟有個小小提議  您可以用日記的格式來寫么?方便下我輩瀏覽,哈哈,多謝。。。

我试试
    我是用手机
    发的
    以前不知道
    怎么弄
    只知道用回复
    谢谢楼上的提意
    希望多多提见意
    共创美好论坛

真逗
    :loveliness:一次走一点
    一次走一点

呵呵,看见楼主的图像就很喜气啊,

弥勒  你是素食主义者?
    我也一直吃素  但偶尔还是会开开荤  没有可以强求
    你的道学领悟很不一般啊  呵呵

回复  吸引力楼主
    那是弥勒佛   是佛经上的未来佛   我第二次自然"辟谷"时  曾莫名其妙的两个月精神的不用睡觉     那时 我不知道自己是谁了    想找到自己的前世是谁   怎么也找不到   后来看到了自己博客上的弥勒佛相   一下子明白了  我是弥勒佛呀  那是把自己当成未来佛了      
          我希望自己长成那样子成为未来佛
         弥勒佛是指 弥失本性善的所有众生
          这是我的理解

回复  半缘修道半缘君楼主
    我和你一样  不得一时  也吃浑  没有办法吗
       关于  悟  
    要感谢她们  
    付出了一切去爱  去求  
    什么都没得到
    却得到了这空空的大道
    我说过  辟谷是为一个女孩吗  
           我的肠胃不好   也是这七情所伤   有没有听过  肝肠寸断 这句成语    是说人伤心到极点  就会肝肠寸断的
       我需要去爱一个女孩
    如果没有经过这份爱的话
      天上任何灵丹妙药   都没用  
      当然  包括这无尚的辟谷功法
        等到我 爱够了 之后   变会成为......心中的未来佛

生在红尘中
    有很多事儿要做
    先渡自己
    然后 还要度身边的人
    希望十方三世一切众佛菩萨  龙天鬼神  以神力加持我      希望各位楼主先靠们  同修  善知识们以神力加持我
    让我有足够的力量和定力去度化众生

弥勒阿逸多 按着自己的意愿去做吧,十方三世一切众佛菩萨  龙天鬼神 会 以神力加持你的,大家也会与你一起接受现实生活对我们的洗礼的。

lzf1969   
    惑谢lzf1969的支持
    转大周天是很难得
    我明年就不再是学徒了
    会得到和他们一样的工资   
        我会有很多东西
    比如说笔记本电脑   
        我现在身上只有几块钱    手机内存卡坏了 都买不起  
        等我发工资了才能买
    我还会挑一个音质比较好的音箱
       我就可以听到佛音了
    所有凡人 不是那么容易相信你不吃饭的健身法的     
          我用他们相信的科学慢慢让他们相信
        等条件到时   我辟全谷  表演给他们   
       让他们心不服都不行

我每次辟谷都会通大小周天   出现昼夜六时  不眠的精神状态
       辟全谷时  我可以长时问做剧烈体育运动
         比如三天全谷  我可以让所有没辟谷的人和我打羽毛球  
       我可以进入超自然的气功态  
    三天三夜不眠不休的打羽毛球   而且越打水平越高   身法 反映的速度会越快  就算是奥运冠军来了  我一样把她打败
    因为我起用的是先天的神力和神速
       吃五谷杂粮的人怎可能打败呢
        我会想办法让这种机会早些出现
        我还要去检查身体的各项指标  
    让他们更加无言的
    我现在说话
    没人信吗
    这师傅们嘴甜心坏
    要慢来
    希望大家都来加持我呀

一切水落石出了快   上面的领导们已经知道了些事儿   只是领导处理的方式太不慈悲了应该  希望上面的领导们能够用道得经的智慧  去感化他们吧  
         公司能够重用这种人
    说明公司处理人的方式有问题  
       处理一个罪魁锅首就行了