★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

龙腾大爱分享

通过龙腾辟谷,让我对大爱健身法有更深刻的认识和感化。大爱健身法是通过大爱的气息传递给自己身体的各个器官和五脏六腑,并打通全身的经络,让大爱的新鲜血液在身体的血管里畅流……。      

大爱健身法告诉人们不但爱自己、家人,还要用大爱健身法影响身边的朋友,要把大爱精神一环紧扣一环地传递到千家万户,遍布社国的大江南北甚至全世界,让世界的各个角落处处都充满爱……。   

江本胜博士的“水的答案”和“水的精神”及那些学传统文化的弟子在吃饭前都要朗诵《感恩词》以及我们的日常用语“对不起、请原谅、您幸苦了、谢谢您、我爱您”这些不都是大爱的传承吗?  

在还没接触龙腾辟谷之前,我总以为:我从一开始为了改善夫家摆脱贫穷的状况而放弃事业编制下海经商,等到家庭经济条件好转,公司生意红火时,为了照顾重病的父母,我再次选择退出商海,无怨无悔地侍候老人,让双亲在没有任何遗憾的情况下带着女儿对他们的爱走到另外一个世界……紧接着为了孩子的品德教育和学业及老公的事业,我继续默默无闻地奉献自己的青春,待老公事业有成、孩儿学业辉煌时,我却几经拼搏和劳累,早己精疲力尽。此时此刻,我全身的器官和五脏六俯都在哭泣,都在抗议对它们的忽视和不公,我先后住院7次,动了4次大手术,老公签了3次病危通知,有1次子官大出血2500CC,血压等于0,差5分钟就没命了,幸好厦大医院退休院长和妇科主任联手主刀手术了整整6个小时,总算把我从闫王爷那拉回来了,感谢厦大医院全体医务人员给了我第二次生命,还要感谢闫王爷念我是一个有正能量、爱心、孝心、善良并存的好女子而不忍心收我到天堂……。                                                                  

通过龙腾大爱健身法,我深深地懂得了要想对家人和朋友付出更多爱的同时,首先必须爱自己的身体,否则身体都没了,又拿什么来爱家人和朋友!!! 在我付出爱的同时,我也收获了牢不可破的夫妻之爱:我俩几乎每天都会问候和欣赏、赞美对方,还会互相致歉;收获了公婆对我那慈祥般的父母之爱,谁说婆媳难处,我和婆婆经常手挽手逛街,还常常一起聊天、打牌、练厨艺、学种菜等等,宛如一对“亲母女”;收获了孩儿对我的关心、呵护、问寒问暖的“母子之爱”同时也收获了亲人之间的关爱,收获了同学、同事、朋友及邻里间的纯真之爱……   

我现在全身的器官和五脏六腑仿佛都掉进了蜜罐里似的,甚至全身的血液都是甜的,好幸福、好快乐哦……。         

现在的我已经用龙腾大爱健身法感染了身边的许多朋友和家庭,让更多的家庭和谐、幸福!                  

(案例1)我有一个事业有成的好姐妹,但在家里很强势,对老公和家人都是吆来喝去的,她的先生倍感压力,加上俩人聚少离多,疏于沟通,后来她先生有了外遇提出离婚,她找到了我,我用大爱健身法让她先把自己梳理一遍,找出自己的优缺点,然后再写出老公的种种优点,并给她建议,让她用大爱和博大的胸怀重新接纳老公,并用水一样的柔情感化老公,1周后,她找到了我,告知我“他和老公和好了”而且她还要参加我下月的辟谷培训班。

(案例2)我认识多年的一对夫妻,先生脾气非常好、人缘也没得说,自己的公司也经营得有声有色,也会为太太孩子烹饪一手好菜,同时他也爱好打麻将,可唯一不足的就是同她的的太太一天1小吵,3天1大吵,似乎夫妻俩水火不相容,后来他俩夫妻来我家取经,我给他们讲大爱,要他们各自写出对方的优点,开始他们居然还说这是小孩过家家才这样做,后来通过我进一步了解找出原因:第一,先生爱打麻将而太太却不能容忍他打麻将,于是毎隔5分钟打一次电话,还打给先生的牌友,说先生的不是,不让他们同先生打牌,这下把先生惹急了;第二,先生在家时,太太却不停地啰嗦、埋怨、责备,这样先生自然就不愿呆家里了;第三,当太太不愿先生打牌不断地打电话催他回去,可先生觉得没面子却有逆反心理反而更不愿回家;通过以上3点我同太太沟通并进行劝导,后来太太同意先生每晚打3个小时的麻将,先生也答应太太晚上打牌不超过11点,俩夫妻感情自然合谐了。

(案例3)10月22号,几个远方的同学和朋友来厦门开全国“中国药店高峰论坛会”那天晚上我和老公拿着好茶和茶点一起到国际会展中心酒店见内蒙古包头的骆同学俩夫妻,并同他们泡茶聊天,聊家庭、聊事业、聊孩子。当他们说到孩子时,却是一脸的无耐,因孩子的判逆、贪玩及无心读书让他们一愁莫展,于是我我花了5个小时时间用大爱法传授对孩子培养和教育的方法,并争对孩子的优缺点做一一剖析,并制定出教育孩子的计划和方案。同学俩夫妇对我的经验和见解很是赞同。不知不觉聊到第二天凌晨1:30分,走时我们还把车留下,以便同学们使用。 凌晨2点我收到同学发来的短信“谢谢林姐、姐夫一晚上的教诲,您们用大爱的方法帮忙给我两夫妻打开教育孩子的心结,在今晚之前我感觉对孩子的学习方面,我都到了山穷水尽的地步了,发自内心的非常感谢姐姐、姐夫,这是金钱换不到的”经过后来几天的接触,来自北京、武汉、湖北、河南、河北及内蒙古这俩口子都从我和老公的身上感受到了大爱的正能量,都同时发了微信,都希望以我们为榜样,用大爱建立和谐和智慧共存的美满家庭!。

今后对于从事健康养生工作的我来说会一往继如地宏扬大爱精神,但同时也深深地感受到发扬“大爱健身法”责任之重大……

我会尽我最大努力把龙腾大爱健身法传授给更多的人……

你做的都是积功德的事。向你学习!值得赞一个!  发表于 2014-11-1 15:19

评分

我挺好的 + 3
    开心的幸福 + 5 辛苦啦,爱你哦
    刘扬帆起航 + 6 您非常棒!有机会要向您学习,我也是厦门的.
    刘好 + 4
    明月前生 + 66 赞一个!
    财神奶奶 + 8 赞一个!
    回春婆 + 10 赞一个!
    守望苍穹 + 30 很给力!

学习了   感谢分享  喜欢全家福 那张

您们也赶紧发张全家福,好让我饱眼福  详情 回复 发表于 2014-10-28 21:59
    谢谢妹妹对我帖子的认可,一起加油吧  详情 回复 发表于 2014-10-28 17:41

永添小妹 谢谢 无私分享  

谢谢明月前生谢谢!!!  详情 回复 发表于 2014-10-28 17:43

谢谢明月前生又为我加分{:7_136:}

蛮小苏 发表于 2014-10-28 09:20

谢谢妹妹对我帖子的认可,一起加油吧{:7_136:}

明月前生 发表于 2014-10-28 09:50
    永添小妹 谢谢 无私分享

谢谢明月前生{:7_141:}谢谢!!!

蛮小苏 发表于 2014-10-28 09:20

您们也赶紧发张全家福,好让我饱眼福{:7_147:}

谢谢!我会向前辈您学习  详情 回复 发表于 2014-10-30 21:24

刘万波 发表于 2014-10-30 21:04

谢谢!我会向前辈您学习{:7_136:}

谢谢守望前辈为我加分{:7_136:}欢迎来厦门多多指导{:7_136:}

谢谢!谢谢!!谢谢福建老乡守望前辈{:7_136:}

真棒。感恩龙腾辟谷让我们相识。

谢谢彩杰姐姐很高兴认识您  详情 回复 发表于 2014-10-31 00:42

新彩杰 发表于 2014-10-30 23:59
    真棒。感恩龙腾辟谷让我们相识。

谢谢彩杰姐姐{:7_136:}很高兴认识您{:7_147:}

[LV.Master]辟谷大神

龙腾大爱浩瀚天,辟谷结缘终南山,

谢谢您婆婆我爱您  详情 回复 发表于 2014-10-31 08:52

回春婆 发表于 2014-10-31 03:57
    龙腾大爱浩瀚天,辟谷结缘终南山,

谢谢您婆婆{:7_147:}我爱您{:7_147:}

谢谢守望前辈把我这篇贴子移入“精华"

缘如水 发表于 2014-10-31 18:06

谢谢缘如水对贴子的认可{:7_136:}

PFDVZGAX`{4{~@@@D@L[LL9.jpg 送人玫瑰,手留余香。

“财神奶奶"您送的玫瑰迎风飘来阵阵的芳香令我心旷神怡、精神倍爽。前辈们的精品辟谷日记我自然也会读得更多了  详情 回复 发表于 2014-11-2 23:35

谢谢财神奶奶对我的鼓励和支持{:7_147:}

“财神奶奶"您送的玫瑰迎风飘来阵阵的芳香令我心旷神怡、精神倍爽。前辈们的精品辟谷日记我自然也会读得更多了  详情 回复 发表于 2014-11-2 23:34

林永添 发表于 2014-10-30 22:32
    谢谢!谢谢!!谢谢福建老乡守望前辈

太客气了。
    活生生的案例分享,让人不想学习大爱健身法都难。
    感谢你的分享!希望更多的人能走进辟谷,了解大爱,学习大爱,传播大爱!