★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【用大爱健身法感受到老公的爱】

关闭 [复制链接]

吕萍导师说:  找老公的优点,其实是擦亮了自己的心。
    ; w- T5 M6 U4 u8 l# ?
    . }. i7 y0 ~! C, g4 e6 F% E
    $ e5 W' |/ O4 `9 P8 n3 ~' y- _

. B/ D. x/ t8 V" y0 ~7 f大爱健身法感受到老公的爱- i2 n3 W7 A" A" E! C/ q! q- y# {+ N
            当我闭上双眼,双手合掌,深深地吸了一口气,并缓缓吐气,此时此刻我全身心已进入+ C: f( O' d' Q6 G* g
         一个爱的世界……在这美妙的爱的世界里,我感受得到我和老公身心合一,老公对我和家人& s+ l1 Y& {5 @8 U7 g& ~
       ; A6 y% {, t1 ^4 f! q. D( k0 g! @
         几十年如一日的爱一幕幕呈现在眼前……  6 d; `- Z  u6 X1 H( {& `* U

- A% R; l( Z8 @2 e* [" O- }    ; m9 Y& U' v4 I
         老公的优点别说是21条,就是30条,都可以如数家珍一一列举:
    0 }8 ]) M$ v# w/ B
    ! F  Z: N8 E4 y, S( @6 \2 C      1.爱情专一,至始至终爱老婆一个;
    5 c) }/ U' |% V& }' m8 J      2.有爱心,爱家人、爱弱势群体;; d) P3 N( ~1 }- L7 s
          3.孝顺,孝顺长辈;
    - \4 K0 d! ^* c1 Y      4.疼老婆和孩子,出差常给老人、老婆和孩儿带礼物;
    0 }% q0 f. l5 [      5.做家务能力很强,主动做饭、拖地板;" ~7 N" [1 @7 {5 a" P/ L
          6.正直不搞歪门邪道;0 e$ U* {) o, X8 y

6 e" f8 Q$ y, C' D0 b2 T
    3 v5 J1 o4 u0 I# M, A* U
      }! d  x6 k' G& ], k
              7.有上进心,钻研学术,是厦门大学的骨干;
    $ O# R- ~+ y# q      8.乐于助人,不论是家人还是邻里乡里乡亲的,需要他帮忙,他都会尽心尽力;  M5 o; B  ^! q% U/ p0 G4 F
          9.心地善良,常捐助那些家庭困难的人;
    ! H) L2 l) j6 D: o1 h      10.关心下属,常对下属问寒问暖,出差都会给下属带些土特产;
    " @* ^2 L0 S0 {0 L9 t      11.有良好的传统美德;( Q! z. D1 G  ~' W3 v2 K
          12.为人师表,给学生树立榜样;
    * S/ D1 N8 ?$ I* n' v% _      13.勤俭朴实,不铺张浪费,剩饭剩菜他己吃;" I+ y# |2 v* s; W4 Z& O- `' d# S

9 d; t: s2 k; w) L  y9 M6 {
    ; ~' ]; L7 e2 k7 ?
    ; {  o& v' c5 v$ e: D  H. ~, `
          14.组织能力强,有号召力,常组织单位和家庭的活动;- p5 o& T! p  l1 F
          15.乐观有朝气,很有感染力;
    : U2 M! [  ~$ B6 o6 h* o  l  r      16.很有亲和力,会烹饪一手的好菜,孩子、老人都喜欢和他在一起聚餐;4 o% H: H% p, Z3 z8 y9 }5 h; s- w
          17.智商高,善于分析问题,并找出解决问题的方法;/ m! Q! e( V: X- d8 m5 L
          18.沉着稳重,不会轻易得罪人;
    4 `; C5 h& H6 K* [* A  ]+ e      19.常与老婆孩子沟通 ,常夸老婆和孩子;
    2 r& ^& p! h- j" P      20.有缺点敢于及时承认错误,检讨自己;9 O# H0 E" n! ~, T5 y5 z
          21.廉洁而两袖轻风;- k5 M6 o3 q2 ~6 n! ~0 Y9 f
          22.有一颗感恩的心,有恩必报;
    3 x3 u0 S  v# Y$ R1 m' x4 z      23.有担当、有一颗包容的心;
    - E- m1 Z) s5 E  x2 H% n! n      24.每天学习时事,关心国家大事,还是优秀共产党员……! ~, e+ v" K3 V2 |; u7 B6 r! F
    / L# D* V8 ~9 ~
    ) V" F% C% M: `) s: Y0 B, n& ^, ~

* j% P* \+ a% B9 x8 A2 T( k7 T7 |4 j1 a8 {/ y" D- Z
          其实老公还有许多许多的优点, 我就不不一一 列了……
    ; q& t. y' m/ Y% M$ I1 y, r   * G* |/ a. c# y) t$ b. S
          有老公这么多满满的爱输送到我五脏六腑的血液里,我能不幸福吗?1 J0 c6 S5 \  t
         老公:“我永远爱您”$ G. |* C, [7 h% @; Z$ ?. i- D4 x

/ F% q+ B% ?/ _$ q1 F. X
    8 {$ {3 a8 e' P1 e& W  g+ D; N, |5 g' p" V2 C; P; A

% {( t! ^) c  D/ _! P$ K
    3 ~8 C7 `  b5 p  ?( P
    ) G/ a2 |$ f4 P6 i* d, a2 W( j

让人感动  发表于 2015-6-23 12:56
    感谢楼主的分享 希望我老婆也这么把我好好分析一下  发表于 2015-5-6 20:12
    你这样表扬挖掘老公的优点,真的让人感觉世上少有的好老公,我也要好好挖掘挖掘  发表于 2015-4-1 17:14
    学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-22 15:52
    太棒了!  发表于 2015-2-2 16:31

评分

我爱美好生活 + 5
    天怡小站 + 10 学习了
    怡云 + 12 赞一个!
    张嘉会 + 8
    鲜花朵朵向阳开 + 9 赞一个!
    新彩杰 + 60 赞一个!
    浩瀚周 + 2
    火州里克 + 1
    缘如水 + 30 很给力!
    黑色人生 + 36 很给力!
    明月前生 + 45 赞一个!
    财神奶奶 + 8 赞一个!
    吕萍 + 30 很给力!

应明月前生的要求,冒昧发了这篇帖子,还望前辈们多多指教{:7_136:}{:7_141:}

真心的谢谢楼主的分享  发表于 2015-5-6 20:13
    谢谢明月又为我加分  详情 回复 发表于 2014-10-22 18:42
    小妹 真是 守信 之人 收藏了 焚香拜读 我的 抓分秘籍 也刚好发了 在 灌水区  详情 回复 发表于 2014-10-22 16:53

& R3 b5 n6 g0 o; D; Q& j% i) r
    林永添 发表于 2014-10-22 16:32 ' y! ~- L) g% m
    应明月前生的要求,冒昧发了这篇帖子,还望前辈们多多指教

( K2 x1 }$ v) N1 x: n; h5 R6 I小妹 真是 守信 之人 收藏了 焚香拜读 : S$ ]. {2 O! j! d2 x
    4 U" K" U, x+ t+ h& {: `  A1 a; U7 q
    我的 抓分秘籍 也刚好发了 在 灌水区8 |& \6 S+ {6 J) c( v, W

/ p. u7 J* C' V- I" i& S/ a# I( ?2 D5 S/ M龙腾六式 小白吸分大法https://www.17bigu.com/forum.php ... tid=125800#lastpost! G+ G" v1 j# d7 J: A1 ]8 d4 {

% o) S, u# b- U: u灌水区 太疯狂了 帖子沉的厉害 发个链接你好找( S6 E+ q0 z  Y3 h
    & b8 J  ]# h9 `% A/ m9 W, W
    这篇文章 也为纪念 和 添妹妹 的这份 网络友谊

大爱健身法真的很奇妙,赞一个,祝你们永远幸福,白头到老!

大家健身法很奇妙 我也赞一个 鼓励自己继续坚持  发表于 2015-5-6 20:14
    谢谢您对我的认可  详情 回复 发表于 2014-10-22 18:07

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-22 17:01 - q& _5 e) _* ^# C- [- z9 a1 J9 l
    赞一个,祝你们永远幸福,白头到老!
    6 [* V2 a+ _4 {- a( E9 b" H7 k
    谢谢您对我的认可{:7_141:}

林永添 发表于 2014-10-22 16:32
    0 m- \4 E) B& d  Q& x2 D/ W- u应明月前生的要求,冒昧发了这篇帖子,还望前辈们多多指教

8 `9 y* b" S1 G; i谢谢明月又为我加分{:7_141:}

晚上 听课 才知道  永添小妹  居然是  厦门导师 幸福感 满满
    ' q3 P( t8 j/ v  T# s) i我说呢 这么有水平的帖子!难怪' O; D3 T9 R8 I# t

" T% y5 ~, H5 Y6 b

您太高估我了,我是10月9号才参加导师培训的,我还得向许许多多的长辈学习  详情 回复 发表于 2014-10-23 01:31

明月前生 发表于 2014-10-22 23:42 3 o1 ~$ W, ]# P3 [) }
    晚上 听课 才知道  永添小妹  居然是  厦门导师 幸福感 满满
    5 }' _0 M4 R- Z4 s我说呢 这么有水平的帖子!难怪

J, Z$ \8 r% g- @' r您太高估我了,我是10月9号才参加导师培训的,我还得向许许多多的长辈学习{:7_141:}

心致柔软处 真理方能渗透  详情 回复 发表于 2014-10-25 15:28

令人羡慕的恩爱夫妻{:7_137:,祝福你们幸福永远!

谢谢夸奖,我会再接再励的  详情 回复 发表于 2014-10-23 23:47

能写出这样文章的女人,一定是懂得珍惜感情的人,祝福你们夫妻恩爱永远!

谢谢您对文章的肯定我会加倍努力的  详情 回复 发表于 2014-10-24 00:11

这样滴老公多好,请求老师给每人发一个

同意高萍的意见,请求老天给发一个。  详情 回复 发表于 2014-10-25 10:41
    谢谢对帖子的认可  详情 回复 发表于 2014-10-23 23:48

z- E; W2 Z2 k) \. |9 I# g4 b; v5 e
    有种羡煞旁人的感觉。表面上是找老公的优点,其实是擦亮了自己的心。静贞为大家做了非常好的榜样。不愧是我们优秀的导师!

佩服 吕萍 老师 这个评语 !  详情 回复 发表于 2014-10-25 22:11
      吕萍老师这话说得非常好,“表面上是找老公的优点,其实是擦亮了自己的心”,如果一个人的心被蒙蔽了,那么别人即使有再多的优点她也看不到。  详情 回复 发表于 2014-10-24 07:36
    吕老师:被您夸奖,深感荣幸,我会把大爱精神传递给身边的朋友  详情 回复 发表于 2014-10-23 23:53

叶塞尼亚 发表于 2014-10-23 07:59 , i- A: W% n. z2 E# Y# Z- e/ r
      令人羡慕的恩爱夫妻{:7_137:,祝福你们幸福永远!

$ ^. Q* @1 [" r6 G* `. `" X5 ]6 C谢谢夸奖,我会再接再励的{:7_141:}

高萍 发表于 2014-10-23 14:00
      w: ]) P* @9 a: ^$ Y+ p8 D( V这样滴老公多好,请求老师给每人发一个
    / {1 k0 ~4 t) h9 W' `
    谢谢对帖子的认可{:7_141:}{:7_136:}

吕萍 发表于 2014-10-23 22:34
    9 i$ d& [0 q2 ^有种羡煞旁人的感觉。表面上是找老公的优点,其实是檫亮了自己的心。静贞为大家做了非常好的榜样。不愧是我 ...
    1 N: V0 C: G5 W1 }) O* F) L
    吕老师:被您夸奖,深感荣幸,我会把大爱精神传递给身边的朋友{:7_147:}

洛阳笑颜 发表于 2014-10-23 09:09 3 i1 l9 R( N3 x" w/ @& |1 r
    能写出这样文章的女人,一定是懂得珍惜感情的人,祝福你们夫妻恩爱永远!
    0 Q4 t3 E1 c: m/ Q
    谢谢您对文章的肯定{:7_141:}我会加倍努力的{:7_136:}

吕萍 发表于 2014-10-23 22:34
    ( m* T5 n# O' O有种羡煞旁人的感觉。表面上是找老公的优点,其实是檫亮了自己的心。静贞为大家做了非常好的榜样。不愧是我 ...
    # @  ^9 @7 q" `, }+ g3 ~3 n
      吕萍老师这话说得非常好,“表面上是找老公的优点,其实是擦亮了自己的心”,如果一个人的心被蒙蔽了,那么别人即使有再多的优点她也看不到。

感谢叶塞尼亚对帖子的认可,您是通过网络辟谷的,辟谷非常成功,文章也写的很棒  详情 回复 发表于 2014-10-24 11:41

你的幸福我能感受,因为我有个和你一样的老公,感恩幸福。

谢谢共同进步  详情 回复 发表于 2014-10-24 11:43

叶塞尼亚 发表于 2014-10-24 07:36
    2 L. T: o6 G1 e% z  吕萍老师这话说得非常好,“表面上是找老公的优点,其实是擦亮了自己的心”,如果一个人的心被蒙蔽了 ...
    - V1 T! t: Y3 q% \# j& c0 i
    感谢叶塞尼亚对帖子的认可,您是通过网络辟谷的,辟谷非常成功,文章也写的很棒{:7_136:}

《温暖的阳光》 发表于 2014-10-24 08:09 6 N1 S. O) H8 ]% d( v8 e
    你的幸福我能感受,因为我有个和你一样的老公,感恩幸福。

/ I( s- K5 T; H9 X, z! N4 k) T) D谢谢{:7_141:}共同进步{:7_136:}