★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 新彩杰

新彩杰第一次辟谷

0 C' `& q: Z- z
    彩姐姐 真是 人气王 看帖都要翻半天  看来 上期 姐姐为人处事 深得同学的拥护  羡慕有这么好的学习气氛
    , [* Q, i- a+ i+ u! `6 a. a! {6 c
    8 W  U0 k, W$ I, g姐姐是我榜样 我一定为同学们做好服务% s* Y4 q% Y. N$ k
      G: T4 H/ ~4 i, l" C5 |" s2 r- @( u
    照片上姐姐看起来顶多40多岁 赞一个

新彩杰还在辟谷吗?4 N7 }( l; j( w) |$ R
    好多天没更新了,忙吧。

是。回来后确实忙。明天一定更新。辟谷14天。复食2天。感触多多。  详情 回复 发表于 2014-10-19 23:16

卢无不才 发表于 2014-10-19 21:17
    ! K3 W2 q. v. u新彩杰还在辟谷吗?( h& l& |; f6 G- Q6 ?
    好多天没更新了,忙吧。

2 U4 t" B2 ?" [/ l7 }$ ^$ c- H/ Z是。回来后确实忙。明天一定更新。辟谷14天。复食2天。感触多多。

期待更新~~~ 也好让我们学习前辈的经验  详情 回复 发表于 2014-10-21 16:57

本想签完到睡觉的,看了姐姐的帖子竟然越来越有精神了,姐姐你真的好棒啊,是我学习的好榜样!

这一刻留下了学员们的光彩

这是我们三组和两位老师的合影。依次介绍一下。左边第一位是卓玛阿姨(笑的多灿烂)云。明明。德钦拉姆(美丽,孝顺。卓玛阿姨的女儿)心安利得。张导。吕导。新彩杰。万代虚名。愿和。  详情 回复 发表于 2014-10-21 22:10

个个光彩鲜丽。。精神抖擞

新彩杰 发表于 2014-10-19 23:16 * x0 C6 D8 a3 _
    是。回来后确实忙。明天一定更新。辟谷14天。复食2天。感触多多。

& X4 z( e# J  @' N+ ]% h+ g8 Q* J期待更新~~~" l; ~7 M, e7 K  k6 E
    也好让我们学习前辈的经验

洒清秋 发表于 2014-10-21 13:48 - G6 q) w. _8 V5 g- y% u; i' e
    这一刻留下了学员们的光彩
    ( k% i4 q+ n3 N. L' B
    这是我们三组和两位老师的合影。依次介绍一下。左边第一位是卓玛阿姨(笑的多灿烂)云。明明。德钦拉姆(美丽,孝顺。卓玛阿姨的女儿)心安利得。张导。吕导。新彩杰。万代虚名。愿和。

前面一排。流畅人生。白菜顶着雪。舒绘(能干的组长)平常心。平凡(模范丈夫)小小月(且看今日之美女)。  详情 回复 发表于 2014-10-21 22:24

新彩杰 发表于 2014-10-21 22:10
    3 Z# ~% q; @" k; Q) N这是我们三组和两位老师的合影。依次介绍一下。左边第一位是卓玛阿姨(笑的多灿烂)云。明明。德钦拉姆( ...
    3 K5 s* e1 M, K4 V7 T* Z! ^
    前面一排。流畅人生。白菜顶着雪。舒绘(能干的组长)平常心。平凡(模范丈夫)小小月(且看今日之美女)。

阿布撒么 发表于 2014-10-15 20:42
    5 d' a" k1 E! _; z/ }; S晚上听到大姐的讲课了,讲的很好呢,加油

9 M& e, {) b& K2 [+ D谢谢鼓励。一起加油。

洒清秋 发表于 2014-10-19 20:50 . m3 r, t' B6 R5 }" R
    好吧,我忘记了,嘿嘿,下次继续努力哈

' C1 F3 @' b5 H4 e+ }; u谢谢两位的帮助。共同努力。

客气啦。。。哈哈  详情 回复 发表于 2014-10-22 13:07

新彩杰 发表于 2014-10-21 23:59 , Z% ~- q( z  n. i. f& H
    谢谢两位的帮助。共同努力。

* R3 Q! D# v3 G' B( r1 x5 A  \客气啦。。。哈哈{:7_141:}

向阿姨学习,感谢阿姨的分享

有心练功,无心成功。  详情 回复 发表于 2014-10-22 23:44

飘鹞虫 发表于 2014-10-22 14:50
    5 d& I$ `0 Y2 d# t向阿姨学习,感谢阿姨的分享

v0 ?( _. X( p  Q# e: m. x' e有心练功,无心成功。

) [( s& M! M& O% r2 }) A: v3 V- q& b0 t) d) d6 ^3 t. E! A0 c2 Z
    10月22号。复食第5天。日记欠的太多了。慢慢补吧。今天发生的事再一次证明了“境由心造”和“心想事成”。今天是周三,老师安排我讲十二项准备作业。可是我先生转院的事发生了一点麻烦。可能会耽误讲课。虽然有别的导师,可能讲得更好。但是学习了辟谷后,我觉得自己解决问题的能力提高了。一定是老师和同学们给我的正能量。我脑子里电光一闪,主意来了。我找到主管的人员,把情况一说,就解决了。前后不到半小时。我赶紧赶回医院,办好住院手续等等。赶回家不到七点。我讲课应该能给同学们一点启示。而我得到了更多的收获。我从内心感到辟谷的神奇。感恩老师和同学们的正能量。特别是重生,守望苍穹,清秋,明月前生,风自在等等朋友。我爱你们。

这叫灵光一现,辟谷后你的脑子会更好用, 也更智慧平和从容。  详情 回复 发表于 2014-10-27 22:21
      难怪彩杰大姐都没来更新日记,原来家里发生了这么大事,难为你了。自己也要注意保重身体哦,可别累坏了。  详情 回复 发表于 2014-10-23 08:05

新彩杰 发表于 2014-10-22 23:58
    5 w, c+ \2 _" @( x) Z% Z# f4 G9 f10月22号。复食第5天。日记欠的太多了。慢慢补吧。今天发生的事再一次证明了“境由心造”和“心想事成”。今 ...

- V  a4 u; h" r" y  难怪彩杰大姐都没来更新日记,原来家里发生了这么大事,难为你了。{:7_147:}自己也要注意保重身体哦,可别累坏了。

来看姐姐了   感受 姐姐的温暖 真诚{:7_147:}

你很棒!
    # s3 Q! k# Y3 C* W' z  x5 D- i- q3 {( V  w3 R- r
            享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

! v4 A0 a/ G; P" ]% I' k: h6 W. P) x9 M, l) |2 I
    10月12日:辟谷第9天                                                                                  因为昨晚半夜上车,没休息好。早晨起来又感到头晕。叩齿吞津,大爱。好多了。打开手机,我们三组的微信群热闹非凡。云南-云狂发各种美食照片。好可爱哦                                                                                  给我先生打电话,他昨天又有些不舒服,安抚。同时心想:要好好练功,解除亲人的痛苦。少年夫妻老来伴,我们会颐养天年。                                                                                到一大站,下去活动,买了1袋水煮花生。结果上车时,明明拿的好好的,却掉到铁轨上了。上车后仔细想想:明白了,这是一个警示,让我不要吃。