★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

与财富连接的冥想

如果在你的生命中,你正在经验关于金钱,关于内在匮乏感,或极强不安全感的考验,那么,或许你在与金钱元素的连接上,需要一些帮助。这个练习可以疗愈你与金钱的关系,协助你吸引金钱丰盛进入你的生活。

因此,你首先需要了解,金钱是能量生命体,它是活的,有生命的,这很重要,你必须明白。把金钱看作自然元素,一个非常强大、非常重要的自然元素。它很可能是你生活中最重要的自然元素。这是由我们现在的社会环境决定的。特别是西方国家,必需依赖金钱才能生存。

金钱让你能够从事最基本的活动,比如喝干净水,有个能住宿的地方,有衣服蔽体,能够个性的表达自己,能够每天进食。这些最基本的东西都要用金钱来交换,所以说金钱真的极其重要。希望您能了解,金钱并不是罪恶的。有的人很负面的使用金钱,但金钱本身并不负面。一旦你认识并接触金钱的能量,你将了解这一点。金钱本身完全不存在负面。它很包容,它有创造力,它具有意义,它很温暖,它很美丽。

我们一起来体验这些感觉。当你做这个练习时,很重要的一点就是,你不是在索取物质回报。有的人接触金钱或者准备和金钱交流时,都会提出各种物质要求。比如我要一辆新车,我要一份新工作,我需要钱买吃的,诸如此类,请避免这么去想或这么去做。譬如你正准备结识一位新朋友,你不会对新朋友提出各种物质索取。我们首先要做的,是认识金钱的能量。然后允许金钱通过能量进行自我介绍。

1. 请准备一张纸币,而且面值越大越好。

2. 放空你的心,双手合掌夹住纸币,温柔的放在自己面前。这个手势有点儿像祈祷,但你只需让双手舒服的在面前放着就好。

3. 我们来感受这张纸币。仅仅是感觉它。感觉它在我们掌心。允许它在掌心。很快我们会感到温暖。掌心感觉到愉快的温暖。这是金钱的第一个特征。它很温暖。

4. 对它说‘你好’并让它做个自我介绍。然后平息你的心,仔细聆听。倾听它的声音。

5. 看看你心里是否出现任何画面或想法,允许它自然发生。

当我第一次这样做时,我想起妈妈从我这里拿走一张纸币的画面,从我嘴里,她急忙带我到洗手间清洗我的嘴巴,她告诉我钱是多么的肮脏,警告我不许把钱放进嘴里,并且每次碰钱后一定要洗手。

这让我很震惊,这件事对我造成的巨大影响是,我不让钱进入我的生活,我不允许钱接触我,因为钱非常肮脏。事实上我很惊讶会想起这个画面,我的意思是,我完全不记得有过这样的事情。所以我很感谢它,并放下它。通过这个练习,如果你收到任何负面的反馈,你要做的就是,感谢它告诉你这个画面,这种感觉,这个障碍,并释放它。现在它们浮现出来了,让你有机会放下它。你可能需要用几个星期时间甚到更长的时间去清理这些障碍,直到你终于能坐着倾听金钱它进行自我介绍。

第二阶段是允许金钱进入你的能量领域。你的能量领域就是你的生活,你自己。包括你的身体,你的思想,你的情感,你的真我。

所以,一旦你从金钱那儿得到好的正面的反馈时,请你允许它完整的完全的介绍它自己时,你就可以要求它进入你的生活,进入你的能量领域。

这时你将非常快乐,因为生活里找不到比钱更丰富精彩的事情。这是钱唯一能做到的表达方式:变得丰富精彩,填满你生活的每一处。

为了产生这个质的变化,最基本要做的是,让纸币在你掌心变温暖。你允许金钱变得温暖,甚至允许它变灼热。允许金钱的温暖增加并包围你。让它进入你的生活,还有它的流动,它的爱。你会发现,这个特征和地球妈妈很相似,因为他们本来就是一样的。欢迎它,拥抱它。

上面的两种练习,每次练习完成后,请记得请对金钱元素说谢谢,感谢它向我们展示完整的一面。记住,这个练习至少每天做一次。

(本文转载自网络)

谢谢分享,我们文化就有安贫乐道,那些正人君子对金钱都是不屑的,只有变节的小人贪图富贵。从小对金钱有不正确的认识,认为他是罪恶的源头。渴望财富,鄙视金钱挺可笑的,谢谢

写的真好,很多人习惯把责任推卸到别人身上也包括我。看到您的文章才知道钱是有能量的,万物皆有灵感恩,我学会了接受钱的能量{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}

感谢分享  想问这个是辟谷课程里里面的心法么,如果想要找份好工作怎么去祈祷