★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

同修们,我又辟谷啦,这是第四次啦!

关闭 [复制链接]

我是7.15那一期去的终南山,7天的辟谷状态很不错,回来还影响到妈妈也辟谷了,准备我们一起10月份再辟一次的,结果没想到现在又进入辟谷状态了,那就辟吧,顺其自然吧!
    8.22-24在常州有一次辟谷的课程,主讲老师是林森师兄,因为我是南京的,离常州特别近,高铁40分钟就到常州了,而且我之前也听过林森师兄的课,讲的特别好我很喜欢,所以这次是抱着进修的心态去的,压根也没想要那么快再次辟谷,22号课程的第一天我是吃饭的,正常晚上过午不食没吃饭,我和央金住在一起的,她刚复食5天,所以也没有辟谷,我们还给学员进行了点穴,点完穴有点儿累,早早就睡觉了。
    23号早上起来就觉得肚子不饿,也没想到是进入辟谷状态了,但是吃了两口就吃不下去了,听了一个上午的课也不觉得饿,可能是老师讲的太好了吧,哈哈。
    老师说我应该是进入辟谷状态了,陪女儿去吃饭了,仍然吃不下就没有吃,不强迫自己,顺其自然嘛,晚上已经确定进入状态了,怎么办呢,气场太强大了,不想辟也辟了,无所谓,不强求嘛!
    24号课程最后一天,那天百灵来了,可惜我没见到她,因为女儿起床晚,我去教室也晚,刚好我们擦肩而过,估计是想让我们下次再去见面,这样我就更多了一个理由下次再去听课了,哈哈。
    25号辟谷第三天,和上次一样,第三天的状态不是太好,早上起来眼发花头发晕,浑身没有力气,恨不得连话都不想说,我清楚的记得上次也是这样的反应,我觉得这里面有一部分的反应是自己心理暗示出来的,因为在前一天晚上的时候我就在想,我明天的状态会不会不好,会不会像上次一样,结果早上起来就真的应验了,其实这就是自己想出来的,而且跟上次一样,下午就逐渐好起来了,我还去美容院做了个身体护理(这个不建议大家去做啊,纯粹个人喜好),晚上还给一个客户送货到家,这状态不错吧!
    其实到今天26号已经第四天了,我才来写日记,真是不好意思,不过这样看起来应该更过瘾一些吧,哈哈!今天的状态非常好,早上练了六字诀,龙腾九式,八段锦,大爱健身,30分钟单盘,出去转悠了一天也不觉得累,晚上还和妈妈一起散步40分钟,晚上回来继续“吃饭”,噢,对了,今天还自己做了酸奶和葡萄酒,虽然自己不吃,但是感觉好幸福啊!等待明天的好状态^_^…

评分

林森深森 + 30 赞一个!
    深山雪狼 + 50 神马都是浮云
    央金措姆 + 50 很给力!
    回春婆 + 30 神马都是浮云
    williamzw + 50 神马都是浮云

顺其自然, 无心开始最好。 不过这次辟谷完要好好吃呀, 希望你长胖点。

谢谢老师,不过我这次辟谷体重好像不象之前掉的那么快了,挺好的。  详情 回复 发表于 2014-8-27 07:48

[LV.Master]辟谷大神

大道之简,顺其自然。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

谢谢婆婆,这次是抱着享受的心态做的,所以很舒服。  详情 回复 发表于 2014-8-27 20:01

williamzw 发表于 2014-8-27 03:06
    顺其自然, 无心开始最好。 不过这次辟谷完要好好吃呀, 希望你长胖点。

谢谢老师,不过我这次辟谷体重好像不象之前掉的那么快了,挺好的。

楼主很强啊,四次了!我是江阴的,常州有活动我都不知道啊,要是知道我也参加了,终南山太远了,下次有附近的活动能不能通知我啊,谢谢啊

建议你可以先去终南山,然后有机会再次参加附近的辟谷课程,这样学的更精一点儿,不见见张老师多遗憾啊!  详情 回复 发表于 2014-8-27 20:04

回春婆 发表于 2014-8-27 04:07
    大道之简,顺其自然。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

谢谢婆婆,这次是抱着享受的心态做的,所以很舒服。

行走的猫 发表于 2014-8-27 17:00
    楼主很强啊,四次了!我是江阴的,常州有活动我都不知道啊,要是知道我也参加了,终南山太远了,下次有附近 ...

建议你可以先去终南山,然后有机会再次参加附近的辟谷课程,这样学的更精一点儿,不见见张老师多遗憾啊!

想去啊,就是工作脱不开。  详情 回复 发表于 2014-8-27 20:32

金州核桃 发表于 2014-8-27 09:36
    应该是身体已经达到最低的平衡点喽。

哈哈,那也好,我也不想太瘦了{:7_154:}

辟谷第五天,早上起床先练功,六字诀,大爱,龙腾九式,八段锦,单盘半小时,出汗了,我是很少出汗的,以前怎么运动都出很少的汗,现在仅仅只是练功就能出汗了,太好了,今天排宿便了,不过排的还是黄色的,估计应该不完全是宿便,传说中的宿便不是应该发黑吗,继续等待中…
    昨天在家里自己做了酸奶,今天刚好可以吃,请了家里的亲戚到家里来,一桌子菜都没能吸引到我噢,哈哈,虽然还是有点儿馋,但是肚子确实是不饿的。
    今天不知道是气管还是食管的地方,一直有一种被什么东西堵住的感觉,怎么咽也咽不下去,可能也是气冲病灶的一种反应吧,上次就是这里不舒服,我是一直有慢性支气管炎的,出现这种现象我还是挺高兴的,一定是在修复呢,晚上他们在大吃大喝,我说我也去吃饭,练功去咯。
    现在的困惑是爸爸老是在打击我,今天又跟我吵吵,坚决反对我辟谷,为什么我只能影响到妈妈,却影响不到爸爸呢。

眼白很蓝,气色很好啊,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-8-28 21:51
    完全没有化妆的样子噢  详情 回复 发表于 2014-8-27 20:24

评分

水莎 + 30 米女
    央金措姆 + 50 赞一个!

空心空 发表于 2014-8-27 20:23

完全没有化妆的样子噢

空心空 发表于 2014-8-27 20:04
    建议你可以先去终南山,然后有机会再次参加附近的辟谷课程,这样学的更精一点儿,不见见张老师多遗憾啊!

想去啊,就是工作脱不开。

起色很不错呀~~~而且眼神都感觉有神多啦~~~

是吗,这么好啊,哈哈,感谢熊猫鼓励  详情 回复 发表于 2014-8-29 14:49

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇

是的,是的,抱有享受的心态,一切都会舒服起来  详情 回复 发表于 2014-8-29 14:51

加油!关注中。。。。。。。。。

加油啊。我只在8月份辟过一次呢。也很想再辟。可又怕间隔的时间不够。

这个就只能随缘啦,我本来这次也是不想辟谷的,机缘巧合就又开始了,你就可以看情况啦!  详情 回复 发表于 2014-8-29 14:47

本来就不算胖啊。。。。。。

对的,我辟谷的目的本来就不是减肥的,所以不希望太瘦了。  详情 回复 发表于 2014-8-29 14:46

空心空 发表于 2014-8-27 20:23

眼白很蓝,气色很好啊,阿弥陀佛

呵呵,是的,状态不错,谢谢鼓励,我会继续加油!  详情 回复 发表于 2014-8-29 14:45

辟谷第六天,昨天是辟谷第六天,下午出去有事儿晚上回来太晚了就没写日记了,今天补上哈!
    早上起来精神状态不错,练了功大爱,六字诀,龙腾九式,八段锦,又出汗咯,还单盘坐了40分钟,但是练六字诀的时候感觉头晕恶心想吐,不知道是什么反应,之前我妈妈辟谷的时候练六字诀也有过这种现象,如果有了解的导师知道的话也可以帮忙解答一下哈,谢谢咯!
    最近辞职在家里,有点闲不住了,下午去一个公司看看,准备开始新工作,晚上和表妹一起去看了场电影,一下午加一晚上跑下来有点儿累了,到家已经快十一点了,洗洗就赶紧睡觉了,晚上只打坐了半个小时,其他的功就没有练了,哎,我偷懒了,大家不要学习啊!

淘宝旺旺 发表于 2014-8-28 21:51
    眼白很蓝,气色很好啊,阿弥陀佛

呵呵,是的,状态不错,谢谢鼓励,我会继续加油!