★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心海的 8-12辟谷准备贴

心海的 8-12辟谷准备
          我在论坛已经注册了有8个月,虽然我现在才6级,但也学得到了很多东西,开始的时候看什么都是一知半解,通过慢慢多看精品贴在今年春天的时候我也成功辟谷7天 ,确实感觉挺好,而让我更受益匪浅的是通过辟谷一些知识让我心静了 ,以前生意场上的浮躁没有了,做什么事情也更淡定从容,我不再强求一些东西反而得到的更多。所以29日接到张老师电话知道自己通过了心情非常的开心,我也马上把作业内容抄在日记本上开始准备。
        1、吃饭一切正常 这点我没有刻意控制。
        2、3以前 都做过了,这次把马甲改成终南还是比较开心的。
        4、路线没有问题我也认真看过了计划10号就出发,在西安呆一天 11号上午 进山。
        5、QT课程很早看过这次参加训练营一定更认真看。
        6、因为我辟谷一会这次保底14天,看情况冲刺21天,这点我不强求我觉得什么事都是厚积薄发等我知识和经验积累够了时间自然就多了。
        7、体育锻炼  每星期 都会打 1到2次羽毛球,有时间 经常参加户外穿越20公里一天一点问题没有{:7_142:}(但也没见我瘦下来 哈,可能还是我天天应酬晚上吃的多了事) 。
        8、大爱健身法 我看过几遍感受颇多,这次 我又认真的学习一边,大爱无疆希望我们都能身体健康。
        9、叩齿吞津上次辟谷的时候一直坚持, 但是一直做不来了几次,叩齿可以就是吞津觉得很难下咽一天就做2回,这次过去的认真学习。
        10、日记 这半年来我是看的不少 ,希望有天我也能好好学习 发几遍精品{:7_141:}
           11、瑜伽、太极我没有基础,我每天坚持平地支撑每次2分钟,做两次。
        12、照片马上来 。哈哈 希望和大家共同学习

张宝胜

海

看我照片  ,比我头像的那个时候 5年胖了 40斤  

[LV.Master]辟谷大神

欢迎加入龙腾辟谷行列。

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

思路决定出路,心态决定状态,你心态很好,你真棒。