★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大家好

很高兴今天接到了张老师的电话,可以参加812的辟谷活动了,老师还叫我早点到当义工,万分荣幸。挂了电话就查了火车时刻表,10号乘T43或T231,正好11日8点到,再周转3小时的车就到农家乐了。现在就先完成作业吧
    作业一:好好吃饭,我大概是24号从辟谷贴吧里知道的龙腾辟谷,浏览了论坛,翻阅了百度百科张渭廉老师的简介,真心觉得龙腾很强大,让我把原以为健康的断食,现在知道了叫辟谷,而且对它了解了更多,心理对辟谷产生了强烈的向往和期待。25号就果断进入了辟谷状态,稍后三天的情况我会在辟谷日记里聊。
    作业二:进入屁股教程发新人贴,现在就在写,一会就发
    作业三:群马甲已修改,里面有不少我们河南郑州的老乡呢
    作业四:选了T43或T231的火车,乘1号线换2号线,前辈们都说在凤栖原下做4-08,但百度地图是在航天城下,想问前辈们是不是都可以呢?
    作业五:已下QT,还听了上周六的课,张老师的声音灰常好听
    作业六:辟谷方案我得好好琢磨一下。
            原来有过最长十二天的断食,我想我应该不算新人,所以这次我计划49天,有老师前辈们的帮助和自己的信心,这次一定没问题,到今天为止已经第四天了。
            我乘10号火车,11号早上到,听完三天面授课,看个兵马俑就回来,专心辟谷,49天脱胎换骨后再好好享受生活。
            复食阶段更难更重要,听人说辟谷多久就得复食多久,粗略打算第牛奶,蜂蜜蔬菜水果,米糊,粥,饭,总之婴儿怎么吃我就咱们吃,具体的复食计划在辟谷期间慢慢筹划。
    作业七:打坐听似简单,其意境不是初学者能领略的,慢慢来。本人比较懒,没一会就没耐性了。但张老师说了,凡事不勉强,顺其自然,我想哪天心境到了,自然就爱上打坐了。
    作业八:实践大爱健身法,这个我也得慢慢来,我粗看过,貌似东西很多,有一项我很感兴趣,就是自己对身体说话,以前看金星访谈(变性舞蹈家),听她提过,我很早也自己试过,真的很奇妙,所以我特别相信身体的每一个器官、关节都是有生命的
    作业九:叩齿吞津我练习过了,我是在龙腾第一次听说叩齿吞津这个词,所以也不知道自己做的对不对,不过我突然联想到了燕窝,燕子的口水是大补,吞自己的口水肯定有好处,不也有说“气化津,津化血,血化筋,筋化髓”。
    作业十:精品日记很是动力
    作业十一:原来现在我是可以不打坐不服气的
    作业十二:我这么爱嘚瑟的人,想不让我发照片都难啊

评分

回春婆 + 30 准备很充分,你真棒。

加油,同修,南无阿弥陀佛

欢迎一起学辟谷!加油!

加强运动,多在论坛学习,准备越充足,辟谷越简单,加油!

[LV.Master]辟谷大神

欢迎加入龙腾辟谷行列,终南龙腾人杰地灵,祝贺你心想事成。