★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷前的作业

我从小学习祖国传统文化,对道家文化以及养生术很神往。近些年,身边的亲朋好友生病的人,越来越多,我便从2013年开始学习中医的理论,期望自己能够帮助到身边的人,让他们远离病苦的折磨。祖国医学里面一直重申一条至理:上医治未病。在学习期间,我接触到了古老的养生术:辟谷。从去年开始,我一直在寻找可以学习辟谷的地方,进行系统学习,希望能够通过好好学习,掌握基本的方法,让辟谷术造福人们!

近期这份愿望更加强烈,在网上搜寻时寻到“龙腾辟谷”,真是开心!为了进一步深入学习,果断报名,然后下午就接到了老师的电话审核,问了我一些基本情况,很庆幸通过审核,所以我边做辟谷准备进山,边认真学习。

第一项作业,好好吃饭。
      我在交报名表之前已经自己辟谷5天了,虽不得法,但精神和身体状态都很好,所以,我计划一直辟谷到终南山的课程结束。

第二项作业,发一张图。

第三项作业,修改群马甲。
      群里面的马甲叫做“内蒙—新人—阿荻”

第四项作业,熟悉路线。
      已熟悉,并已定好票。

第五项作业,下载QT,听语音课程。
      已经下载了,并坚持收听老师的指导。

第六项作业,辟谷计划。
      预备辟谷21天。看身体状况再做调整。

第七条,体育锻炼
      我每天早上坚持柯云路老师的大爱健身法、叩齿、吞津,之后到山上练一个小时的健身气功八段锦。晚上徒步一个小时,打坐20分钟。

第八条,实践大爱健身法
      在学习和坚持中。

第九条,练习叩齿吞津。
      正在练习

第十条,学习精品日志。
      平时工作较忙,有时间就在看,在学习。

第十一条,停止做这些事
      听老师的话,谨遵教导!

第十二条,进入辟谷教程,发报道贴
      一直在学习。。。

最后,心内感恩张老师,感恩诸位同修,有缘结识大家,实属不易,末学定会珍惜。给大家加油!给自己加油!有心练功,无心成功!我们一起努力!

愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,

愿我身心清净,做人正直,朴实无华,品性良好,不起恶念。

愿我不自私、不占有,甚至大公无私,牺牲小我。

愿我足够聪明,能够把真理的好处告诉别人。

愿我能顺其自然, 愿我能宽容,能容忍、宽恕自己和别人的过失,

愿我能信守自己立下的诺言。

加油,一起加油吧!            

内蒙—新人—阿荻, 看了你的贴,如沐春风,新生活等着你,,,

[attachimg]44987[/attachimg祝你辟谷成功

加油!每天做记录,帮助更好的做辟谷前的准备。祝福你!