★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我是新人。老师好!大家好!很高兴认识每一位!

一直对辟谷术非常神往。因为小时候特别喜欢读武侠小说,对侠士、侠女的生活终生向往!除了侠义情怀和功夫外,对他们餐风饮露的道家修为也特别神往,相信这是一种不同的生命体验。后来,我照着辟谷百科里教授的知识以及很多个人博客的辟谷经验,便于去年7月,带着我的两个姐妹进行了15天的辟谷体验。
       我没有任何这样的经验,两个姐妹只因为多年的交情,她们才如此信任我。开始,我也很紧张,因为自己体验无所谓,我的求知欲和感知欲都比较强,加上我是个有韧性和耐力的人,身体条件也特别好,因此没问题。两个姐妹中,一个较肥胖,一个便秘特别严重,她们曾经试过很多方法都不奏效。因此,当我看到辟谷能使人的身体获得那么多的好处,还是决定给她们一试。
       辟谷一天,没有什么问题。我自幼学习传统文化,也自学了一些中医的理论,因为正好是夏季,我为她们煎了化痰祛湿的中药剂,一天三碗,那里面也加了补气血的中药,所以她们感觉很好!
       第二天,肥胖的姐姐因为有心脏病而感觉不是很舒服,我就给她进行了刮痧和艾灸。我自己一点感觉都没有,另外那个姐姐也很好——因为便秘,她平时就担心自己将来会得肠癌,所以一直以来,吃得都很少。
辟谷3天,两个人都饿得不行,我就为她们准备了两个香瓜吃,一次吃半个,一天才吃一个。
       第四天,很好,我们的状态都很好,因为一直不吃东西,这个时候应该是胃液已经很少分泌了,我们都不感觉饿了。每天量体重,一天廋一斤多,她们很开心!这时,我们彼此的鼓舞也很重要:我们坚信:古人可以活到一百多岁,一定是有理由和方法的。我们渐渐地开始互相做按摩,谈体验,说家常,很愉悦的样子。
       第四天,我为她们用有机小白菜,熬制一碗汤——放了一点盐和两滴香油,连小白菜,让她们一起吃了下去,这是为了帮他们排便的。当晚,她们真的排出了很多宿便!
       等到五六天的时候,虽然没有力气,但精神状态很好——看着体重不断在减少,也成为了继续坚持的心理暗示和动力。
       就这样,我们一直辟谷了15天,肥胖姐姐廋了十六斤,另外一个姐姐非但减轻了体重,最重要的是便秘好转了,真是开心!
       很好的体验!

十分期待本月15号,我可以去终南山,可以见到尊敬的张老师和所有的同修!我们一起学习和体验张老师教导下的真正的辟谷知识和生命体验吧!
       感恩龙腾!感恩张老师!感恩诸位!

欢迎欢迎!热烈欢迎!!  发表于 2014-7-3 19:30

评分

逍遥自在 + 20 赞一个!

我是内蒙古人,在所填的项目里没有找到内蒙辟谷为什么能减肥古,只好选了西藏,抱歉!辟谷为什么能减肥

你很棒喔能沒人指导体验15天让人敬佩!祝你这次终南山之行取得更大收获。

欢迎你有心人,多做辟谷前准备,体验辟谷神奇吧!

欢迎你!做好准备功课,体验辟谷神奇!

欢迎一起学辟谷!加油!