★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 石头陈

酵素辟谷减肥法--石头陈

白云悠悠 发表于 2014-7-2 18:18
    这样啊,那样真好!正在看群里的小蜜蜂推荐的温秀枝的视频,越看越喜欢!

嗯早做早知道,不做不知道,喝了才知道,呵呵,真的是好东西,不影响辟谷,还对辟谷有促进作用

冬林付友 发表于 2014-7-4 23:06
    ding呀 支持

谢谢回复和支持,越是关注越会受益良多的嗯

冰清`-`雨洁 发表于 2014-7-3 01:06
    阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

嗯早做早知道,不做不知道,喝了才知道,呵呵,真的是好东西,不影响辟谷,还对辟谷有促进作用

冰清`-`雨洁 发表于 2014-7-3 00:58
    阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

顶是必须的呢。早就想整理一篇比较全面通俗易懂的酵素篇可以给需要的人更加多的帮助,酵素减肥非常的轻松方便,改善的是整个的身体机能,早认识早受益!!!

荣义长 发表于 2014-7-5 18:24
    百年不遇的好帖子,不得不顶

分享是美德,如果你觉得有用,那么请多关注我之后的文章,更加多的方法,还没有推荐出来嗯,自己还在实践中

石头陈 发表于 2014-7-5 18:33
    分享是美德,如果你觉得有用,那么请多关注我之后的文章,更加多的方法,还没有推荐出来嗯,自己还在实践 ...

荣义长 发表于 2014-7-5 18:24
    百年不遇的好帖子,不得不顶

分享是美德,如果你觉得有用,那么请多关注我之后的文章,更加多的方法,还没有推荐出来嗯,自己还在实践中

顶是必须的呢。早就想整理一篇比较全面通俗易懂的酵素篇可以给需要的人更加多的帮助,酵素减肥非常的轻松方便,改善的是整个的身体机能,早认识早受益!!!

石头陈 发表于 2014-6-27 18:51
    非常感谢超人雪狼的肯定和鼓励,以身作则,领头风范,支持好贴

夏天到,减肥人士越来越多,减肥不是目的,。合理了解身体才最重要不然减了也会继续的长

白云悠悠 发表于 2014-7-4 07:36
    用塑料的就好的,玻璃的放气不及时会爆炸

谢谢啊    准备试做酵素

白云悠悠 发表于 2014-7-7 14:13
    咨询:看您前面写的酵素断食的文章,前面写的是每周有1-3天断食,后面写复食的时候是 “复食的方法:
    进行 ...

1-3天的断食,在复食的过程中是注意的事项是一样的,只是没有5-7天断食那么的严格,因为胃的休整会快很多,其实养成 了半素食的习惯,不突然的暴饮暴食或者麻辣厉害的食物,或者突然补充特别多的热量,就可以了嗯

白云悠悠 发表于 2014-7-8 08:30
    您好,还是想和您确认一下:是每周都要断食几天吗?您就是这样瘦的?看您的照片,感觉变化真是太大了,更 ...

你好,感谢你的回复和关注,减肥后样子回到了20几年前,当然更加的健康,半断食不是每周都要断,是做完一次断食要休整一般20-30天再可以做半断食的嗯,有时候没有看到你的回复没有及时的回答,请见谅,你可以QQ我,然后看见了就会回复的嗯,其他有什么疑问都可以问我,因为有两种断食的方法,你问的是酵素的断食方法,也可以每周的一到2天,这样减肥来得慢些,集中一周到10天会很快减下来,效果明显

白云悠悠 发表于 2014-7-8 09:35
    呵呵,你好,感谢您的耐心回复,我准备先试试酵素的,然后材料准备齐全了,再试试那个半断食的疗法,您觉 ...

因为半断食疗法我做过了几次,效果非常的好,酵素断食呢,相当于全断食了嗯,如果单单就喝酵素的话,应该相对来说适应的好人要少点,饿感会强烈点,果汁半断食嗯不会那么的辛苦,饿感会被大家所接受,而且因为每天还是吃了那么多的东西对身体的营养的补充还是比较的全面的嗯,酵素半断食嗯,就要看酵素的材料和发酵的时间什么的了嗯。这里面的因素太多,所以不那么的被把握,但是酵素断食比较的方便,这个就看每个人的方便以否了嗯,祝你半断食减肥成功,我介绍的这两种方法,都是可以很好的能够达到减肥的目的,而且减肥都是次要的目的,都可以非常好的清肠清血排毒的功效。所以单单只是减少热量的摄入的减肥效果是没有这两种效果好的,不做不知道,做了才知道,

白云悠悠 发表于 2014-7-8 09:35
    呵呵,你好,感谢您的耐心回复,我准备先试试酵素的,然后材料准备齐全了,再试试那个半断食的疗法,您觉 ...

果汁半断食疗法,确实麻烦很多,要每天不怎么忙的一段时间来做比较的好,而且要掌握早中晚餐的做法,但是如果你做到了,以后其实每天的早餐就可以用酸奶早餐代替,现在我一家人都是吃的早餐酸奶,效果太好了,口味可以自己任意添加,早餐吃好了,身体不好都不行,。这个巴德维早餐是最最搭配身体需要的早餐,有一篇专门的介绍巴德维早餐的文章,你也可以看看,更加的理解到它的完美的好处,身体健康是给综合的因素,吃是重要的一方面,当然还有生活习惯的养成,正确的运动的锻炼,等等,需要学习的方面太多,我都是还在不断的学习过程中,希望大家可以互进共勉!!

白云悠悠 发表于 2014-7-8 10:09
    非常感谢您的耐心回复!就是因为想试试,所以才一堆问题麻烦您!酵素断食期间是不是水果也不能吃呢?

其实也可以吃的,当然酵素断食的时候,不吃水果最好,因为断食期间就是为了让我们的肠胃能够得到充分的休息,让更加多的能量都用于其他器官,所以饿的话,最好喝流质的果汁,这样消化吸收得快,就不影响到断食的效果,做酵素断食的时候,如果真的感觉到饿,我建议你晚上睡觉前一个小时喝,熬的太极木耳糊。这个在半断食疗法里面有,有什么好处呢,就是可以抓取你肠胃里面多年来的积食,帮助清理肠胃,相当于给肠胃洗个澡,当然喝几天的太极湖效果达到了,就可以停了,还是让酵素来正常发挥它的功效,随便问一下你用的酵素是自己做的吗?酵素的成分和含量就太多的参差不齐了哦

白云悠悠 发表于 2014-7-8 10:22
    我的酵素还是几个月前买的,具体的不是很清楚,好像是用苹果呀,土豆什么做的,准备再买点上次那个姚青莲师 ...

哦你要自己学会做哦,酵素的制作很多种的嗯,器皿的不同,蜂蜜和红糖做的不同,然后水果的成分不同,效果都是不同的嗯,当然复合的酵素效果都会好的嗯

白云悠悠 发表于 2014-7-8 10:53
    这个,嗯,最近也看了好多的帖子,包括您推荐的论坛,有好几天都泡里面了,还没开始做,还看了温秀枝的视 ...

呵呵,照片的酵素是我群里的一个朋友家里照的嗯,我也想做那么多,可惜还是没有她疯狂,她的有些是准备卖 的嗯,是复合水果酵素,用土蜂蜜做的,坛坛做的比玻璃的口感和效果好,玻璃比塑料的效果好,她的还加了乐坤博士38年的老酵素分子的,所以非常的好。真正的蜂蜜肯定比红糖好,当然红糖的也非常的好,红糖也分是不是土制的,所以,没有好的蜂蜜用好的红糖做也是不错的嗯。如果你要先买来喝的话,我可以推荐你买我的酵素好友家里,自己做的,比很多网上卖的成批做的当然是好多了嗯,你也知道精工出细活的吧

白云悠悠 发表于 2014-7-8 12:14
    怎么都说有乐坤博士的38年酵素分子?嘎嘎

嗯是的嗯,都是很多人,去过泰国然后带回来的嗯
    其实都是可以复制的嗯,

白云悠悠 发表于 2014-7-8 16:07
    请问您朋友的酵素卖吗?有地址吗?

要卖的嗯
    我可以给你她的QQ号码
    你联系她就可以了嗯

白云悠悠 发表于 2014-7-8 12:04
    鉴于口感和气味的缘故,不知道能不能坚持服用酵素。。。

酵素太简单就跟喝水一样,随便就可以坚持了嗯,这个没有什么好疑问的嗯