★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 乐行道

乐行道——5.20 走进终南山 之 第二次辟谷日记+感悟

关闭 [复制链接]

谢谢楼主,说得这么仔细

祝福朋友,越来越好……  详情 回复 发表于 2014-6-27 23:07
    与其说我去辟谷,不如说我是去陶冶情操啦  详情 回复 发表于 2014-6-26 13:32

悟空人 发表于 2014-6-26 12:41 3 i5 W/ E' \$ v$ ?5 W9 [6 I" F
    谢谢楼主,说得这么仔细

; L2 I( b9 d7 K6 u7 P与其说我去辟谷,不如说我是去陶冶情操啦{:7_141:}

人不如故 发表于 2014-6-25 09:33
    - P. N  J7 C' r/ @从你的文章可以感受到你的心态非常好,真是个阳光的年轻人啊!真好!

( h* M1 H' V4 l) U谢谢朋友啦,最好的祝福给你。。。

晓风醉雨 发表于 2014-6-24 19:56 : f) Z4 y# u2 x' T
    看了两遍,心生向往!O(∩_∩)O~

3 j- D8 h% b. s& s$ o; F  `我的日记这么招人呢{:7_141:}祝福朋友。。。

每次辟谷间隔需要多久最合适?我是新人,谢谢

以前听人说过:如果是辟谷7天,两次间隔要70天,如果辟谷14天,两次间隔就要140天。以此类推……但我感觉这个时间应该是根据自身情况而定的。这需要你了解自己的身体状况!应该不像前边说的那么严格。和我一期的同学  详情 回复 发表于 2014-6-27 23:04

目前只有羡慕的份儿,不久将来我也去哈

肯定会的 祝福朋友…  详情 回复 发表于 2014-6-27 23:06

胖嘟肉肉 发表于 2014-6-27 15:29
    1 P5 a& T+ f* H! S' \! Z" a. f* W每次辟谷间隔需要多久最合适?我是新人,谢谢
    1 @% q. t) T% l5 ]* q: J, g
    以前听人说过:如果是辟谷7天,两次间隔要70天,如果辟谷14天,两次间隔就要140天。以此类推……但我感觉这个时间应该是根据自身情况而定的。这需要你了解自己的身体状况!应该不像前边说的那么严格。和我一期的同学,好几个间隔都不过一个月就开始了第二次辟谷。对这个我也没什么研究,实属自己感觉。朋友再问问别人……祝福你

流云影 发表于 2014-6-27 23:04
    ' j4 c% p1 Z  \7 S9 ~目前只有羡慕的份儿,不久将来我也去哈

3 ^  V9 p& n# w4 X4 t& d肯定会的  祝福朋友…

悟空人 发表于 2014-6-26 12:41
    * P# ^. p& J/ Q) _谢谢楼主,说得这么仔细

4 t+ E, Z8 G& i- O祝福朋友,越来越好……

很精典,谢谢! 难得的好贴  L. \- u8 z& o+ z% l
    1 d" u8 `1 S2 y9 f- o
    ( i# K5 f" _$ {

# Q0 T, H7 x% U8 |+ B$ B9 G6 f; E1 e0 b$ o  z1 b+ V

6 U" S0 g6 `/ `; x) r. w, a
    # Q4 l4 p2 z: z, H) g6 X7 V+ k+ e( G5 ]1 z" V3 E7 ]

) N/ E1 w: j7 _# M9 }7 z
    # U( i& m: _+ X2 T; r5 }3 E
    % R! y1 w, M1 [9 a
    + b% c. A6 b" c2 `  m: ?( y# }0 G' f% D! z1 a! X& S
    中国汽车网 www.qieche.cn 品牌企业网 news.queren.cn 刊布新闻网 news.kanbu.cn

谢谢朋友 最好的祝福送给你…越来越好  详情 回复 发表于 2014-6-28 13:08

第一次辟谷21天可以吗?辟谷回来以后可以工作吗?可以练习瑜伽吗?

只要你准备的足够充分(足够了解自己,足够了解辟谷),多少天都行,根据你自身情况去定时间。但是新人第一次辟谷,一般都会主张先7天,有了经验第二次就有了把握。辟谷期间和辟谷之后都可以正常工作,但是不要做大体  详情 回复 发表于 2014-6-28 13:06

悟空人 发表于 2014-6-28 10:48
    4 G( e6 X4 }, U0 v第一次辟谷21天可以吗?辟谷回来以后可以工作吗?可以练习瑜伽吗?

" `- J9 S6 O3 \只要你准备的足够充分(足够了解自己,足够了解辟谷),多少天都行,根据你自身情况去定时间。但是新人第一次辟谷,一般都会主张先7天,有了经验第二次就有了把握。辟谷期间和辟谷之后都可以正常工作,但是不要做大体力的活动。如果你是一名瑜伽老手,辟谷期间可以继续。如果是新手,辟谷期间最好停掉!辟谷之后就无所谓啦,跟自己感觉走吧   嘿嘿……祝福朋友

好的,谢谢你。我是瑜伽老师,工作就是习练瑜伽,上瑜伽课。如果不能在辟谷期间习练瑜伽,那只能等到不工作的时候辟了  详情 回复 发表于 2014-6-29 10:53

利伟东 发表于 2014-6-28 06:25/ M/ i, F" Z+ a1 @8 L% d
    很精典,谢谢! 难得的好贴( `( S8 R, C4 T: f1 ]

- d: a1 Y3 Q8 U; ~; h8 a: E1 ?0 n6 X3 k3 t% q% r
    & A3 O& F/ l1 z" `
    谢谢朋友  最好的祝福送给你…越来越好

精进啊,赞叹,学习中,也希望能早日如师兄们一样有实际体会

: O; j0 c2 b  J0 J1 b: o# ]7 @- i1 J0 `. v

) b' d, U6 }2 H: k       愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,愿我身心清净,做人正直,朴实无华,品性良好,不起恶念。愿我不自私、不占有,甚至大公无私,牺牲小我。愿我足够聪明,能够把真理的好处告诉别人。
    6 ]+ g9 {7 A4 ?/ L( o    愿我能顺其自然, 愿我能宽容,能容忍、宽恕自己和别人的过失,愿我能信守自己立下的诺言。6 w% Y+ G' d6 @, u& u. O
         愿我能坚决勇敢,有毅力和恒心。愿我能仁慈、友善、富有同情心。愿我能谦卑、平和、宁静、沉著、安详。愿我能欣喜地服务别人。
    . _; y! }+ W. Y
    - \; R: k2 i" j$ T% W* ~$ g# l0 w% G  {1 N: ]8 s8 C

5 g2 K( c) c* X& E( \6 z2 U8 a8 Z! g8 v# K/ L0 L
    . Y0 q/ X- ~6 F4 n3 |& S) ~2 [  A
           愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,愿我身心清净,做人正直,朴实无华,品性良好,不起恶念。愿我不自私、不占有,甚至大公无私,牺牲小我。愿我足够聪明,能够把真理的好处告诉别人。4 j( m% o( D2 |- w
        愿我能顺其自然, 愿我能宽容,能容忍、宽恕自己和别人的过失,愿我能信守自己立下的诺言。+ r: P* y& C8 x( G: j
         愿我能坚决勇敢,有毅力和恒心。愿我能仁慈、友善、富有同情心。愿我能谦卑、平和、宁静、沉著、安详。愿我能欣喜地服务别人。( [" m, z7 r' _3 N4 W0 y

/ Z" a2 p  n/ `' @9 V- b9 T( Q+ S: T7 T% g0 u
    ) g" f3 h, i2 z9 j
    % Y! q+ x+ ^4 S1 U. A% \" @, g' [

% ?. v5 `- ]& T+ D9 T" {2 K5 K. B9 H

9 ]  [$ ], S" U: b& y, O2 H! ~       愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,愿我身心清净,做人正直,朴实无华,品性良好,不起恶念。愿我不自私、不占有,甚至大公无私,牺牲小我。愿我足够聪明,能够把真理的好处告诉别人。) B) j) s1 J8 q
        愿我能顺其自然, 愿我能宽容,能容忍、宽恕自己和别人的过失,愿我能信守自己立下的诺言。
    1 q2 S& M' r3 X* L5 v5 i     愿我能坚决勇敢,有毅力和恒心。愿我能仁慈、友善、富有同情心。愿我能谦卑、平和、宁静、沉著、安详。愿我能欣喜地服务别人。
    . t3 Z. V! `  K: w
    3 P" P! P% T5 I: |+ u% c3 c! |3 d* L5 q' A" W5 M- [: P

9 g. l. V, ?( a) p' L3 _- g' r5 k/ z+ @! i6 y! `5 J* l5 s/ |; O

, ~1 f0 Q7 w$ x/ S
    6 n" A# I6 s& c, y6 r- b( Q
    5 W' w( U- ], h3 V) Z  i0 u) o! }8 D2 J- T
    ( i3 x  C& Y1 j) e6 a( @2 O
      `$ d1 S( S9 {: X; _
    7 B. D, k* }4 Z
    5 Q+ U7 K* _+ u8 j' I

拍得照片很赞,文章很赞,是一个非常积极进取的师兄,歌很好听

谢谢陆壹小美女 祝福你  详情 回复 发表于 2014-7-7 19:33

乐行道 发表于 2014-6-28 13:06
      N$ y' J1 D, A4 t' K$ t1 t7 n' B只要你准备的足够充分(足够了解自己,足够了解辟谷),多少天都行,根据你自身情况去定时间。但是新人第 ...
    & ?$ K' L0 c! Y6 m& M* Y
    好的,谢谢你。我是瑜伽老师,工作就是习练瑜伽,上瑜伽课。如果不能在辟谷期间习练瑜伽,那只能等到不工作的时候辟了

如果这样的话,辟谷期间是可以继续的。祝福  详情 回复 发表于 2014-6-29 11:07

悟空人 发表于 2014-6-29 10:532 Z) n  \' ]+ w! v
    好的,谢谢你。我是瑜伽老师,工作就是习练瑜伽,上瑜伽课。如果不能在辟谷期间习练瑜伽,那只能等到不工 ...
    6 n. S  h. }2 o; {
    如果这样的话,辟谷期间是可以继续的。祝福

哦,那好的,谢谢你  详情 回复 发表于 2014-6-30 18:56

好!!!!!越来越好。。。。。祝福

越来越好。。。  详情 回复 发表于 2014-7-3 18:07

健康,阳光,是你的外表;感恩,谦逊是你的态度;快乐,成长是你的脚步;善根,福德才是根本。道业有成。

谢谢正觉朋友,愿我能带给大家更多的正能量祝福感恩,越来越好。。。  详情 回复 发表于 2014-7-3 21:33