★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 晓慧

‘神仙姐姐’晓慧辟谷日记

关闭 [复制链接]

不错呀,看来真的要去体验才知道

神仙姐姐-好美好有想象力的美女!加分鼓励!!!

祝你成功,加油!双盘很棒,手印不知是什么手印很美

楼主今天最后一天了,加油!

2014年5月26日   辟谷第七天! L. C5 K8 k  \# A9 s* I) R+ e# w
      G/ Y2 }* N7 M* k
    七天辟谷今天是最后一天了,但是今天的状态是最好的!六点起床,叩齿吞津,服气,龙腾九式,送完孩子去学校后直接去了体育中心。跑了四圈感觉很舒畅,选了一个清静的地方又练了服气和龙腾九式。今天对气味更加敏感了,感觉身边的人身上都散发出一种味道,这个味道直接让胃不舒服,恶心!我问朋友闻闻是不是我身上也有味,回答没有!七天了只有一次便便,肚子今天感觉有点胀胀的。体重还是一点都没有下降,可我明显感觉尺寸变了,体型也变了,脸上肉肉少了。。。瘦下来也没感觉皮肤会松驰,还挺紧实的,脸上皮肤也很细腻,基本上已经适应了自然辟谷养生过程,每天都能感受到身体一点点的变化,这种感觉真的很奇妙!也很享受!不觉得饿,精神状态好,这是不是意味着还要继续辟谷呢?可是家里人已经下了最后的通碟,七天后必须吃饭,否则六亲不认!看情况吧,不去刻意强求,一切随心而定!这是我在辟谷期间感触最深的话!今天穿上一套很女人味的裙子,走出去回头率还有一点点小高,呵呵呵,瘦了真好!心里暗下决心,就算辟谷结束后也要尽量做到过午不食,这样才能保持是吧。。。。如果实在不行就明天晚上再吃一点点东西吧!必竟家人都是爱你的。。# U( C* S8 G0 T) v5 e
       热爱辟谷的家人们,期待吧!我会坚持写日记的,加油!加油!0 D( Q& }7 e) W6 H2 D. i1 J' D' a7 f
       几天没晒了,我是不是瘦了!
    " a* z! K8 [9 |. T' S& h      QQ图片20130526135446.jpg

哇哇 皮肤好白啊羡慕嫉妒恨啊  详情 回复 发表于 2014-6-4 16:44
    皮肤真好,羡慕  发表于 2014-5-30 12:28
    看你的脸有瘦些,好像皮肤比以前更白净。  详情 回复 发表于 2014-5-26 16:49
    美女,你的皮肤可以当镜子用了------好靓。  详情 回复 发表于 2014-5-26 15:52

评分

水莎 + 25 美女啊!哈哈

加油啊……{:7_141:}呵呵……

晓慧 发表于 2014-5-23 13:45 3 G0 N# j  ~- D! k# `; y
    神奇的第二天

1 ?& K2 f, q# q1 F# Z% n  [美女,你上面的瑜伽姿势好像不太对啊,手应该在里面

呵呵,我不是专业的,随便想的,谢谢指教!  详情 回复 发表于 2014-5-26 14:39

小妖精 发表于 2014-5-26 14:32
    2 a5 k6 c) @+ O/ L1 k4 u/ b2 c6 Z美女,你上面的瑜伽姿势好像不太对啊,手应该在里面

2 x$ Y% {9 p- m, n呵呵,我不是专业的,随便想的,谢谢指教!

我也不专业啊,网上自己学的  详情 回复 发表于 2014-5-26 20:47

神仙姐姐真是越来越有仙气

谢谢搂主分享,状态不错呀,祝辟谷快乐。
    , s- S: j- Q: ~! e我今天也开始清水辟谷了,哈哈。
    ( ~% ^" Z8 r; p' e南无阿弥陀佛

晓慧 发表于 2014-5-26 13:57 , R4 k( {* Y4 J: q* X: r
    2014年5月26日   辟谷第七天# B. g, [/ G- B% f. n6 X
    3 N9 ?3 e+ Q! C( ?' D0 K) P1 A
    七天辟谷今天是最后一天了,但是今天的状态是最好的!六点起床,叩齿吞津, ...

6 L9 D" x- c( v5 B0 f: k6 x美女,你的皮肤可以当镜子用了------好靓。

晓慧 发表于 2014-5-26 13:57% t: Q( c+ k# U
    2014年5月26日   辟谷第七天* N0 H$ t2 z: u! [1 w6 {

1 f  [5 \: l5 [: |& k  b七天辟谷今天是最后一天了,但是今天的状态是最好的!六点起床,叩齿吞津, ...

2 b3 d* ?' x& j* w0 q/ |8 [看你的脸有瘦些,好像皮肤比以前更白净。
    " S1 o! ^* l2 \$ m% Q: e

晓慧 发表于 2014-5-26 14:39
    5 b. \; d# N( N! d呵呵,我不是专业的,随便想的,谢谢指教!
    $ T1 d4 E# }/ `' \7 {) x9 ~. b% `2 `
    我也不专业啊,网上自己学的

8 h9 J. g# h  C, r/ I. k( |/ n5 H3 A0 Q1 `& @: G# U
    瑜伽的姿势是与外界能量沟通的一种方式,也是一种态度) @) q; f) D/ h6 |/ f8 U/ j0 C
    5 k6 ?. _& l6 T! y2 a. m
    皮肤更好了。

静坐的目标,在明心见性,而认识宇宙人生的真相,解脱生死烦恼种种束缚,获得绝对的自由、真正的平等,

不要对自己那么多的要求,一切随缘。。。。。。。。

晓慧 发表于 2014-5-26 13:57
    + t; @/ l( b1 n2 f3 ?$ X. P2014年5月26日   辟谷第七天. \* C& a& g4 J5 Z9 |! \9 r1 [

( k" ^. y$ w/ x; s' y七天辟谷今天是最后一天了,但是今天的状态是最好的!六点起床,叩齿吞津, ...
    ' z: Q  g4 l* G( U( N1 o
    真不错,我应该向你学习呀!

5月27日    复食第一天( x, j1 P. ]! P" I7 R+ T
    3 U- t1 K" K# b4 a
    今天可以吃东西啦!
    8 p/ F& z3 m1 p& f( Q虽然老师说咱们辟谷可以想吃什么就吃什么,但是面对真正的复食状态,感觉还有点不太适应,同样的六点起床,叩齿吞津,大爱健身法,龙腾九式,有心练功,无心成功,练功还是一定要坚持下去的!早餐就吃了一个苹果,平时吃一个苹果的速度大概一至二分钟吧,但今天这个苹果足足吃了十分钟。慢慢的小口小口的吞小去,而且嚼的很碎!我感恩任何一种食物,认真的享受这个过程!上午去了好几个地方办事,基本上都在开车,中午去喝喜酒,酒桌很丰盛,吃了小碗的汤,感觉胃只能容下这么多的东西,再吃就有点不舒服。下午感觉很困,在家里足足睡了二个多小时,起来感觉好多了,晚餐吃了一点青菜和小半碗的饭,七点准时去了健身房,大概有一个多星期没有去了,感觉还是有点体力不支,上了一节自行车课后跟老师跳了半个小时的拉丁舞。和辟谷前相比,明显感觉身体轻盈了许多,皮肤越来越细腻,今天左手肘关节处冒出了像油脂一样黑色的分泌物,一点一点的,这会不会是通过皮肤排毒呀,心里暗喜!反正辟谷期间发生的问题都是好的现象!今天体重较昨天相比轻了一点点,112.3,呵呵呵,还想继续减肥的我复食期间还是要注意饮食和运动,不能反弹太多哦!

请问拉丁舞容易跳么?我也想学呢?  详情 回复 发表于 2015-3-6 08:49
    做得真棒'坚持自己的目标'不受任何干扰'向你学习  详情 回复 发表于 2014-5-28 18:17

晓慧 发表于 2014-5-28 13:04 / z- d( R( q7 i/ Y
    5月27日    复食第一天
    ) b5 A$ ], E5 a; e
    : |2 S" ~. A3 ^# u7 T- I  {( I今天可以吃东西啦!

7 Q7 o% ~+ E# h2 ~做得真棒'坚持自己的目标'不受任何干扰'向你学习

感谢分享!好好学习,天天向上!
      H/ N4 r  }6 J/ y