★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

盘锦第三期辟谷班 第二次辟谷日记

关闭 [复制链接]

2014年5月9日
           很高兴今天参加了盘锦第三次免费辟谷班,林老师请来了正能量很强的何老师。上午何老师先让大家自我介绍,谈谈为什么想来辟谷,然后为大家点了穴,教大家服气和龙腾九式!下午老师讲了辟谷的原理和好处,增加我们辟谷的信心。
           今天我是第一天来例假,阴天,上午感觉特别冷,我特别体寒,以前一来例假,脸煞白,嘴唇也无血色,肚子非常疼,自从第一次辟谷后基本没有疼感,有时会有轻微疼感。今天肚子没疼,只是浑身发冷,随着老师讲课的深入身体状态越来越好,没有上午那么冷了,肚子一直没疼,非常感恩老师!老师说我体寒是因为跟母亲交心不够,以后我会好好改进!这次辟谷我最大的心愿就是治好我右侧乳腺上的纤维瘤,2011年就发现有了,一直没长大,去医院查是3-4毫米,我希望通过辟谷能让它彻底消失。老师说辟谷时间长短要听自己身体的,当然时间越长越好,我上次辟谷26天,这次希望辟谷时间更长!加油!!
    2014年5月10日
           今天天气很好!阳光明媚!起床后叩齿108下,早上喝了一杯自制的生姜红糖水!体重51KG。然后坐车去上课,上午老师带着大家到附近的小公园练了功,太阳晒到身上暖暖的!个人感觉在外面练功比屋里效果好,能吸收自然的能量!下午在平台上练功还看见了太阳边上的彩虹,很美!下午老师教大家做了酵素,对身体非常有益!晚上回家后先上淘宝买了厨房电子称,老师说做酵素分量要精准。看着桌上的水果,闻了下,好香啊!辟谷期间鼻子非常敏感,上次就体验到了!忍住没有吃,因为这是馋,不是身体需要的!睡觉前感觉浑身无力。睡时有一阵感觉特别冷,早上4点多醒了,突然感觉后背很热,然后传递到全身,出了很多汗!不知不觉又睡到7点!
    2014年5月11日
           今天是母亲节。下了一天的雨!早上起床后叩齿108下+吞津!无便,体重50.5KG!但还是浑身无力,这是正常的反应,上次辟谷就体会到了!出门前抱了抱妈妈,说了声母亲节快乐。然后去姥姥家找三姨,路上打着伞有几滴雨落在身上,感觉很好,要感受时间万物的美好!到了姥姥家抱了抱姥姥,说了声母亲节快乐。然后等舅妈开车一起去上课!这次辟谷我们大家族一共去了5个人!人多能量大!上午老师让我们分享一下这两天的感受,我说了我的反应,老师说挺好,说明经络通了,身体正在自己调节!由于下雨,我们在屋里练了功!下午课程结束后,师兄给我们泡了茶,喝了几小杯!晚上坐舅妈的车先回到姥姥家,由于今天是母亲节,大家都在姥姥家聚餐!妈妈在姥姥家等我一起回家!回到姥姥家先给姥姥嗑了三个头,又给妈妈嗑了三个头,祝愿她们长命百岁,身体健康!又抱了抱她们!三姨也给姥姥嗑了三个头!我们都学过传统文化,那的老师讲晚辈多给长辈磕头会延长长辈的寿命,我希望我的长辈都能长命百岁,身体健康,平安幸福!然后跟妈妈一起回到家!首先上网帮舅妈和姜姐也买了厨房电子称!然后发短信给她们鼓励她们辟谷,加油!这一天没吃任何食物,从无力变得有精神!感觉很好!
    2014年5月12日
           早上起床后叩齿108下+吞津+大爱!无便,体重49.3KG!这一天竟然瘦这么快,而且也没排便,应该是水分减少的关系吧!按惯例喝了一杯自制的生姜红糖水!然后练了功!精神很好,就是身上凉,在屋里晒不到太阳!上午妈妈削了一个香瓜,我没忍住,吃了一块!中午练了功!下午两点多感觉肚子咕噜咕噜叫了!外面也出太阳了!写完日记,就打算出去走走,吸收自然的能量,身体应该会暖和一些!
    下面传几张这几天的照片!
    QQ图片20140512142402.jpg QQ图片20140512142730.jpg QQ图片20140512142822.jpg

评分

为了遇见你 + 32 赞一个!
    谢敏芳 + 8 赞一个!
    柳树青青 + 50 赞一个!
    辽宁老杜 + 18 很给力!
    桂林 + 30 很给力!
    深山雪狼 + 30 神马都是浮云
    williamzw + 50 赞一个!盘锦的朋友都是最棒的。
    林森深森 + 30 加油哦。发帖鼓励大家互相成长。
    卢无不才 + 28 很给力!
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    lzf_1969 + 20
    容丽妍 + 30 赞一个!

写的太好了美女!!!看到你的变化我由衷的为你高兴!!!当你不一样的时候,世界都会为你而精彩!!!你是个优秀的好孩子!你会一切如愿的!!!为你行动而感动!!!我爱你!!!孝顺的美女!

谢谢林老师的祝福!也祝福老师幸福快乐!我也爱你!感恩你!  详情 回复 发表于 2014-5-13 10:13

加油,你一定能够成功!

谢谢亲的鼓励!祝亲幸福快乐!  详情 回复 发表于 2014-5-13 10:14

加油!祝你通过辟谷身体健康、更美丽。

谢谢前辈的鼓励和祝福!也祝前辈身体健康,幸福快乐!  详情 回复 发表于 2014-5-13 10:16

看过你上次的辟谷日记,你每次辟谷都很顺利,很成功的。

谢谢前辈的鼓励!这次也一定会顺利!祝亲身体健康,幸福快乐!  详情 回复 发表于 2014-5-13 10:17

祝你辟谷成功!!!!!

谢谢前辈鼓励!祝亲幸福快乐!  详情 回复 发表于 2014-5-13 10:18

容丽妍 发表于 2014-5-12 17:26
    写的太好了美女!!!看到你的变化我由衷的为你高兴!!!当你不一样的时候,世界都会为你而精彩!!!你是 ...

谢谢林老师的祝福!也祝福老师幸福快乐!我也爱你!感恩你!{:7_137:}

泰哥 发表于 2014-5-12 17:46
    加油,你一定能够成功!

谢谢亲的鼓励!祝亲幸福快乐!

小月亮 发表于 2014-5-12 20:57
    祝愿辟谷成功! ! ! ! ! !

谢谢前辈的鼓励!祝亲幸福快乐!{:7_137:}

人间净土 发表于 2014-5-12 21:32
    加油!祝你通过辟谷身体健康、更美丽。

谢谢前辈的鼓励和祝福!也祝前辈身体健康,幸福快乐!{:7_137:}

静水深淌 发表于 2014-5-12 21:44
    看过你上次的辟谷日记,你每次辟谷都很顺利,很成功的。

谢谢前辈的鼓励!这次也一定会顺利!祝亲身体健康,幸福快乐!

光辉琦迹 发表于 2014-5-13 07:30
    祝你辟谷成功!!!!!

谢谢前辈鼓励!祝亲幸福快乐!{:7_137:}

2014年5月13日 辟谷第五天
           今天早上起床后先叩齿108下+吞津+大爱!体重48.8KG,无便!洗了个头!感觉状态不错!后来喝了生姜红糖水!练了功!上午爸爸和妈妈把最后两根香蕉吃了,妈妈非得给我掰快香蕉,我委婉拒绝了!没有想吃的感觉!中午练了功!一直没有饿的感觉!就是口中甘苦!这是正常的,上次也体会到了!这一天状态还不错!坚持!呵呵!

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

溡緔·な璝鏃 发表于 2014-5-13 10:13
    谢谢林老师的祝福!也祝福老师幸福快乐!我也爱你!感恩你!

人开了,就会越来越美丽!!!越来越阳光!!!祝福你美丽的天使!!!

谢谢林老师的祝福!  详情 回复 发表于 2014-5-13 20:02

溡緔·な璝鏃 发表于 2014-5-13 15:30
    2014年5月13日 辟谷第五天
           今天早上起床后先叩齿108下+吞津+大爱!体重48.8KG,无便!洗了个头!感 ...

你三姨今天100斤了,可美了!!!

真好!她瘦的挺快啊!呵呵!  详情 回复 发表于 2014-5-13 20:03

加油!!祝愿辟谷成功! !

谢谢前辈的鼓励!我会坚持的!  详情 回复 发表于 2014-5-13 20:03

一直没有饿的感觉,好状态,祝福你!

谢谢前辈的祝福!祝前辈幸福快乐!  详情 回复 发表于 2014-5-13 20:04

容丽妍 发表于 2014-5-13 18:31
    人开了,就会越来越美丽!!!越来越阳光!!!祝福你美丽的天使!!!

谢谢林老师的祝福!{:7_137:}

容丽妍 发表于 2014-5-13 18:35
    你三姨今天100斤了,可美了!!!

真好!她瘦的挺快啊!呵呵!{:7_137:}

光辉琦迹 发表于 2014-5-13 18:58
    加油!!祝愿辟谷成功! !

谢谢前辈的鼓励!我会坚持的!{:7_137:}