★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 静蓝

09年最后一次辟谷,学习如何辟谷减肥

关闭 [复制链接]

17# 邱国鑫
    呵呵,被老农阿姨忽悠了吧

去年过年的时候给家里夸下海口说今年一定要带个男的回去给他们看看
    -----------------------------------------------------------------
    这句句子没有标点,我来给标一下。

去年过年的时候,给家里夸,下海口,说今年一定要带个男的回去给他们看看。

嗯,我知道了,你的男朋友来自海口。

哦,我也明白啦:原来如影学弟的智慧只比老学兄多这么一点啊…………(加多多的点)。

静蓝楼主,看到了吧,祝贺你哦,有人为你指出男朋友所在位置啦,向着目标努力啊,

祝你早日成功 。

突然想起给“下海口”,加个破折号“下 —— 海口”。(咱国家地势西 北高,东南底)。

说明男朋友就在静蓝身边,只是去了海口而已。(从原地“西北”下“东南”海口)。

22# 如影
    谢谢如影和龙前辈的指点。看到大家的开导心里舒服多了

[LV.Master]辟谷大神

17# 邱国鑫
    呵呵,被老农阿姨忽悠了吧
    静蓝 发表于 2009-12-3 10:42
    呵呵,你被邱版主忽悠了吧~~;P

呵呵、、、
    刚刚收到客户送的一大箱南丰蜜桔。大概有30多斤吧
    准备分给同事们。但是我现在不敢打开。怕打开了,自己不吃同事问起来不知道怎么回答,会忍不住的吃。
    呵呵、过些天吧。等我辟谷玩了,再分给他们吃
    真是谢谢这么多热情的朋友们

静蓝楼主,“没任何不适,照常上斑,下斑还踩着8cm的高跟鞋逛街1小时”。这次辟谷变得潇洒多了。

进步颇大哦。恭喜了。祝你这次辟谷收获更理想,受益更多。:victory::victory::victory::lol:lol

:P我是来捧场的:P
            ...
    加油加油咯
      变变变美女咯
        哈哈哈哈咯

看过如影的贴子再,慢慢的,看风景,看到这里来了,发现,确实人间仙镜啊,似乎一百年都过去了,回首时,朋友依然还在这里唱着歌,什么歌呢?辟谷歌,哈哈,,,,,,

要的就是自在,要的就是这种踩着更高的感觉,要的就是这份爽劲,
    可我不知道,你怎么就不打开那个南丰蜜桔呢,那可是特产啊,不错的,非常好吃的,一看就流口水的,吃了还想吃的,直到吃完了,还会说,怎么这么少呢?唉,下次再去购买一点吃好了,,,,,,

[LV.Master]辟谷大神

30# 邱国鑫

同感,我也刚看过如影的帖子,看得蛮累人的,来这里就轻松多了。大家开开心心,确实是人间仙境啊。:lol

12月3日,第3天
    喝水700CC左右,小便4次。色黄有异味,舌苔早上的时候白,晚上就没什么了
    还是踩着 那8CM的高跟鞋上班。下班走路各40分钟左右。只是下班的时候提了大概10斤的南丰蜜桔回去。爬到7楼的时候有些喘,而且背上都出汗了。
    全天感觉很好,不饿,不乏,而且嗓门比前几天都大,感觉很明显的是肚子里的气一阵阵的往外排。嘴唇有些干。皮肤更光滑了。肤色也不错。
    昨天的蜜桔我还是开了,分了一半出去,给每个同事都尝了些。自己一点点都没吃,。因为我知道我吃了就会停不下嘴来的。但是看着同事们吃,闻着那桔子的香味,自己心里也很开心,很甜。就好像我自己吃了一样。。

27# 龙在江湖
    谢谢龙前辈,是啊,这次感觉特别轻松,昨天晚上睡觉前膝关节都没有再疼了。

30# 邱国鑫
    谢谢夸奖,东西我是不敢吃 ,我知道自己的自制力很差,吃了一个就会想再吃一个,再吃一个。然后就控制不了。
    等我辟谷结束之后再吃吧。

31# 老农

呵呵。老农阿姨那你要常来看我哦

谢谢我的名字叫顺溜还有素包子的捧场,鼓励;我会坚持的,期待我自己华丽的转身

昨天晚上做梦了,梦到自己吃东西了。然后意识很清楚,我怎么吃东西了,怎么就吃东西了啊。后来一下子就坐起来了,才发现自己是在做梦。。。
    昨天下午和邱版主在群里聊了之后,才发现自己一味的想减肥,但是目标都没有明确的制定出来。真的是不该。
    而自己还总是迷茫,不知道自己想要什么,每天都在混日子过,又试问自己,我真的有目标吗?目标都没有给自己定,怎么会不迷茫。

12月4日。第4天。
    前天喝水700CC左右,晚上逛街1小时。一个人在超市买了一大包的徐福记
    但是一个都没有吃,回到家,不知道干嘛,7点半就上床了。躺在床上看书到8点30就睡着了
    可是睡到凌晨2点就醒了。怎么样都睡不着,一直躺在床上转转反则,嘴巴里面一直很苦涩,3点多起来刷牙
    然后继续躺在床上到5点多才睡着

12月5日。第5天
    周六,难得的一天休息,早上8点40起来,之后洗头,洗衣服。把被子拿出去晒,做好这些就到10点了,然后想这大好的休息日不能一天呆在家浪费掉啊,外面太阳暖洋洋的,要出去走走、于是10点半就出门了,还是逛街,不过这次是去了离市中心有半个小时车城的洪城大市场。那里是个面向全省的批发大市场,什么东西都有卖,吵级大。。由于是自己一个人,而且以前没去过,所以就只在外围逛,又为自己买了一件衣服。咳。这个月都买好多衣服了。但我买的都很便宜,自我安慰一下。然后看到有卖板栗的想起前几天同事H想吃可是公司附近没有卖,就买了点。2点回到家,把买到的衣服拿出来给同事看,才发现腰带有点瑕疵。然后又折腾的回去换。顺带把板栗送公司去给同事H,这样折腾到4点回家。到家收被子,然后绣了会十字绣。
       之后接到车大哥的电话。对了,前几天答应今天去打羽毛球的。5点半又折腾的出门。去打球。挤公交到了球场就到6点15分了。开始打到7点半 。汗真不知道哪来的体力,5天没吃饭。还居然能打1个多小时的球。想以后要经常来,反正他们每周3,周6都有安排场地。当我正准备回去的时候,车大哥说大家一起去吃个饭。我说我要回去就不去了,他说是因为我来特意安排的饭局,因为叫了我好多次打球我都没有去。实在没办法就跟着他们上车了。还好吃菜不多,喝了近2瓶啤酒。然后又走路半小时回家。
       到家楼下发现隔壁一栋楼有老人家去世了。汗,我们5点半出门的时候都没动静,怎么才几个小时楼下就摆满了花圈。回到家洗洗弄弄就到11点30了。之后上床摸着胃对他道歉,说自己不该喝酒,不该吃东西的。明明一点饿的感觉都没,然后迷迷糊糊的睡着了
       晚上又做梦了。梦到自己又有饭局,和朋友坐在餐桌前正吃的欢,我的胃宝宝对我说,你怎么又在吃啊。说话一点都不算数,你就一辈子肥死吧。之后醒了,才发现自己又做梦了。

现在觉得自己对吃的一点都不感兴趣了,抽屉里面很多吃的,有香飘飘奶茶,营养快线,优乐美奶茶,桔子,沙琪玛,米果棒,威化饼。。。。以前都是自己的最爱,可是现在既然会碰都不想碰它们。
    以前我一直都很喜欢吃甜的东西。我想这次辟谷一定可以戒掉甜食。
    辟谷这么多天来,大家见到我都说我皮肤好好,特别是昨天打了球之后出了点汗,然后脸上的皮肤白里透着红。就是有一点不好,娃娃脸。老是有人问我89年的还是90年的,很懊恼
    5天了,到今天第6天都没有排大便

40# 静蓝

静蓝楼主,看到你说的,你抽屉里有很多甜食,你现在能控制不吃,这很好。

切记,在辟谷结束后,一定要控制饮食,因为复食后,你的胃口会变得超级好,特别想吃东西,这需要你有很强的意志力。不然,你很快就会恢复成原来的体重。