★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心情不悦...11月26日进行第二次辟谷...

关闭 [复制链接]

不知不觉 离第一次辟谷已经过了一个多月了...第一次辟谷5天...辟谷期间感觉都很好...就是复食期间的暴饮暴食让我深深的接受了教训...
当时就急于开始第二次辟谷...但是听到各位前辈的劝说...我还是决定把第二次辟谷放在一个月之后...
最近心情很不好...导致最近暴饮暴食...猛吃甜食...熬夜通宵...身体现在很垮...所以让我想到要开始第二次辟谷...
经过第一次辟谷...我坚定了辟谷对身体的好处...对身心的好处...也认识到了复食期间的暴饮暴食会导致怎样的后果...
今天开始准备...只吃一餐...明天开始全辟...能辟多久是多久...
希望各位多多指教

好啊, 楼主已经开始第二次辟谷, 希望这次时间能长一点。

还有, 第二次辟谷不见得比第一次轻松, 请楼主做好思想准备。

第二次辟谷, 容易产生轻慢心, 开始的几天不会象第一次那样注意力集中。

呵呵。我也是复食做不好,一起加油吧

好啊,我也在辟谷,一起努力吧,坚信会看到良效的。

我的名字叫顺溜楼主,祝贺你第二次辟谷的开始,有第一次辟谷的经验,又有这次辟谷前的充分准备 ,相信你的第二次

辟谷定会获得身心健康的大丰收,我来支持你,为你打气,咱们一齐努力,加油 。:handshake:handshake:lol:lol

呵呵,我的经历和楼主何其相似。这个月也是第二个月辟谷,从今天开始。上次辟谷后复食期间暴饮暴食,大概是因为首次辟谷,远离食物比较长的时间后,一恢复饮食就难以克制食欲。我想我们这样的经历可能是每个新人都会有的吧,相信只要坚持,我们能够逐渐领会辟谷的精髓。

11月26号
    好了 今天第一天   上午起来就服气吞津半小时...后去上课 没什么感觉...
    中午没休息 上了2个小时网...2点-5点打了3个小时篮球...也没啥感觉 ...
    7点半去自习9点回来冲个澡 10点左右就睡觉  总
    体今天感觉一般 因为好些天都是吃的汉堡... 所以头痛...  
    期待明天到来 明天应该会好点

11月27号  第二天
    今天下雨... 确实入素包子.威廉说的.确实.第二次辟谷跟第一次比确实难多了.第一次很轻松就可以过几天.这次第二天真的很难熬.
    老是想吃东西.注意力都涣散.
    早上起来服气吞津半小时.上课回来小睡了一会.最近好疲惫.结果睡了一下午.睡醒天都黑了.起来头好疼.
    有同学家里有事回家了.我也好想回家哦.还要熬2个月就可以回家了.
    最近心情好差.老是发呆.
    希望辟谷能让我忘记杂念.
    今天总算到晚上了.
    我会忍住.
    明天.
    期待...

[LV.Master]辟谷大神

支持你,顺溜,加油啊,一定会越来越顺溜的,哈哈。。。。。。:victory::victory:
    好像你在上海哦,在哪个学校啊?

顺溜楼主,总想着忘记杂念,本身就是杂念,所以越想忘,就越难忘,应该换一种思维,给自已找点事做,

读读英语,看看电视,做游戏,整理房间或书籍等等都可以,总而言之,只能“用另一种思维内容取代你不

想要的内容”,不能用“想忘记的,去赶走想忘记的”,想忘的内容经你返复识记,记忆当然会加深了。所

以根本不想,才会自然忘记。祝你一觉醒来,轻松愉快,该忘记的都在记忆中消失,顺顺溜溜完成辟谷全过

程。

10# 老农

在上海工程技术大学

11# 龙在江湖

呵呵 龙在江湖前辈说的很好...
    我很是有感触...
    上完课回来...
    把自己的桌子什么整理了一下...才发现...好脏啊
    ...自己确实该找点事做...
    一直在想做什么...
    没事做...
    天气也不好...
    要不就出去打球了...
    无聊...
    就是逛下街...
    回来还是没事做...
    就是无聊...
    希望每天快点过去吧...

顺溜很聪明, 找些事情, 让自己忙碌起来。

在忙碌中, 时间才能过的快。

嘿嘿, 辟谷开始后,时间流动缓慢, 有这种感觉没?

12# 我的名字叫顺溜

在松江大学城啊,校园很漂亮的。

15# 老农

是的 呵呵

14# williamzw

呵呵 谢谢威廉夸奖...
    今天一收拾收拾出了3袋垃圾...
    我自己都要泪奔了...
    辟谷的时候时间真的好慢...
    不像天天感觉时间过的快...一睡就过去了...
    辟谷的时候巴不得时间一下过去半个月...
    可惜...
    这个是不可能滴...
    晚上没事...
    出去逛逛街...
    我专门往没人的地方走...走到很晚...
    街上没人了...
    就跑回来...
    呵呵...
    明天又是新的一天咯...
    加油...

16# 我的名字叫顺溜

你们学校的地方是与华师大换的。原来你们定在闵行,在交大旁边。因有部分老师是从交大分出来的,所以不愿意与交大在一起,而华师大也不太愿意去松江,就互换了。这样,男女生比例协调点了。
    我觉得你是男生哦,应该比较幸福哈,上外、外贸、华政女生都超多的,漂亮MM肯定不少吧。如果和交大在一起的话,呵呵,那都是光头了。

顺溜楼主,感觉今天是不是比昨天能顺溜些,明天肯定会更顺溜 。你会打坐吗?今天晚上打坐炼内视

24节椎骨如何?(在床上盘坐,或在方凳上正坐,双手置于双膝,虎口园开于腿内侧),心想看着自己

的脊椎骨,从下向上数:腰椎5——4——3——2——1——胸椎:12——11…………3——2——1——

颈椎:7——6…………2——1…………然后再数第二遍,慢慢的认真的数,最好2——3秒数一节,连续数

7——10遍,把自己对每节的不同感觉记下来,明天发帖告诉我,数到那一节感觉最好(或看见有闪光),

那一节感觉最差(或看见黑气,或有疼 、麻感等),咱们做个实验,根据你的感觉,我来测一下你的身心

健康状况如何,愿做实验就与我配合,不愿作罢。祝你辟谷旅程一天比一天快乐 。

18# 老农

哇...你知道的好多哇...
    你怎么会知道那么多哇...
    闵行交大 东川路的那里我也去过几次 ...据说是上海所有学校里面校区最大的...
    我是男生哇....
    呵呵...
    你懂的好多...
    不知道你是?
    ...
    漂亮MM确实满多的...
    不过兴趣不大...
    呵呵...

19# 龙在江湖

晕倒...刚恢复卡了下居然回了2下...
    谢谢大家这么的关注我啦...
    谢谢龙前辈的知道...
    打坐我不会...
    不过龙在江湖前辈说的都那么清楚了...我就试试...
    呵呵...反正只有好处没有坏处...也没事做...
    刚在外面散步回来...好热...
    现在在看快乐大本营...呵呵...
    一闲下来就会想到不开心的事情...
    只有一直忙一直忙...
    现在专心练打坐吧...
    看完快乐大本营就打坐...
    打坐入睡...哈哈...
    ...
    真心的谢谢大家...
    真的谢谢哦...