★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

享受辟谷

关闭 [复制链接]

[color=darkorchid]今天晚上开始辟谷,大家一起加油吧!!:)

评分

williamzw + 999

忘了说辟谷目标了,计划7-12天。现在好多新鲜的时令水果陆续下架,对辟谷来说,不能不是一种考验,为了健康,为了美丽,那就暂时和这些甜美的水果们说声拜拜了。

哈哈哈!!

早晨5点多醒来,依然很早,听见小德子房间里有响动,他正捣鼓我的手机,我已经答应把手机借他一暑期,自己用旧的。昨天他自己花了50元,悄悄办了一个卡,而家里有多余的卡没人用,现在的孩子太奢侈了,狠批了他一顿,并要求他依此写一篇作文。    称重53.7公斤。6点多下楼,给狗做饭,溜狗,喂狗,打扫卫生。
  s) M6 D& C" H2 o    8点半吃了两勺蜂蜜,喝了半杯水。9点多陪德子背《沁园春雪》,10点多老妈来,和老爸拌了几句嘴,来消气,我和老公安慰了老妈一番,哈哈~~都老夫老妻了,干嘛呀还。
& A! {6 S* n* S, K: }    中午是凉面,躲在里间玩电脑,没饿的感觉。12点10分服气几口,过后头有点晕,接着休息。不到两点醒来,吃了一颗老冰棍,然后现学现卖,用柯云路老师的“大爱健身法”开始对身体诉说,感觉蛮舒服的,柯老师真了不起:victory:。

第一天 过午不食~  呵呵 坚持呀! B5 |( y3 a! ^6 t6 }- {, F
夏天温度有点高 也许会很怕热

啊?  你都开始练《大爱健身》了。。。。。。厉害, 我还没收到呢。
    , S* G, z8 C) X! l2 G) G/ r! T# h
    9 f; M' [5 M+ ~; E/ l% M: ~- w. q有个想法, 希望我们坛子里每个辟谷的朋友都来操练《大爱健身法》, 无论是否练过气功, 练大爱健身肯定对辟谷很有帮助。- m- _! L. r. Q5 u( n* j. C% |
    ' i7 h/ e6 `6 N- u
    你是第一个, 一定要把习练的体会介绍给大家。

哈哈~~我是在柯云路老师的博客里学到的,大家去他博客里看吧,等有效果了,肯定会把体会告诉大家的。我现在的体会是练大爱首先能心境平和,修身养性。大家一试就知道了。:)

[color=DarkOrchid]辟谷第一天 7月1日(后补的)1 E* U9 q2 f$ j0 b% N! h
       昨天晚上喝了一小碗绿豆汤,没一粒绿豆哦。临时时又吃了一块[西瓜。这一天的最后表现不好,没管好嘴巴,以后不许再犯规了,谨记。/color]

辟谷第二天,7月2日
    1 ^8 H9 Q1 o& Q   早晨5点多醒来,称体重整53公斤,洗漱完毕下楼去屠宰场给狗狗买猪杂水

8点半吃了两勺蜂蜜,9点多感到困倦,就倒床闭目养神,期间与身体对话,安抚不舒服的地方。头两天与家人拌了几句嘴,现在老觉得气没消,这会儿我就对肝脏默言,让你受委屈了,因为自己老爱生气发火,老让你跟着肝气不舒,真对不起了,咱现在想个法来消气吧,咱去购购物来发泄一下怎么样,于是乎,真的便起来和德子一道去德州了。中午和晚上都在永和豆浆吃的,我一顿喝一杯冰豆浆,晚上回来,又没管住嘴巴吃了一些别的东西,就赶紧吃了两片泻药,嘿嘿~自己的意志太不坚强了,明天千万别这样了。

别老是饶恕自己 要想辟谷效果好 就要严格些
    9 ~  @/ y5 V- ?2 D! E& s! X不过是第一次 控制不好 情有可原了~

[color=DarkOrchid][ 嘿嘿~,斑竹说的很对,从今天起再不迁就自己了,一定不能破戒,大家看我的行动吧!:lol/color]

哈哈,  小涵同学起的够早滴, 5点多就开始练功了

嘿嘿~~,已经养成习惯,形成生物钟了,斑竹起得也不晚呀。俺也不懂气功什么的,现在就爱随时随地地跟身体对对话,身心都很愉悦,大家不妨一试哦。

昨天晚上有饭局,一不小心又吃东西了,而且都吃撑着了,现在我对自己都失去信心了。:dizzy:
    - G5 U# ^* y( Z5 Y* Q- a) Q晚上不爱老呆在空调屋里睡觉,太不舒服了,和儿子互换了房间。2。3点钟感觉有习习凉风吹进,就爬起来把他们的空调统统关闭,再帮他们打开窗户。这样一折腾就说什么也睡不着了,还感觉胃涨得难受,躺着实在难受,就又爬起来来泡网。你说咱该怎么办呢?摸着自己的腹部问它,咱以后不吃了可以吧,不吃也不饿,是不是?咱们一起加油好不好?哈哈~咱就这么说定了,从今天开始真的不吃了。辟谷重新开始:)

楼主好逗的,不过还是要为你加油~~

哈哈~~,是吗?:P  很想把辟谷进行下去,可屡辟屡犯。得了,暂时不辟了。

呵呵,  顺其自然吧。  ) u0 j1 E; M. v  ]# j& ^1 A( Q7 t

9 ^/ }7 }% N" _" R) U$ n& b4 w只要身体健康, 有很多种锻炼的办法。   r$ }" _" l. X0 I6 x: @9 C

4 H6 t& p! V% z辟谷只是方法之一。  6 `6 v% y& a' A6 j

, o4 Q# O* w& ^7 d好好练《大爱健身法》, 效果应该很好。  最近在看这个, 觉得柯老师写的太棒了。

7月10号第一天,辟谷开始,半辟谷 / V: g; }+ i! l4 [2 N
        早晨起来冲凉水澡,很惬意。称体重54公斤。这次争取减4公斤。
    9 X* C5 P  K. j8 R1 B2 B, ]! I2 h    下楼喂狗狗,发现狗狗眼睛周围有好多白色的小突起,赶忙电话给兽医,被告知是螨虫,然后买来药打针。
    0 n5 N4 ^, m- P3 B- e8 G    两个孩子在吃煎饼果子,硬往我嘴里塞,一人吃了一口,好吃。然后喝了两小口蜂蜜,一些水。今天再不能
    % `% M# k; x0 W1 x3 `; l    吃别的拉,加油 !!!  

看到论坛里好多朋友这阵辟谷都进行的很顺利,我也有些按捺不住,开始跃跃欲试了:victory:。今天正式进行辟谷。望大家给予鼓励支持。