★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 回春婆

怎么接辟谷信息.

我绝对相信辟谷,也一定要辟谷 希望能接到信号

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

好喜欢春婆婆的文章,每次看都有收获

评分

全凭心意下功夫,心念到了,信息就收到了吧

评分

[LV.Master]辟谷大神

4 月份老师发信息的语音课,我在日照辟谷,不能上网,没法记录。, g1 m# i- e& K* Q* g: r
    5 月份老师发信息的语音课,我在西安旅游辟谷,平板死机,不能上网,没法记录。
    : H$ ~" N6 R" ], e# ^* |/ K: _& t; a7 u1 y! i. R3 d
           昨晚 语音课,我记录了,虽然记录不全,今天去大连旅游,4 天,回来再发帖。

谢谢婆婆的分享,婆婆是我的榜样

评分

回春婆 + 10 很给力!

心诚则灵一定要坚持,相信缘分, 相信老师  相信自己

评分

跟婆婆学习了,谢谢婆婆。

评分

再学习,再感恩婆婆。
    2 Z1 f& K* l' V$ E
    & Q, O; l! h4 j/ R 055128mbrjm6o6m99mro9n.jpg.thumb.jpg # h2 l4 c; g$ H% z# I8 T

& X2 W6 q7 F& {9 j5 h( X% D9 C请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    . k) ^: |; a8 ^5 i( g+ {6 ^多学多了解,多练多体会!/ F7 K$ h4 A. p6 `% \" W: G
    期待你有更精彩体验!{:7_136:}

评分

粘贴,稀饭和粥的接信息帖子. `3 R0 [/ Z. k& c' O

$ Y6 F- {! E# Z' |      7月2日语音课接信息反应
    & n8 X6 `! [8 o0 t
    & r& r# w# {" l: G" b% T7点半准时坐好,听张老师讲课发信息。
    0 v" ~! H) t/ m
    % k8 O& V% m& H张老师开始发信息,我就开始打哈欠,然后鼻涕眼泪都出来了。+ p/ k0 L& _  e9 J7 W
    $ I/ u' ~& W4 B" N
    张老师说,累了可以躺床上接信息,能睡着也很好。我就坐着听了一会儿上床躺下接着听。听着听着,觉得胃里跳动了一下,过一会儿就迷糊着睡着了,但似乎边睡还是边听着老师讲课。0 `6 B4 b, \' P0 M

, L5 x( @: y; u" y睡了一会儿,胳膊一动醒了。躺着没动,继续听张老师发信息。然后头顶有一股气,压下来,能感觉到压力,头顶开始温热起来,慢慢这种热过度到面部,颈部,一路向下,一直到足底。我没加任何意念引导,完全听凭气流自己作主。全身热起来,微汗。保持放松平躺的姿式没动,过几分钟,热止,额头清凉。
    + U' L+ x( b9 p, O& b2 _5 C1 n+ ?9 S# m) y9 n+ F# {
    又躺了一会儿,坐起来听课,开始打嗝。胃部没有不适感,没有恶心感。

我也是辟谷第二次了,几次张老师发信息我都没有同修们那么强烈的反应,但只要用心接收,总是有收获的,我听语音课很容易入睡,而且习惯每天睡觉前都要听语音课。

睡着了,恍兮惚兮,朦朦胧胧,效果更好。  详情 回复 发表于 2015-7-16 06:59

评分

宝宝晓庆 发表于 2015-7-5 08:02 % i( j% m& ?' E" c" B7 a/ e# q" q
    我也是辟谷第二次了,几次张老师发信息我都没有同修们那么强烈的反应,但只要用心接收,总是有收获的,我听 ...

V5 r5 z& q% k; [睡着了,恍兮惚兮,朦朦胧胧,效果更好。

能接到辟谷信息?太神奇了!

评分

回春婆 发表于 2014-3-20 07:29 - P% @- v" m! b! C
    求己养生功的来历  g! f* S! L$ S; g% F: \' Y5 @
        3 F2 k& D( _# o- s  Q0 u
        山药社区是《求医不如求己》作者中里巴人的论坛,09年1 ...
    : J% |' I" K# b! l1 m. A
    修道者合力倡导正能量,在二十一世纪把辟谷事业推向高潮。

评分

转帖。     30 期。  浮生虚度的辟谷日记。% {& x1 X8 v4 D( |: J6 |

B- R; a$ d' O$ n0 T8 R5 p       b]七月二十三号
    * ^  f, @) Y% P( N, C0 r6 U    今天是三十期的学员接受信息的日子,忙碌的一天结束了,我坐在电脑前,等着语音课程的开始,更是想亲自体验接受信息后身体的奇妙反应,话说,课程开始,张老师就这样聊着,回答着,也没有特别的说:大家准备好了啊,我要发功了啊,很多同修已出现身体反应:恶心啊,打嗝啊,气顶嗓子眼啊,流泪啊,这时张老师也说发信息了,我心里就着急了,咋我没呢,咋就我没呢?问了张老师,张老师说没有接受信息的同学原因是多方面的,有的没好好做辟谷准备,有的做了缘分还没到,等等不一而足,不能着急,着急也是执着,课程两个多小时,是持续的发信息,听到这我就心安了,安心的听课,到了一个小时的时候,我也出现反应了,胃里的有股气顶着嗓子眼,想干呕,胸口闷的啊好难受,我心想信息来了,一点都没有美妙的感觉,想干呕的感觉持续到晚上十二点,躺在床上,真的难受啊,胸闷,干呕,翻来覆去,辗转反侧,无法入眠,后来不知道怎么的迷迷糊糊的睡着了。。。。。。。。。
      w$ F( o' [& A" \7 D! \% _. a4 j

看婆婆日记,受益匪浅,以后要向婆婆请教

评分

* j3 }5 k/ _1 `' d( U- e
    5 K9 \  G& K. O# N: e
    # e. N% w; @- w/ {" A  H( T1 m
    7 q9 f% x! q; ~2 S! J- p# k% J1 ]" Z8 X% ]. |- W/ @7 r* b0 \3 U

3 A5 e1 S% g1 |4 Y  A- L
    : {& Q) ~, _, C5 R* n! e; W9 X4 q! Z/ T' j5 Z

评分

回春婆 + 20 神马都是浮云

1 H! k- y: S& }" ]! z转自快乐永相伴的帖子:https://www.17bigu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195648: \. F# W$ M& u( t+ b
    9 Q' Y. m# [9 q
      补辟谷日记
    8 A9 `! E3 d4 R, [' s7.230 J9 L5 E. W/ i0 c! N
    今天晚上期待已久的辟谷信息课终于到来了,我从七点多一点就开始一次次看表等待老师的声音。终于听到老师讲话了,赶紧叫来儿子一起听,老师的声音总是让我有很放松、很沉静、很舒服的感觉,我也描述不好,反正就是很喜欢听。开始才十来分钟就有同修说有打哈欠、流泪、打嗝、嗓子眼往上顶等收到信息的感觉,这些同修肯定是准备功课做得到位,才这么容易接到信息的,有点羡慕,赶紧调整好姿势,集中精神,好好听课,一会儿,儿子先有了感觉,一个劲儿的打哈欠流泪还恶心,确定是接到信息了。过了没多长时间,我也有了感觉,不断打哈欠流泪,还很困,趴在桌上眯了一会才好,儿子比我感觉厉害胃里翻腾,第二天告诉我半夜醒了还难受,这小子比我这上进心很强的妈还厉害呢! 大家说是不是呢?3 x: ^6 @; |6 L2 h
    剩下的明天在补吧,今天太困了。
    9 j8 g/ |. ^% M  D$ W

婆婆真是有心练功无心成功的典范啊

评分

海螺的聊天记录
    " e) C8 `' P- l  m9 S# u
    3 w6 p8 I, f/ R# V& J9 L              早些天就知道今晚语音课老师会发信息,但因为觉得自己身体底子差,到论坛报到也就17天,准备得可能没别人充分,所以对自己可以接到信息并无多少信心,只是想着来听课就行了,至于接收信息就随缘了。
    2 i, s9 d1 Y& [  \      晚七点半开课后一会儿,张老师指导我们按要求的姿势做好,没想到刚坐好几分钟后,就有接收信息的信号了。开始是打了两次嗝、五次哈欠,眼睫毛也开始变得湿润。随着上课时间的推移,哈欠越打越大,就是嘴巴要张最大张好久的那种,而且越打越多,可以说是哈欠不断,眼睛的湿润程度从开始的眼睫毛湿润变成有眼泪水从内眼角、外眼角流下来。到九点半结束前,还出现了其他症状:两手感觉沉、胀,后来手指头活动也不灵活,两腿也觉得沉,左大腿外侧和左腋窝有微微感到隐痛,我想把这感觉打出来跟大家交流,可一睁眼打字后,痛感马上消失。课堂中间曾打嗝两次,快结束时又打嗝两次。以上是今天接收信息的概况。
    + b+ _! N5 S- W3 x     虽然收到信息属自己意料之外,但并无惊喜,可能自己不属于那种特有信心、特别好强的人。我不敢断定今天接到了信息,后面的辟谷就一定会很顺利,但我还是会继续坚持下去,别人的快与慢都与我无关。我想进入辟谷状态或早或晚都与成功无关,练功也不是一天的事,而毁于一旦只在朝夕之间。坚持就好,自己喜欢就好。" }- M" r& D. w/ P( ~

婆婆的分享很好啊,用心练功,成功是必然的

评分