★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷感受

终南山辟谷感悟
    今天是第三次辟谷的第九天,第一次辟谷断食因为缘分吧,立马就开始了,就是用意念的

方法,勉强辟了七天,第七天因为过于激动,晕了过去。第二次是在网上找到的一位老

师,在他的指导下,年前辟谷了5天,本来打算辟7天,第五天的时候就感觉饿,很辛苦,

刚好又赶上来月经,老师说来月经期间最好别辟谷(这里说的老师,不是指我们的张老

师。),然后第二次辟谷就这样结束了。正月初七,我又开始了第三次,打算还是7天,

就在第五天的时候,具体的有点记不得了,很有缘分的认识了兰花草妹妹,她介绍我来到

这个论坛,让我顿时增加了许多正能量,随着也改变辟谷14天的打算,真的很感恩兰花草

妹妹!辟谷7天时间感觉非常轻松,第八天的时候,就有点饿跟馋,身上也觉得没劲,下

午时候,脸也非常红。今天是第九天,也是如此,同时还伴随着莫名的烦。就感觉周围人

每一位人对我心思。恳请前辈们多多指导!感恩!

评分

风自在 + 10

辟谷期要多给自己正能量,多想开心的事情,任何事情换个角度思考问题,多看好的一面,这样不光自己开心,身边的人也会开心很多,祝好!

你好像不是在辟谷,仅仅是断食而已!希望你多看论坛的文章,特别是一些同修的辟谷日记。掌握正确的辟谷方法,如果有条件,报名参加龙腾辟谷训练营,接受导师的口授心传!

好的,谢谢! 我看了前辈们的分享,现在好了。我会继续努力的!  详情 回复 发表于 2014-2-15 11:34

道通子 发表于 2014-2-15 11:08
    你好像不是在辟谷,仅仅是断食而已!希望你多看论坛的文章,特别是一些同修的辟谷日记。如果有条件,报名参 ...

好的,谢谢!
    我看了前辈们的分享,现在好了。我会继续努力的!

姐姐来了啊!

姐姐辟谷期间服气很重要,而且论坛里有大爱健身法你仔细看看对辟谷也有益处,姐姐来论坛多看看教程和前辈们的日记会得到不少好的经验。

在参加威海辟谷的前6天,我终于上来啦!刚来这个论坛的时候,就希望有机会能够面授张老师的课,这次如愿以偿,真是很喜悦,但是也许是好事多磨的缘故,QT室我下载不了,一次也没能听课,录音至今也没能听到,哈哈。我没气馁,顺其自然,顺从天意。
    在没报名的时候,我问回春婆姐姐是否来参加,姐姐说没计划(因为我也很想见到这位姐姐),没想到前些天的早晨,姐姐突然告诉我,她也来参加,我更是高兴了,感觉真是缘分!我认真阅读了十二条辟谷准备,每天叩齿吞津液。
       我坚信这次辟谷肯定会有很大收获,一定会把乳腺纤维瘤调理好,把多余的脂肪消耗掉!感恩张老师不远千里而来,接到张老师电话后,感觉心里很感动,放下电话后,自然的给老师鞠了一躬!感恩祖先,感恩付出的义工,感恩回春婆姐姐!感恩一切!

这次如愿以偿地参加了19号地培训班,收获颇多,面对面地见到了张老师和吕老师,二位老师的无私奉献和耐心指导,让我的身心灵得到提升。也结识了好几个前辈,前辈们地低调与热情,深深地受到感染,她们的生活态度,也让我受到启发,真的是不虚此行!感恩大家!今天把辟谷日记补发上。
         1月15日,清水辟谷第一天,体重:82.9公斤,身高:1米65.都有点不好意思报。哈哈,我是15号晚上接到老师的信息后开始辟谷,晚饭没吃。第一天感觉很舒服,轻松的过去了。

1月16号,辟谷第二天体重:81公斤。早晨四点左右醒,起来静坐了一个小时左右,做了叩齿吞津,然后接着来了一个回笼觉。起床后,大便了一点黑色气味难闻地便便,难道这么快就是传说中地宿便?也没在意,感觉反正是好事,不去理会。下午跟先生出去运动,路过卖甘蔗地的地方,先生说请我客,没经得住诱惑,吃了一斤多甘蔗。也是轻松的过了一天。

1月17号,清水辟谷第四天,体重:79.8公斤。早晨静坐,叩齿吞津。起床后又有少量地便便了,是香蕉颜色,无味。仍然没去多想。这天出现了馋跟饿的现象,看着什么都好吃,我自己默念,我不饿,我不饿  我不饿,别说还挺管用,再想想还有1天就见到张老师了,一定要坚持住,那时候觉得张老师就是救星,这天稍有点勉强地过了一天,哈哈。

1月18号,清水第五天,忘记记录体重了,早晨静坐,叩齿吞津。下午一点我们烟台同行三人,自驾车来到了美丽的威海,我开了一个半小时的车,没感觉累。下午在住的地方见到了张老师和吕老师,以及非常想见到地回春婆姐姐,本人比照片还年轻好看。下午老师开始为我们点穴和谈心,新彩杰老师为我点穴,感恩您!张老师跟学院聊天,是养生地开始,张老师真的很有智慧。晚上很有幸接触到了释音姐姐,听了姐姐的一席话,真的是胜读十年书,晚上睡觉时候,我也好好地反省了一下自己。今天也是轻松地过了一天。

1月19日,清水辟谷第六天,早晨睡到了接近六点,没静坐也没叩齿。以前没这么能睡的,起床后感觉身上稍有点没力,上课后有点缓解。这天馋感有点重,去练功地路上,看到卖水果的,平常不喜欢吃的水果,看上去都会那么地好吃,但没饿感。

1月20日,六点左右起床,起床后头晕,有点饿。跟爱和自由坚持做了六字诀。四肢和腰出现疼痛感,真的难受呀!感觉是在调理,我就坚持着。上课时候,我保持心态平和,闭着眼睛听课,坚持跟着老师下午练功,十点左右地时候,忽然跟通电了似的,感觉身上好轻松,精神好爽。中午地时候又是出现上午地情况。今天有点艰难的度过的。

1月21日  第七天,清晨浑身轻松,好舒服。不馋也不饿,跟爱和自由出去运动了。四肢和腰也都好了,感恩我地身体。下午课程结束后,我又开了一个半小时地车回家了。比较轻松的一天。

1月22号,清水辟谷第八天,体重:77.3公斤。又是六点左右起床,辟谷后出现能睡现象。今天上班了,同事们见到我很惊讶,说这么几天没见,怎么苗条了这么多呀,听到这样地话,心理总是很美的。看到随处可见的好吃地,馋又开始了,没饿感。早晨运动了接近一个小时。

1月24号,清水辟谷第九天,体重77公斤,掉的斤数有点小。今天先生女儿都回家了。清晨跟先生一起出去运动了,中午亲手做了好多美食,下午总感觉心里空,有点说不出来地感觉,最后没忍住吃了一点萝卜和拌海带,又吃了十几个花生米。也许拌海带有点蒜地缘故,吃完后胃稍稍有点难受。晚上听语音课了,又增加了能量。

1月25日,清水辟谷第十天,体重:76.7公斤。最近两天掉的小。不管他,顺其自然。清晨静坐叩齿,练功和六字诀,因为下雨,暂时不出去运动了。感觉很不错,感恩!