★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 粽子

粽子的辟谷日记

关闭 [复制链接]

不是有人说辟谷不可以吃药 不可以喝酒而有人说可以吃药 可以喝酒么
- M. o% y/ l, }: y% s全在个人吧
' A, h$ n# d$ u& q/ X/ o
( @- Q! O4 r  B) Q5 R8 n  I( @1 K刚才便便了 真舒服

我来了
$ Z! P2 R; a2 o哈哈第八天~~
( o" P, a& a1 Y/ B4 ^2 ^我还活着  还很精神的活着~~

粽子MM的辟谷有代表性。  她没学过气功, 开始辟谷后第二天才学服气。 有这样的表现, 实属难得。
    + u5 }/ |  L& u0 t, V- f0 k! F; B: v/ I" L6 {* x
    给这篇帖子加精华!
    1 i" e6 a8 r* Z9 Z2 x- d' q8 ~- Z# F1 ~5 }! p; V$ {7 [; p2 R  [
    分析一下, 原因无非这几个:5 O7 O, {, L; ~' e( m! G# U6 i8 ~( O+ J

: T4 a. S4 b# ?4 i4 v4 B1, 家人支持。  辟谷时, 环境特重要, 如果一边探索新的未知事物, 一边应付家人的纠缠, 效果肯定不好。   呵呵, 咱们坛子里好几个都是辟谷几天, 被全家人批斗, 被逼着吃东西。。。。。
    + J1 J! w5 O3 {/ [2, 楼主很聪明, 有悟性。  辟谷其实并不难。  难的是说服自己。  辟谷没那么多讲究, 什么吃药不吃药, 服气不服气, 喝水不喝水都不重要。    最重要的是心法, 心里相信, 心里平静, 安详, 比什么都好。! e5 A+ u. s* h, y" y- l
    3, 楼主没有太高目标, 没有压力。  这一点也很重要。  当你觉得目标太高, 不容易实现时, 身体就会有反应。  楼主给自己定14天的目标, 然后抱一种关注的态度, 争取做到, 做不到也无妨。顺其自然,
    , d+ `% p* D: F# S0 E0 z/ ]: E! Z1 A. C正合了“有心练功, 无心成功”; I6 @; _2 A: u* M! J, s
    ' Q' @0 g4 B& o! a7 c. f
    最后, 感谢粽子MM的日记, 我们每个人都会从你的经历中受益。  希望见到你更详细的报道。

给楼主提点意见。  
    ) O6 |+ U8 j6 [  \9 q. K
      {. p. |) e' t9 q以后写日记, 尽量详细些, 好吗?   想知道更多的情况。
    7 _& ~( X/ s2 Q7 W+ h) ~- \2 K% U! S5 A& ?
    比如, 你做什么工作, 每天怎么上班, 你居住的城市气候如何,每天大概喝多少水, 知道你每天要上下楼, 还有没其他的体力支出。  能否做个大概统计。  另外, 你的体重, 身高。 + x5 y* R' K7 h7 J/ l
    每天的活动, 能做个流水涨一样的汇报, 是最好的。
    ; ?5 G: b# V' E- e% T* v; I- T
    ' O1 C6 q5 h: F还有, 你妈妈, 她上班吗, 每天都有什么活动, 周围朋友, 亲戚有什么反应.  还有, 你们身体的反应, 心理的变化等等。
    9 t5 U9 l, u: u" V" Q, D3 X0 L2 X4 d& f; A) W$ ]1 A) {& q
    你的成功, 会带动千万人的成功。  很多在黑暗中绝望的人, 把辟谷当成最后的救命稻草, 你每多写一个字, 对他们来说, 就多了一份生的希望。

哈哈 好 等我中午整理下~~~

回来了
    # w( n7 ?3 K' T! a7 J2 Q6 ]9 b" n刚才吃米饭了 哈哈哈8天来第一次吃东西 久违了的咀嚼的快乐 亲切 都想流泪了 哈哈哈 吃的很慢 一碗米饭吃了三分之一 吃了40分钟 (以前我吃饭很快)& A* s+ w" v$ h3 I% |7 @3 y
    去陪同事买衣服的 买了两条短裤 以前不怎么爱穿短裤的 腿粗 但是这七天辟谷下来 瘦了十几斤吧 整个人小了一号 不错不错。

我的工作是坐办公室……基本上没什么事 也没有体力劳动  上班下班都有电梯 不过我家住5楼 都是爬楼梯的 我23岁 176cm  体重保密……  H* {5 b) S- O6 [1 }4 L
    平时坐公交车上下班 坐公交也算是体力劳动吧 因为都是站着的……每天得两个多小时的时间。$ O/ x$ y# m' D7 I( |! e% e' _
    周围的朋友没有说太反对的 看我气色不错 也就默许了 妈妈的支持是我最大的动力。

今天辟谷算是结束了吧 这周末去找男朋友了 下周周一再来个七天辟谷 哈哈 真的很轻松。大家不要把辟谷想的那么难

别这么频繁的辟谷。   间隔最好时间长点。
    % b# N' T- C. x$ z1 ]) O
    4 _4 U. P* y. u' L8 U( R# V& o最少也要半个月。

千万别再乱吃东西了

呃………………亲们 我今天又开始辟谷了………………

棕子:你在广东吗?

我在济南~·

粽子加油哦9 u# i9 h1 P5 h/ c+ C
    你的名字真引起我的食欲了

令我振奋的贴

没下问了嘛?楼主?》没下问了嘛?楼主?》没下问了嘛?楼主?》没下问了嘛?楼主?》

粽子,我今天才知道~你的个子好高啊~我仰望你啊···啊···