辟谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 磊落

亲爱的谷友们

亲,感谢您的关注,感谢互动,打新股中签不容易,我赏试了几次,均失败,不但靠运气,更重要靠技巧,请参考一下证卷信息资料,仅作参考,不能全信啊!

[冥想]
     答疑的收获,昨晚俞明酷哥引导冥想,闭上眼睛听着俞明冥想语句,伴随着冥想音乐,好一曲养心催眠曲啊!
    听着听着让人心静如水,专注当下此时的呼吸,长乐助您安眠,你会感觉一切都安静,轻松入睡,这种感觉太美妙了。
    有人说:冥想五分钟,等于睡眠二小时,有点夸张吧,但说明冥想可以恢复精力,舒缓减压。
    赏试下睡前冥想,躺在床上冥想,闭上眼睛,听着听着冥想催眠曲…… 轻松入睡,睡个美容觉,哪是最美不过了!

[我的健康我作主]
   自从接触免费辟谷辟谷以来,一直保持做准备功课,偶然间偷懒。(跟随身体感觉走)一切顺其自然。
    但天行健,叩齿吞津从不间断,成为我生活一部分,也列入了我的养生项目。
清晨醒来从这里开始,
1 叩齿舌津 ,2 合理搭配的营养早餐,3 庭苑有约,天行健走起来(随性随意)。4 八段锦…… 不知不觉就做了半年有多了……
    期望参加辟谷营学习,凡事都可以去试试,辟谷方法是因人而异的,每个人都有自己的独特性,自己亲自尝试,亲自体验才是最真实的。
    很多人认为辟谷能减肥,那是真的。
    还能医治各种各样的慢性病疾病。那就过了。
    请别侥幸地消耗自己,伤不起啊!

[玩股忌贪心]
今天三大指数全线上涨,感觉有些不符合逻辑,果断部分赎回,能达到预期收益就OK啦,玩股不能太贪心。
  若今天赎回不,明天可能会 “一地鸡毛”…… 。

[默念大爱语]
    每天做大爱的时候,在心里默念。
    我的头脑是灵活的,我的脸是漂亮的,焕发年轻是的水灵漂亮的!我的皮肤是水润白净!我的五官是精致饱满的富有立体感!我的头发是浓密黑亮,美丽,柔顺的!我的眼睛是明亮的,我的鼻子是灵敏的,我的嘴巴是甜的,我的牙齿是坚硬的,我的舌头是爱的,我的手指是灵活的,我的腿脚灵活,我的膝盖是流动的,能屈能伸!我的灵魂是富足的,我的身体是健康的,我的身材是美丽的。
    感恩龙腾!感谢宇宙万物!我爱你们,我爱你们,我爱你们!亲爱的自己!你是独一无二的。
    亲爱的自己,千言万语汇成一段话,
    余生,好好爱自己,且行且珍惜!

谢谢老师欣赏,  详情 回复 发表于 2020-8-25 20:13
大爱做得好。  详情 回复 发表于 2020-8-25 17:26

[点赞的含义]
    首先要明白:给别人的文章点赞目的是什么?
    1. 因为别人的日记优秀,写的内容和观点,与我的三观相合,引起了我的情感共鸣,我会真诚点赞,并悉心写点评。
    赠人玫瑰,手留余香。分享快乐,才能获得更多的快乐!
    我的点赞是真诚而自愿的,是对别人的文章认可,是对别人辛勤付出的肯定和赞赏,是不会指望别人回赞我的。
    2. 有些人给别人秒赞,是不看内容,点开文章滑过去完毕,就马上秒赞……
    那种秒赞,缺乏真诚、带有目的性,仅仅是想引起别人的注意,好让别人与你互动,从而也给你回点赞。
    3 我的文章,都是自己经过深思熟虑之后,一字一句、一个个标点符号,认认真真地创作出来的。是辛勤付出。原创文章比转发文章更有骨感!
    若谷友点赞了我的文章,我会悉心写下热情洋溢的答谢语句。
    正常而健康的“礼尚往来”还是需要的,尊重别人就是尊重自己。
        你若盛开,清风自来;
   心若浮沉,浅笑安然。

[冥想催眠]
    听答疑收获(俞明冥想)活学活用,溶入生活中。冥想催眠简单有效。感恩相遇免费辟谷免费辟谷!
    睡前冥想五分钟,躺在床上,闭上眼睛,此时给自己良好暗示…… 默念,与身体对话,我要入睡了…… 我的眼睛疲倦了…… 我会睡得很安稳…… 明天醒来我会充满活力……。渐渐入睡。人体潜意识的力量无穷大啊!有效的方法,良好的睡眠提高免疫力,抵抗病魔。
      亲爱的自己:
      智慧的身体,睡过美容觉吧!

昨天 08:43

你太棒了哈,向你学习。

通过实践,催眠效果不错。  发表于 2020-9-22 11:22
    慢慢探索,共同学习!  发表于 2020-8-25 20:15
    来自安卓客户端来自安卓客户端

[股海闲话]
        昨晚村长答疑,有好个村民情绪低落,唉声叹气地说:“我的股票被套了” ……。我的股票被套了……。我的股票被套了……。
    村长说:玩股被套很正常。
    对,股海沉浮,玩股被套是经常性, 从牛市变熊市多少股票都被套牢在其中。
         我们经常挂在嘴边:
        只要我们还在股市,赚的钱都不是真赚,同理,亏的钱也不是真亏,就把它看成一串数字在变化好了。只要中国股市还在正常,总有机会解套,甚至翻陪赎回(只是时间问题)
        经历了几个轮回的牛市和熊市小散户的我,在大风大浪中没有被淹死。
         留得青山在,不怕没柴烧,
          股市有风险,投资需谨慎!

[最浪漫的事]
        论坛上的文章 “幸福小女人” 吸引很多读者的眼球并点赞,留言…… ……。
        是的,夫妻生活中,来点小浪漫,来点小惊喜,是感情的调味剂,点缀一下生活。浪漫却不肉麻…… ……。
        但在现实生活中最浪漫的事,就是有心爱的人陪伴,慢慢一起变老。
        叫声老公 老婆很容易,
        叫声亲爱的宝贝也不难,
        余音有您,余生有您,就算命运颠沛流离,永远不离不弃。
        牵手相伴漫漫变老,那就是人生最浪漫的故事。

陪伴是最浪漫的长情。  详情 回复 发表于 2020-8-25 17:28

磊落 发表于 2020-8-19 11:07
    [默念大爱语]
        我的头脑是灵活的,我的脸是漂亮的 ...

大爱做得好。

磊落 发表于 2020-8-24 16:26
    [最浪漫的事]
        论坛上的文章 “幸福小女人” 吸引很多读者的眼球并点赞,留言…… ……。
        ...

陪伴是最浪漫的长情。

是呀!这就是最浪漫的真谛!  详情 回复 发表于 2020-9-22 11:14
    不求分分秒秒在身旁,但求一生一世一双人,一起慢慢变老! 这是人生最浪漫的事!  发表于 2020-8-25 20:24

[我先撤了]
        8月24日晚上观看答疑,看了十多分钟,我就撤了。
        不忍直视。伤眼球啊!不忍直视,刺眼球啊!
        一位不自重的中年肥大妈,穿着白色的内衣背心,裸露出1/3的上半身,时而堆堆肥肉,一纠一纠地震动着。标准式的“风骚肥女人”展现在三千多名辟谷同学们的面前。
        时而装出娇媚姿态,
        毒领风骚。有损所有女人的专严。不忍直视,我先撤了。

磊落 发表于 2020-8-19 11:07
    [默念大爱语]
        我的头脑是灵活的,我的脸是漂亮的 ...

谢谢老师欣赏,

[闲聊]
       辟谷导师是我们学习辟谷知识的传播者,是我们启蒙学习的第一人。让我们留下好印象。
        因此,在答疑课堂上,言语规范,衣着大方得体,特别女老师穿着矜持一点,(忌露,忌透,忌浓妆)不宜太花俏。性感的衣服要分場合穿……。
        身教重于言教,在答疑课堂上老师的穿着尽量以端庄,让学员留下好印象,老师您是我们学习的启蒙,是我们的榜样,您们是棒棒哟!……。

[闲聊]
    8月24日论坛上的文章 “家长们:要让自己成为孩子的骄傲”
    同理,我的孩子成为我的骄傲,感谢孩子对我最大的回报。感谢孩子送给父母亲最大的礼物!
    望子成龙,望女成凤,是每个家长共同的心愿,一个家庭有一个学习优秀的孩子,不但孩子们学习的榜样,也是亲戚朋友议论的中心。
    我的孩子性格低调内敛,好奇心强,善于思考。
    从小学到初中,高中,到名牌大学,全靠自己一直的努力,从“中考”优以成绩进入广东省重点高中重点班学习。
    高中三年,“高考“改变命运。以优秀成绩进入提前批录取,步入全球名牌大学,[香港大学] 本硕连读,并以一级荣誉硕士毕业,荣获优秀毕业论文奖。博士是她人生的目标。
       其实,人是有区别的,要因材施教,有些人天生就是学习的料,有些人动手能力特别强,只有发挥孩子的特长,做自己喜欢的事情,才会享受他们快乐人生!
      努力过了,无怨无悔,也就足矣!

[爱自己]
        看回放20号中午答疑,[情绪怎样升起的]
        今天我继续话题,首先“爱自己” 在免费辟谷辟谷中耳熟能详,是免费辟谷辟谷的经典名句。
        爱自己首先就要管好自身情绪,远离不良情绪,因为身体是不会说谎的,智慧的身体忠诚地帮我们贮存所有的情绪。
        所以,情绪影响自身免疫系统。所有的生病都是免疫系统打败仗。
        所以,百病皆于气,想长寿记得少生气!
        好好爱自己,管理好情绪,拥有一个强健的身体,情绪与心态是人生三观的反映,是一个人的素质和品位。今天就写到这里吧!

[微笑留给别人]
        每个人都是自己的读者,微笑留给别人,自信留给自己。
        微笑是一种友好,微笑是一种快乐,微笑是一种接纳。 它缩短了人与人之间的距离,它加强了人与人之间的交流,它促进了心与心之间的沟通!
        微笑是最温暖的语言,笑一笑十年少,仇一仇白了头。
        因为《相由心生,心由相起》
    不是因为幸福才微笑,而是因为笑了才幸福!

[水是生命之源]
        Hi,大家好!感谢您打开欣赏我写的文章。感恩有你们倍伴,让我们一起在辟谷中互相学习,收获健康!心情愉悦,生活愉快!感恩导师们的付出!
    您们辛苦了!感激万分,此处无声胜有声!
        水是生命之源,没有水就没有生命。
        恕我直言,在论坛日记中,有部分学员在辟谷期间只饮少量水,约一天500ml左右,那不就是与生命开玩笑吗?不要侥幸地消耗自己哦!理性对待辟谷。敬畏生命!
        据有关资料报道:辟谷期间要多喝开水,因为我们每天需要2000——2500ml,水可以通过毛细血管到达我的身体的每一处,就是把肠道,血液,肝脏,肾脏,及细胞里的多余毒素和脂肪都分解,通过肠道排出体外让身体各个器官恢复正常的功能。
    排除体内多余的脂肪和垃圾,延缓衰老,净化身体。排毒清肠养颜,毒不排健康从何来呢?
         所以,人就变得更健康更加年轻,脂肪被分解排除以后,体内的脂肪自然也会变薄,给人的感觉就会变得纤细,身材就必然苗条起来!身材苗条人人向往,人之常情。
        理性对待辟谷, 辟谷需要科学,我的健康我作主!
       恕我直言,如有不妥,敬请指教!欢迎各位同修们互动留言!谢谢您的关注!