辟谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘小Y

寒风起,等雪来。。。

昨天 00:02

2019年1月7日至9日  

持续咳嗽,嗓子哑了好多天今天终于好了。
    每天喝水很多而且基本每天晚上都会喝酒体重稳步回升。
    调整一下,继续辟谷。
    有心练功,无心成功。

目前体重59.8KG, 减重10KG+,最轻体重57.8KG,
    从明天开始不量体重啦~

年后再说吧~

2020年1月14日
    辟谷继续,
    最近处于一带二的状态(一人带俩娃),
    每天半辟谷,不一定吃点什么,
    锅盖吃饭的时候意思一下。
    今天上午收拾衣柜,
    断舍离开始,
    比我想象中要好,以为自己会舍不得呢。
    收拾出满满一包,
    闲鱼约好衣物回收,明天上门取衣服,下午可以再收拾些。
    我的衣服真的太多了
    清理衣柜,清理心情。
    醉酒后可能迈出了一步,记录一下。

2020年1月15日
    半辟谷继续。
    今天晚饭陪着锅盖吃了半个苹果,
    锅盖要我陪他喝一杯,不想喝,拒绝了,
    吃了苹果之后胃疼,做大爱后逐渐缓解,舒服了很多。
    今晚又熬夜,
    家有一枚不睡觉的小女娃。
    男女分寝后,轻松不少,床变大了,
    但是这位小女娃熬夜,我有点受不了。
    日记写完了,女娃也睡了,我也要睡了。。。
    虽说觉得不困了。