喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鄂道凡

今天开启21天不吃饭游戏模式

哈哈,无意看精品日记,发现是你,棒棒哒~感觉你太馋了,好可爱~捂嘴笑~

谢谢你给我做大爱,我放任我的馋虫横行的收获是复食后想像中的大馋虫居然到现在也没有来找我,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-20 23:23

太棒了,辟谷太奇妙。

谢谢你给我做大爱,谢谢你  详情 回复 发表于 2019-4-20 23:24

- [1 Z& D$ J# M好棒,向你学习  谢谢

谢谢你给我鼓励,我们一起加油  详情 回复 发表于 2019-4-20 23:26

半小时前

甘特好 发表于 2019-4-11 16:011 k4 e1 i: ?3 ^. Q# B' T4 a
    感谢分享!
    / D7 w3 ^( s  F) ^/ o
    感恩你的祝福,向你学习!

半小时前

狗娃子 发表于 2019-4-16 10:24
    " M6 P9 v0 j! Q7 d9 d9 b哈哈,无意看精品日记,发现是你,棒棒哒~感觉你太馋了,好可爱~捂嘴笑~

, ]' X6 n/ b1 C0 [谢谢你给我做大爱,我放任我的馋虫横行的收获是复食后想像中的大馋虫居然到现在也没有来找我,哈哈哈哈

半小时前

晨曦阳光 发表于 2019-4-16 11:25
    ) B! ?9 l, b' G6 m% S, z' x1 S- o太棒了,辟谷太奇妙。

- e6 A* z+ t9 u! t7 B' ^9 ]& |/ A谢谢你给我做大爱,谢谢你

半小时前

燕玲(佛)70630 发表于 2019-4-16 13:45: u+ d9 {+ U$ i- u8 C: u& D! b
    加油!

+ s5 ?, R' X# A% Z9 f4 S谢谢你,我们一起加油

半小时前

上善若水郑州 发表于 2019-4-17 16:46
    ' Y6 F9 B1 {7 b2 T# |好棒,向你学习  谢谢
    . D' I& n& N3 c
    谢谢你给我鼓励,我们一起加油

我也向你学习  详情 回复 发表于 2019-4-20 23:27

半小时前

鄂道凡 发表于 2019-4-20 23:26
    3 F' V7 r: I1 Y; x$ D5 H谢谢你给我鼓励,我们一起加油

' T2 f6 m2 w0 @我也向你学习

半小时前

二条鱼 发表于 2019-4-18 18:01
    & E  W1 ]; r! D1 E3 A5 \谢谢分享
    ) e, i9 \* ?) \: k/ ~
    谢谢你

半小时前

今天辟谷复食后20天,想象中的大馋虫一直都没有来找我,看来是不来了,饮食正常饭量正常偶尔吃吃零食。% X# u  Q- u$ I* o9 i3 j) ]/ i
    跟我家锅盖的关系越来越亲密,每天和婆婆一起给锅盖做大爱!
    6 B) {4 |9 J2 h' W7 e4 b锅盖的事业蒸蒸日上!业务多的应接不暇!看好他的平台规模越来越大,并且非常赏识锅盖!
    , ~! {7 m( x( f7 {$ p7 g感恩喝风心法,感恩我家锅盖!锅盖刚才还出差在外,给我视频说今天又有一个大平台找他,他要回来和我商量,他感谢我每天给他做大爱,我对他说:感谢你自己,这是你自己的福德,他任然继续说要感谢我,这个感觉是多年来几乎都没有过的!
    # Q, P# y) N& w6 X7 y1 ?( w: I) }婆婆看到我辟谷以后的变化,跟我也越来越亲,越来越爱跟我讲话,对我比以前更关心更信任我了。
    $ r8 ^# \+ ^% j+ |7 r0 z感恩宇宙万物!感恩列祖列宗,感恩我身体万万亿亿的生命。我爱你们。; z* v. }1 q: y" F: p( y# {
    喝风心法,我要继续好好落地。* L+ m% P% t7 h4 \

辟谷的妙处  发表于 2019-5-22 02:26

半小时前

照片肿么没传上去呢,在重新传鸭

鄂道凡 发表于 2019-3-11 23:40
    + ^1 b& b& e( T2月21号在终南山辟谷营
    & t( W* m7 x5 u: U, M
    猛地一看有点像蓝妹妹,真漂亮{:11_497:}

谢谢你给我做大爱,我们喝风人都是男的帅,女的漂亮,你也一样漂亮,哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-5-3 06:08

鄂道凡 发表于 2019-3-30 09:400 `4 [7 I- R3 f" Q$ O* s
    (21天辟谷计划辟谷第19天)( ^) h" U9 T: \" ~- V7 ~- ?: y7 d9 b
    前两天懒散的状态一扫而光,一切正常。昨天晚上到婆婆家,婆婆做的韭菜盒子, ...

. `9 O2 l7 Z# K) C两个美女好让人羡慕{:11_449:}

谢谢你,你也很棒  详情 回复 发表于 2019-5-3 06:08

半小时前

快乐的扁豆 发表于 2019-4-30 08:27
    9 C: i# X! {6 o猛地一看有点像蓝妹妹,真漂亮

, Q* b( u, Q) @谢谢你给我做大爱,我们喝风人都是男的帅,女的漂亮,你也一样漂亮,哈哈哈

半小时前

快乐的扁豆 发表于 2019-4-30 08:394 |0 V0 w" K( d
    两个美女好让人羡慕

: s; L: C6 d/ @/ k# u8 }谢谢你,你也很棒

感恩您的分享,如此详细如此真实,让我受益匪浅!期待您有更多的辟谷经历和经验分享出来!{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

谢谢你的支持陪伴,我们一起加油  详情 回复 发表于 2019-5-20 23:03

高级模式