喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

结缘喝风我撕掉肠粘连的标签和我辟谷后的改变

昨天 11:37

6 I- Y# s( l  \0 b
    我今年45岁,患肠粘连有10几年了,目前肠粘连是世界医学难题,疑难杂症,无药可治,即使动了手术把粘连的肠子摘除,还会形成新的粘连,最好的办法就是保养!! ~3 i" y6 P( M1 z) P8 {) h  w" T; m

) @# O0 I5 h9 T* C我没有什么文化,只读了小学五年级,一直不敢写我肠粘连的事,怕写的不通顺,但我想想还是写出来吧!希望对其他的肠粘连的朋友有所帮助。法布施得智慧,我想要多点智慧。, }$ j( v$ S. R( H- R2 E- D2 r
    , `/ X% Y* ]) N' Q
    & C$ ]+ K% r2 M) s' S

3 [+ ?# p2 Y  v9 u1 I在我28岁的时候因为子宫肌瘤动了手术年,肌瘤剥离,半年后再次复发,再次剥离,又动了一次手术,然后在我29岁的时候再次复发,复发的时候肌瘤很大,还是多发性的,医生说如果不切除子宫,就会有生命危险,以后还会人才两空,就那样我的子宫被切除了3分之一。
    9 J/ @+ D7 x. Z5 @
    1 H8 u% b1 w- V: j4年后我得了肠粘连,开始肚子痛,到医院去检查,说三浆膜下粘连和黏膜粘连,我都不明白是什么意思,肚子痛的时候,白天痛晚上也痛,经常痛的从床上滚到地上,痛的不能走路,一般痛一次最少要痛5个小时,而且是连续几个月天天痛,粘连痛的我自杀过2次,一次是喝药,一次是跳楼。
    ; u( u8 p" {" ~3 g1 I3 V: m% ?9 E9 o% o7 M% ^9 y/ v6 y8 R# w
    我有次半夜肚子痛得特别厉害,我爱人送我去医院,结果医生不给打针也不给吃药,说没法治让我回家,爱人对医生说痛得这么厉害就打一下止痛针,医生说打了没用,他说人家痛死的都有,第二天痛的受不了就跳楼了,手脚都摔断了,手摔得粉碎性骨折。
    8 o1 A7 a! X, P/ p5 J  [$ H& ?
    " }! L9 _2 x9 R) w1 L7 k痛的时候真是生不如死,想着死了就解脱了,现在想起当初做的傻事就想打自己两耳光,想起以前的求医之路,到南京去看过没用;苏州也看过没有;武汉黄石都看过医生都说,即使动手术剥离粘连的肠子,还会形成新的粘连,每次肠粘连一复发,肠子全部都是绞在一堆的,像一团乱麻花,不能吃东西,喝水都要喝热水。
    . i) Q  B, Y% R3 l/ s3 W, Z0 ^7 @& H, |* i

. t% P0 l9 h' y3 J0 C0 x
    2 @, o: M0 |. a* z( y5 Z
    * t0 j, o& d0 q( R( A% D经常性地不能吃米饭,只能吃稀饭和青菜,面条都不敢吃,我们厂里人还给我取了个外号[稀饭妹]即使是吃稀饭和青菜也要打成糊才能吃,因为肠子都绞在一起,不打成糊通不过。
    * g$ G3 a7 N1 b8 C
    ' M  l4 ?7 O( L每次肠粘连复发的时候肚子都是冰凉冰凉的,左膝盖也是冰凉的,每年3伏天的时候我的左膝盖都要用至少3条厚厚的毛巾包着,不然就冷的痛,冬天我至少要穿3到5条加绒的裤子,3伏天我也要喝开水,不能碰冷水,一碰冷水肚子就痛,肠粘连就会发,而且发一次比一次严重,多少年我都没有吃过冰棒,没有吃过辣,刺激性都不敢碰。
    % ]. [1 b* _5 ~  C1 Y& w  }! M3 u+ d& Z! Q

$ p( n7 M, W: J. o& k$ z& P
    ! B3 U" b; Q) T2 y  H
    4 Z! R* q5 Y9 j好在我2018年7月份有幸结缘喝风辟谷,我一下子就爱上了喝风,立马就注册了论坛,下载了掌门,因为我之前有3年多的时间是过午不食,每天早上5点起床去走路,快走好让肠子蠕动,我每天都认真做16项功课,没几天接到了辟谷信息,就开始了第一次辟谷,辟了23天,非常好。& V& ~8 D, {8 H& D' J
    + F& z) b" z0 F6 z
    本来爱人是非常反对我辟谷的,正好那段时间爱人不在家,成全了我辟谷,复食后我又接着做辟谷准备16项功课,每天天行健2万步左右,叩齿吞津好几次,大爱随时都做,看了大量的精品日记,有机会就参加线下活动。
    & {" b. N/ s/ W6 ?3 U) N
    6 t# o9 \8 K- b, q; ]在这期间我的肚子已经不那样冰凉了,腿也不需要用毛巾包了,到9月10号我再次接到辟谷信息开始第二次辟谷,这次辟谷一共30天。+ {( X' _9 F0 e+ d1 q& [" l& |+ x  Q* Y
    ) _( I; M; r5 o% E
    10月1号我报名参加了南京的顺练营,学习了心法,学心法的第二天,我发现我是典型的坏女人,是多么的作认识到我的错误,当天中午就给先生发了视频道歉,把先生给吓着了,因为这么多年我不管错的多么离谱,从来没有道歉过,我是不会低头的。2 w$ w1 N7 c  [. |

4 j! ]7 t+ C  A这么多年我一直都是很强势的,由于疼痛的原因导致我的脾气非常火爆,稍不如意就会大发雷霆,顺练营回家后我改变了好多,脾气改变了,在顺练营我别的没有学到,只学会了心甘情愿的奉献,和赞美欣赏爱人和孩子。- t7 t( u  B; R2 I* ?( X
    : J1 S; v  O& t  l
    第一次参加顺练营懵懵懂懂的,顺练营回家半个月后的一天晚上天行健回家,突然的好想吃冰棒,爱人就买了3只回来,我一口气全吃了,特舒服特过瘾,好多年没吃冰棒了,可吃了过后有点担心肚子痛,和身体做了大爱,结果一晚上过去了,什么事都没有。
    0 P$ Q6 l% t& c7 t3 C) t- u) V6 y5 I' N8 `. E/ F
    第二天吃辣的也没事,这在以前是碰都不敢碰的,放在以前肠粘连是铁定会复发的,我简直是太开心了通过两次辟谷和一次心法课就让我撕掉了肠粘连的标签,我太棒了,肠粘连终于离我而去,。+ ?; L; T' z' Y# F) C  h5 }
    8 N3 c5 _. h& z) ?& f

评分

马恒 + 4 你真棒!向你学习!
    甘米米初心 + 7 美女姐姐太厉害了,太棒了,向您学习
    李红娟153335652 + 6 好棒哦,美女,加油
    快乐的扁豆 + 18 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    胡乱唱儿歌 + 200 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.

接触喝风半年的时间,我已经参加过3次顺练营,好几次线下聚会,每次线下聚会都是我爱人开车送我去,后面两次顺练营也是我爱人送我去的,他现在非常的支持我学习喝风辟谷,他还非常的支持我学导师,在我们欠债10多万的情况下,他还想办法借钱给我学导师,爱人说我学习辟谷后变化特别大,他现在非常认可,第二次参加顺练营的时候我知道我动手术的原因了,第3次参加顺练营以后我知道我为什么会得肠粘连,在第3次顺练营的时候,我们一起天行健,有个谷友和我说,她不管多冷的天只穿一条裤子,我问她不冷吗?她说不冷,她说她女儿也只穿一条,让我震撼到了,虽然我的腿不像以前那样怕冷了,但我还是比别人穿的多,可能是潜意识怕冷到腿了,她告诉我说,给你的身体发一条指令,就说我们的身体是最健康的,我们的身体充满阳气,阳气十足,再冷的天我们也不怕冷,天行健回去后我就脱了一条裤子,我当天穿的是一条秋裤2条加绒的裤子,把那条秋裤脱了,一天过去了也不冷啊!再过了2天我又脱掉了一条加绒的裤子,一天下来也挺好的,现在我一直就只穿一条裤子了,不管多冷我也只穿一条,不过是加绒的哦!现在我的身体非常健康非常棒,再也不怕冷了,感谢观其美女,感谢你当时和我说的一番话,非常受益,让我撕掉了怕冷的标签

( q2 ?+ T& h, `" @
    我今天把我们的喝风辟谷推荐给了我的堂妹!因为我大伯是肺癌晚期,去年患病的,一直想推荐给他们,不知道该怎样和他们说,怕自己多管闲事,今天想想就给他们推荐了公众号,应该不算多管闲事,学不学是他们的事!每个人都有每个人的宿命……我们只需要做好自己就行,爱自己接纳自己的不完美!我没有辟谷之前有10多年的时间,脸每天都是浮肿的,眼袋肿的最厉害,特别是晚上不能喝水,要不然第二天早上眼睛就肿的特厉害,像大哭过一样、现在辟谷过以后、好多了、我也分享了一下我脸肿的原因,不知道是不是那样,准备等到21号上山当面请教村长,上传几张我辟谷前后的对比照片……

我也跟你一样脸部浮肿好多年一直不知道是什么原因  详情 回复 发表于 2019-5-19 20:43

辟谷前后的对比照片

, B+ {5 n2 P1 F- x' B  B/ O+ C今天16点43的火车去西安参加1901期顺练营,而且我还要学导师,我相信我会是一名合格的优秀导师,第一次去终南山,心中有忐忑也有期待,一切准备就绪。今天是我辟谷第63天了,前天晚上又接到村长的信息,打哈欠流眼泪打嗝都有。太棒了。想着要去终南山了特别激动凌晨2点29分就醒了,怎么也睡不着,索性起床,洗澡洗头发洗衣服,忙完以后去走天行健,今天的时间好慢啊!好想快点到山上,快点见到村长。! F. \1 Z' Z8 a' u* f2 \7 ]

亲爱的终于找到你啦!天天去看你有没有更新。就觉得最近这么就怎么没见你更新。姐姐你好样的呀。一路追随你

哈哈哈 是啊 每天看你的文章 一路都在追随着 亲 方便的话 能加我吗? 我微信15280426682  详情 回复 发表于 2019-3-11 07:38
    亲爱的的非常感谢你,有你这句话我太开心了、感恩你的来访和鼓励  详情 回复 发表于 2019-3-10 22:13

6 天前

谢谢你的分享 很受益

谢谢你的来访  详情 回复 发表于 2019-3-10 22:17

爱上晴天 发表于 2019-3-10 12:22
    " b) I2 M7 q4 o4 i+ `& g亲爱的终于找到你啦!天天去看你有没有更新。就觉得最近这么就怎么没见你更新。姐姐你好样的呀。一路追随你

0 O* o; |( [' T) k6 T" q* E( D* R亲爱的的非常感谢你,有你这句话我太开心了、感恩你的来访和鼓励

蒙 智慧 发表于 2019-3-10 16:40: m' ]/ V# @  I  _: ~7 M2 f
    谢谢你的分享 很受益

& b  F- V. h7 O. z2 p谢谢你的来访

今天辟谷第81天了、状态非常好早上天行健1个小时,跑步半个小时、非常有力气,下午去参加了健康天使的线下聚会,收获非常大,她那里的氛围特别好,能量厂强大,每次参加线下的收获都是不一样的、感谢自己的好身体,感谢自己智慧的大脑,让我每天都开开心心,收获多多、以前每天晚上都是在8点就睡觉、还每天睡不醒,白天上班打瞌睡,现在每天晚上都是在10:30以后才睡觉、早上4:30起床,白天上班一点也不打瞌睡,太棒了,身体越来越好了、我相信自己是最棒的!

哈哈哈 是啊 每天看你的文章 一路都在追随着 亲 方便的话 能加我吗? 我微信15280426682  详情 回复 发表于 2019-3-11 07:39

爱上晴天 发表于 2019-3-10 12:22
    & a7 ^9 W6 G. G亲爱的终于找到你啦!天天去看你有没有更新。就觉得最近这么就怎么没见你更新。姐姐你好样的呀。一路追随你

8 n& `! i2 `6 Z+ a7 P4 i; [6 J哈哈哈 是啊  每天看你的文章 一路都在追随着 亲 方便的话 能加我吗? 我微信15280426682

好的  详情 回复 发表于 2019-3-11 21:20

开心爱快乐 发表于 2019-3-10 22:27
    5 u$ g1 v8 T3 ]! G9 ]3 Y' h今天辟谷第81天了、状态非常好早上天行健1个小时,跑步半个小时、非常有力气,下午去参加了健康天使的线下 ...

2 C6 ~- K( g. N. E( I' }哈哈哈 是啊  每天看你的文章 一路都在追随着 亲 方便的话 能加我吗? 我微信15280426682

爱上晴天 发表于 2019-3-11 07:38; e" `$ c, I" N0 w2 ]
    哈哈哈 是啊  每天看你的文章 一路都在追随着 亲 方便的话 能加我吗? 我微信15280426682
    , {, X9 P! R8 g# g0 Z
    好的

今天辟谷第82天了,今晚村长发信息,我又接到信息了、太棒了

今天辟谷第83天了、非常棒,明天去常州参加顺练营了,请假的时候我们厂里的主任说我最进老请假,我说那也没办法啊!谁让我爱上辟谷啊……

昨天 09:00

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

谢谢你的鼓励  详情 回复 发表于 2019-3-15 21:11

悟斌 发表于 2019-3-13 23:09
    & L+ r/ P4 e1 ]; J3 x* q5 M感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!
    : K1 k2 I" s$ W
    谢谢你的鼓励

今天辟谷第87天了,在常州参加顺练营,今天晚上小组讨论特别热烈、今天听了金童的日记、受到了启发、要向他学习

今天辟谷第89天了、昨天刚从顺练营回来、每次参加顺练营的收获都是满满的,不知道为什么昨天早上开始喉咙疼、也不知道是不是前一天晚上受凉了、我想应该不会、从前比这冷的多、也没有喉咙痛啊!我确定是我的身体在调理,虽然今天给喉咙做了好多次大,但还是不够,明天要加强做打爱,我相信我的喉咙明天就好了……感谢我自己,感恩我的身体感恩宇宙万物,我爱你们

今天辟谷第91天了,状态是越来越好!之前还有点嘴馋,这几天连馋的感觉都没有,不知道是不是这几天太忙了,根本就不知道还有吃东西这回事!从顺练营回就连着参加了一次线下见面、昨天我自己又办了首次线下见面,非常成功、感恩所有的导师和谷友、也感恩自己!

高级模式