喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

6 小时前

桂馨仪 发表于 2019-4-18 11:59
    4 [6 n0 @# b0 e4 B9 p6 P, E- _你真棒
    ' f' `+ ]  i1 ]$ W; R4 F3 L5 S/ X1 \
    谢谢亲关注!

6 小时前

金莲盛开58463 发表于 2019-4-18 13:08% W' M' Y5 m8 Q  i2 H
    一口气看完了,除了感动还有感恩你精彩的分享,向您学习小

$ [! Q( d4 Q2 ^7 I% }* Z感谢关注鼓励!亲

6 小时前

风雨无阻的天行健,练功继续。# A$ G: b# T, |& o
    最近发现明显比二十多岁的气血足。经常带着四岁的孩子天行健,孩子锻炼以来,免疫力强,没生过病。前几个月经常发烧,医生还让割扁桃体。让长期吃一清颗粒。认识天行健以来,没给孩子吃药,天行健解决孩子的一切问题。" g3 i3 M: g7 P. ^. c  L1 U, ^
         一块出去耍了,孩子也比同龄人强壮,走了一万多步,没有让抱抱的意思。其他孩子,睡的睡,抱的抱。9 ]( ?  B4 p7 \& \, N5 o* z
    天行健,谁用谁受益,谁用谁福气!) [- q" N) R1 z  F, U5 ?- }
    做到才是硬道理!我爱你。谢谢。感恩!

6 小时前

苦不够不入空门,怨不深不走红尘;
    % |9 G4 g* E" L/ r5 G1 ~心不慈不知报恩,慧不开愚情甚深;+ X. r2 H% e( ^" N
    情不伤不思出离,身不疾不知养心;
    - r' |( B" Q5 R* D: `) r4 Z痛不深不知放下,命不绝不信阴身!+ @" E! P" B0 d' D
    - p* R6 t+ @+ M% l! W9 ~  L2 @7 X
    贪不生不受祸患,瞋不起不进狱门;8 z; y( k. {0 M$ _, }
    慢不显慧根滋养,念不正天堂闭门;& ]' W/ V: ~' ^6 E
    家不和方显孝慈,奸不狠难出忠臣;# Z: C' S8 _! _* Z
    泥不污莲不滋养,慧不深何来道心!

6 小时前

8 W4 ^/ k: |: b2 B活的简单,是一种智慧。1 o( U- U% k3 j6 o$ _/ C) W
    活的善良,是一种能力。
    1 F7 v. Y1 l4 |$ l. S9 ^活的悠闲,是一种魄力。& \$ \9 A9 u0 y, T
    活的无争,是一种雄力!. \9 c: o/ r7 Q: I

. N- J" l/ B7 a$ s苦海无边。大道至简。
    4 ~1 z4 I+ w1 O1 f4 s4 Q- H为学日增,为道日减。4 D) O- F6 U. s* _

7 G0 f! ^* h! |( w+ V4 k5 Y五色,令人目盲;. E! [4 g+ T: N$ g1 x2 X
    五音,令人耳聋;' x4 T7 P  O+ G8 _9 r& v* ^$ u
    五味,令人口爽;3 |. g( B1 H( z1 Z* B
    驰骋畋猎,令人心发狂;
    ) q3 X) Y; M! a/ P- T- l0 Y' R. y难得之货,令人行妨。* M: s. X2 X' p8 [* V% y, J
    圣人为腹不为目。故去彼取此。

6 小时前

本帖最后由 知乐53982 于 2019-4-18 23:28 编辑 . p/ g" S6 ?% P4 Z/ C7 T
    " h5 e# I$ e$ n# W( E
    我爱你

6 小时前

知乐53982 发表于 2019-4-18 23:22
    , q2 _9 [% Z  }我爱你
    ) K: c8 W# N3 E- ?7 B6 y6 X2 R
    琢磨发图中。。。。。

2 小时前

知乐美女你是最棒的,继续加油,向你学习。   

谢谢一路上姐姐对我的帮助!有你真好!我爱你  详情 回复 发表于 2019-4-19 09:36

6 小时前

豫c一常青谷 发表于 2019-4-19 06:46, o- R; m) d+ @% L
    知乐美女你是最棒的,继续加油,向你学习。

! `) t* s& C! I3 @8 `; G谢谢一路上姐姐对我的帮助!有你真好!我爱你

6 小时前

四月十八天,辟谷第九天。忘吃枣了,甚至忘了自己在辟谷。辟谷期间不吃不喝,感觉特别好,想奖励一杯蜂蜜水又给忘了。嘿嘿,也好。4 G% l3 p3 T9 v! X( I
           白酒一两,花生米十来个。少喝点白酒,感觉很舒服。1 V4 a: {3 ~+ p; V) z
               这两天右胯轰隆隆的疼,很奇怪的阵疼。没有这样痛过,好像空疼,什么都没影响,天行健速度没受影响。好像闲下来就疼,空疼串疼。- R" F+ h7 G* [$ c* l" k: Z
           辟谷期间痛疼都会让我更高兴,因为我知道是康复的信号。我大大的夸了我的胯,让沉睡的细胞苏醒吧,知道这几年你受委屈了,亲爱的宝贝:你有着大智慧,大能量,有着强大的通达力,自愈力,你真棒!我爱你!我已经找到让我们全身通达康健的方法了,我们一定会越来越好的。7 i: S# ]5 k# m% E* s4 q
    为自己点赞。加油

都是牛人啊!向你们学习

潜能无限,一切皆有可能。感谢亲关注鼓励!我爱你!  详情 回复 发表于 2019-4-19 23:18

为你高兴,我们坚持就是胜利。我和你一样,也是腿凉,难受,可能比你好一点,我坚持走了快一个月了,我已报了4月25号的训练营,谢谢你的分享,我爱你

你真棒,加油,道不孤!  详情 回复 发表于 2019-4-19 23:19

谢谢分享,你真是太棒了

谢谢关注!抱抱  详情 回复 发表于 2019-4-20 10:56

2 小时前

感谢美女的分享,你很棒,为你点赞。

真棒,谢谢分享,学习了

4 天前

给你点个赞!

6 小时前

云之道 发表于 2019-4-19 14:24
    3 ?5 i: y! w+ L6 g. B# O. F. U都是牛人啊!向你们学习
    3 Q8 P8 y4 n# ?: R$ M( T3 i5 }
    潜能无限,一切皆有可能。感谢亲关注鼓励!我爱你!

6 小时前

彩色石头 发表于 2019-4-19 17:029 j+ t3 q* r& y1 O: Q; h  ?, p- x( i
    为你高兴,我们坚持就是胜利。我和你一样,也是腿凉,难受,可能比你好一点,我坚持走了快一个月了,我已报 ...
    3 Q, H" G. l9 r
    你真棒,加油,道不孤!

6 小时前

皖嗨购便利店 发表于 2019-4-19 17:267 @8 }1 _0 _) I% ~
    谢谢分享,你真是太棒了
    3 Q, x# _: F- S" Y
    感谢关注,鼓励!亲我爱你!

看到你的变化特别高兴!为你点赞!加油!一一{:11_469:}

谢谢谢谢!抱抱抱抱  详情 回复 发表于 2019-4-20 10:56

高级模式