喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我和“喝风免费辟谷”的故事

4 天前

2018年既是转瞬即逝的一年,也是无奈与煎熬的一年。半年的时间眼看着手足姐姐从患病、痛苦的治疗,到凄惨的离开,我身心受到很大的伤害。父母辈的离世自己还能释怀,知道生老病死是天经地义的事,同辈亲人怎么突然间就已经开始进入人生的最终归属?我在彷徨与挣扎中,心力交瘁,半年衰老很多。事过,我开始进行了一系列的游走,调整。10月、11月、12月,分别去内蒙、新疆、清迈,散心旅行,思考人生,妄图忘记很多,给心找个安放的地方。然而都是大有打了一针强心剂,起到暂时舒缓的作用,整个人还是不能自拔,最后真正找到突破口的是“喝风免费辟谷”。
            虽然半年前就已经邂逅相遇,而那时正是焦头烂额之时,只是隔岸相望几眼,并未了解便成为过去式。然而由于几个关键词:‘终南山’、‘免费’,一直清晰的留在记忆里,大有相忘江湖的感触。当我把要办的事都办完了,让自己有一个思维空挡期的时候,我开始把这个记忆复原了一下,第一次参加了线下活动。当时现场有几位谷友都分享自己的辟谷收获,还有几位重症患者都得到改善和康复的。然而我记忆最清晰的是咸阳的一位谷友,一位80多岁的老先生,说他肠胃一直不好,由于出现过几次尴尬情况,所以后来一直不敢出门,通过几次辟谷后,不仅这个长期困扰的慢性病好了,脚上的老茧也消失的无影无踪,现在脚后跟的皮肤又薄又软。这个老先生分享时十分动情,真诚可爱的像个孩子,另我感觉真实可信。第二天整整一天都在看直播回放,以及论坛里谷友们的分享,一下子就入迷了。晚上就开始听直播,一直坚持听,如果偶尔当时有事错过了,晚上或者第二天一定会回看的。我自己也诧异,似乎记忆中没有什么事情让我这么执着过,我的解释是缘分到了。特别是听了导师讲的部分情况和答疑,感觉自己白活了一场,一种重新打造自己,找回本真的欲望和念头油然而生。改变自己,改观家庭,改变身体状况,让自己更健康更美丽的渴望日益剧增。(通过学习,我知道“有心练功,无心成功”的戒律,但是开始确实是这样的心理,大有相识太晚之感)。苦于2018年的假已经休完,只能报2019年的第一次辟谷训练营。于是认真按照十六项准备功课反复学习,进一步提高,在直播和精品日记里获得宝贵的经验和点拨,自己获益很多。从思想上到身体以及家庭氛围都发生了很多改观,自己越来越兴奋,与朋友同志家人分享,带动的人也越来越多。因为身边的人都了解我的身体状况,感冒很家常,控制不及时几十年的气管炎老病根必犯。自从听辟谷直播后,坚持走天行健和做身体大爱,今冬已经成功规避了7次感冒,其中两次感觉气管炎已经犯了,我自己都感觉在劫难逃。没想到回家后试着没吃药,一边听直播课,一边给身体做大爱,第二天早晨什么症状都没有了。我惊愕之余,告诉了我的医生姐姐。她开始担心我上当,作为医生很难相信这些的,她认为那些分享的人都夸大其词。但是她了解我的身体状况,听说我一直没有感冒,她也半信半疑的听我每天给她发的音频,视频。几天后,姐姐打电话告诉我说,她胃部不适,她给胃部做了大爱,这几天胃舒服多了。现在她也挤时间听直播回放,天天给身体做大爱,并分享家人。
        我是家族型低血压,不按时吃饭就出现低血糖症状,心慌难受,虽然我知道很多糖尿病病人和低血压的谷友,都成功辟谷获得健康。但是我还是有点担心,天天听直播,参加线下活动,做好十六项准备功课,坚信“修德比练功重要,练功比不吃饭重要”。自己没有提前在家辟谷,报了1月22日的终南山辟谷训练营, 打算到训练营去在导师的指导下进行辟谷。

评分

晋-竹子 + 30 老铁,6666666

4 天前

这算是发成功了吗?

4 天前

湘桂花香 发表于 2019-2-11 17:38
    你真棒!

谢谢你的鼓励,我第一次发帖,还是摸着石头过河。ER

你很棒,亲爱的继续加油

谢谢你的鼓励  详情 回复 发表于 2019-3-4 07:44

写得很棒,加油哦,期待您更精彩的帖子。

4 天前

谢谢!才开始,有的地方还找不到,打卡有时候都找不到了

4 天前

无我79160 发表于 2019-2-11 22:25
    加油

谢谢!

4 天前

龚艳 发表于 2019-2-12 11:17
    你很棒,亲爱的继续加油

谢谢你的鼓励